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Food Chemistry-X

ジャーナルタイトルで検索 FOOD CHEM X 最新のコメント: 階下のdipは何を意味していますか? Jozzanne: It is more appropriate to ... (2024-04-23)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[Food Chemistry-X]こんにちは、このページの訪問者は78264番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Chemistry-X Food Chemistry-X
LetPub Score
7.8
50 ratings
Rate

Reputation
9.1

Influence
6.8

Speed
6.8

ジャーナルの略称FOOD CHEM X
ISSN2590-1575
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.901.1561.278
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2134 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Analytical Chemistry
Q266 / 156

自己引用率 (2023-2024)4.60%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-chemistry-x
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社ELSEVIER
主題分野CHEMISTRY, APPLIED
出版国/地域ENGLAND
発行頻度
発行開始年0
年間記事数505年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合95.23%
OA Related Info
APC: Yes( USD2350; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: bioactive constituents、food additives、contaminants、food chemistry、food biochemistry
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CHEMISTRY, APPLIEDSCIEQ19/74
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ115/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2590-1575%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 24 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
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自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
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  [Food Chemistry-X] のレビューレビューを書く
著者: DDddd.


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-23 18:39:09 レビューした
階下のdipは何を意味していますか?
Jozzanne: It is more appropriate to translate "dip" into Japanese using katakana, as it is a loanword. So the  should be as follows: 
階下の"Dip"は何を意味していますか?
(0) いいね! | DDddd.

著者: yunhuhu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-18 01:00:14 レビューした
こんにちは、論文でrrc後にdipの状態が発生したことがありますか?
(0) いいね! | yunhuhu

著者: 星星11


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-04-09 20:46:25 レビューした
1. 25投稿
2. 23審査終了
3. 21修正
4. 08受理
2人の査読者が質問したことはそれほど多くありません。運が良ければ、受理までのスピードは速いです
(0) いいね! | 星星11

著者: 无 理


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-01-15 12:42:15 レビューした
2023年11月19日に投稿し、1週間後に外部査読への送信を行いました。編集者はとても優れており、すぐに3人の査読者を見つけてくれました。外部査読の意見は12月23日に提供され、合計17件のコメントがあり、修正には2か月半の猶予が与えられました。修正版は12月19日に提出され、2次査読が12月23日に行われました。2021年1月11日に受理されました。全体的に、プロセスは比較的速かったし、掲載料も手頃でした。とても良い雑誌であり、ますます改善されることを願っています!
(1) いいね! | 无 理

著者: 渔歌


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-12-18 15:09:45 レビューした
3人の査読者からの意見を受け取りました。そのうち2人は肯定的で1人は否定的です。 編集者からは大幅な修正と追加の実験を求められ、1ヶ月半の猶予が与えられました
(0) いいね! | 渔歌

著者: 无 理


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-12-16 09:41:36 レビューした
すみませんが、今の結果はどうですか?
(0) いいね! | 无 理

著者: w-w


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-12-12 18:23:05 レビューした
記事や審査者との出会いによる
(0) いいね! | w-w

著者: 渔歌


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-22 20:11:16 レビューした
兄さん、あなたの記事の進捗はどうですか?それは受け入れられましたか?
(0) いいね! | 渔歌

著者: 渔歌


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-21 18:39:25 レビューした
お兄さん、査読意見はどうだった?最終的にはすべて受け入れられたのかな?
(0) いいね! | 渔歌

著者: 渔歌


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-14 19:54:07 レビューした
兄貴、査読意見をどう思う?
(0) いいね! | 渔歌

著者: w-w


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-11-14 14:14:57 レビューした
10月10日に投稿しました
審査はいつだったか忘れましたが、とにかくすぐになりました
11月2日に外部審査の意見を受け取りました
11月10日に受理されました
とてもスピーディな感じがします
(0) いいね! | w-w

著者: 渔歌


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-10 10:50:55 レビューした
投稿済み、1週間後に査読用に送信、現在2人の査読者が査読を受け入れました。
経験者に尋ねたいですが、ジャーナルが査読に送るということは基本的に受け入れられたということでしょうか?
(0) いいね! | 渔歌

著者: 如圭如璋


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-08 22:12:32 レビューした
その後はどうするんだい?編集後の外部レビューはどのくらいかかるんだい?
(0) いいね! | 如圭如璋

著者: 0725


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-08-10 20:25:16 レビューした
このジャーナルの個々の編集者は非常に責任があるとは言えません。合計2人の査読者がいますが、1人は半月で意見を提出しているのに対し、もう1人は1ヶ月以上音信不通です。また、編集者も何も処理していないので、とても腹立たしいです
(0) いいね! | 0725

著者: Www&Yyy


分野: 農業と林業
査読期間: 8.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2023-08-02 21:09:45 レビューした
八个月后,被拒绝了。同行评审者对论文内容非常陌生,审阅过程缓慢且不专业
(0) いいね! | Www&Yyy

著者: qingqingtian1


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2023-07-11 20:32:29 レビューした
同じ質問ですか? FCがリジェクトされた後、これに移行できますか?
(0) いいね! | qingqingtian1

著者: zhentao_w


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-06-15 22:19:36 レビューした
このジャーナルは本当に遅いです。私は1月に提出しましたが、6月になってもまだ何のニュースも受け取っていません。急いでいる方は慎重に考えるべきです
(1) いいね! | zhentao_w

著者: 科研民工白


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-04-09 19:46:54 レビューした
2022.12.30 - 学術誌に提出
2023.1.3 - 編集者による査読中
2023.3.4 - 査読中
2023.3.23 - 大幅修正が必要
2023.4.7 - 編集者による査読中
(0) いいね! | 科研民工白

著者: 科研民工白


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-03-06 16:43:53 レビューした
投稿时间
2022年12月30日提交到期刊
2023年1月3日与编辑
2023年3月4日审核中
(0) いいね! | 科研民工白

著者: 科研民工白


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-02-28 14:29:04 レビューした
投稿时间为2022年12月30日
于2023年1月3日交给编辑
明天就要到2023年的3月了,还在编辑那里
(0) いいね! | 科研民工白

著者: xiaopi


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-01-06 22:15:13 レビューした
2022年8月5日 提出
2022年8月6日 与编辑一起
2022年10月13日 审查中(主编和分配的编辑都在度假,因此在编辑那里超过两个月)
2022年12月20日 小修订
2022年12月25日 重新提交
2023年1月5日 接受
(0) いいね! | xiaopi

著者: 源源


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-10-20 19:22:20 レビューした
過去6ヶ月間
(0) いいね! | 源源

著者: redaiyulin


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-10-11 20:00:04 レビューした
9月16日に提出し、9月26日にレビューを受け、10月11日にフィードバックを受け取りました。合計12人のレビュアーがいて、完全に驚きました~~~ 幸運を祈っています
(0) いいね! | redaiyulin

著者: wangzhenxing


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-10-08 14:51:06 レビューした
上記の紙の品質の一部は受け入れ可能であり、他の一部は平均的です。最上位のティアに昇進すると、全体的な品質が大幅に向上します
(0) いいね! | wangzhenxing

著者: redaiyulin


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-09-26 10:32:59 レビューした
今、調子はどうですか?
(0) いいね! | redaiyulin

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