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STARCH-STARKE

ジャーナルタイトルで検索 STARCH-STARKE 最新のコメント: 2回リマインドしたけどまだ返事がない (2024-05-06)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[STARCH-STARKE]こんにちは、このページの訪問者は57165番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルSTARCH-STARKE STARCH-STARKE
LetPub Score
6.5
50 ratings
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7.4

Influence
5.1

Speed
9.3

ジャーナルの略称STARCH-STARKE
ISSN0038-9056
E-ISSN1521-379X
h-index71
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.700.5050.623
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2139 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Organic Chemistry
Q297 / 211

自己引用率 (2023-2024)7.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
The journal aims to be the premier point of reference for modern starch and non-starch carbohydrate related research and knowledge, having evolved from a focus on traditional processing of starches and their industrial applications.

The journal accepts research papers, reviews, notes, and letters to the Editor across the breadth of starch and no-starch carbohydrates research and utilization. The key areas of focus are i) biosynthesis and modification, ii) nutrition (food and drinks, feed and clinical nutrition), and iii) biomedical. Authors are encouraged to submit new research findings within these areas and benefit from reading other articles within their field of interest.

Starch and non-starch carbohydrates related biosynthesis and modification work accepted for submission to the journal includes: genotype specific variation; structure and properties of biosynthetic enzymes; influence of the environment on starch biosynthesis; mutations (including GM crops); development of α-glucan structures and their interactions; biosynthesis and interactions of non-glucans within (and associated with) starches (proteins and lipids); granule structure and architecture; chemical, biochemical, and physical modification; investigative techniques; and effects of storage upon starch structure.
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1521-379X
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/starch
オープンアクセスNo
出版社Wiley-VCH Verlag
主題分野工学
出版国/地域GERMANY
発行頻度月刊
発行開始年1949
年間記事数163年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合3.94%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ285/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0038-9056%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 1.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 50%
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    STARCH-STARKE STARCH-STARKE
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [STARCH-STARKE] のレビューレビューを書く
著者: Anchovyyyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-06 15:56:11 レビューした
2回リマインドしたけどまだ返事がない
(0) いいね! | Anchovyyyy

著者: Anchovyyyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-22 19:34:49 レビューした
返事をいつ頂けますか。もう1週間近くたちます
(0) いいね! | Anchovyyyy

著者: blingbiu


分野: 工学
査読期間: 8.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-10-18 17:19:45 レビューした
受け入れられた後、私は請求書を受け取りましたが、非OAチャネルを通じて提出しました。私の理解では、支払い通知の紙のバージョンが必要かどうかです。以前に受け取ったことがあるかどうか、そしてそれをどのように処理したかをお聞きしたいと思います
(0) いいね! | blingbiu

著者: blingbiu


分野: 工学
査読期間: 8.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-10-18 17:16:11 レビューした
編集とレビューは非常に細かく、提供されるコメントは非常に公平です
(0) いいね! | blingbiu

著者: 科研小白心心


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-11-23 16:31:41 レビューした
このジャーナルの料金はいくらですか?
(0) いいね! | 科研小白心心

著者: 丹622


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-08-13 16:56:47 レビューした
オンラインプロセスはどのくらいかかりますか?すでに公開されていますか?
(0) いいね! | 丹622

著者: 1-1alo


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-07-22 16:09:39 レビューした
オリジナル投稿者にアドバイスを求めたいです。13日後に「審査中」から「推奨評価中」に変わるとはどういう意味ですか?
(0) いいね! | 1-1alo

著者: 油竹


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-01-12 14:25:08 レビューした
私の審査は約1か月間続いており、これは査読者に関連しています。もう少しだけお待ちください。審査中であることは通常受け入れられる可能性が高いというコメントを以前見たことがありますので、心配しないでください
(0) いいね! | 油竹

著者: yanx


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-01-09 11:07:32 レビューした
こんにちは、ご提出物の状況についてお尋ねしてもよろしいでしょうか?私の提出物は11月4日以来2か月以上"審査中"の状態で、何の更新も受けていません。これは普通のことなのでしょうか?
(0) いいね! | yanx

著者: 油竹


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-01-07 20:11:45 レビューした
概要:2020年11月27日に提出され、2020年12月23日にレビュープロセスが終了しました。クリスマス休暇のため、編集者は休憩をとりました。2021年1月5日、編集者はわずかな修正を提供しました。両方のレビューアーは肯定的な態度を示し、言語のさらなる改善を提案しました。それ以外にも、大きな問題はありませんでした。フォローアッププロセスに問題はないはずです。以前に受け入れられた記事をレビューした後、修正後に約20日でフィードバックが得られると予想されます。受け入れられれば、おそらく約1か月後にオンラインで公開されるでしょう。新年がうまく進むことを願いつつ、これは新年の最初の記事となります
(5) いいね! | 油竹

著者: tommy_haha


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2018-10-30 09:41:57 レビューした
Starch Magazineのインパクトファクターは、過去数年間で着実に上昇し、現在は2を超えました(2.173)
(10) いいね! | tommy_haha

著者: XW


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2015-07-17 09:56:16 レビューした
非常迅速,对创新的要求并不是很高,有明显的瑕疵将被拒绝参与,认真写作,更好
(1) いいね! | XW

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-06-16 16:14:00 レビューした
アミラーゼ
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-01-17 13:37:00 レビューした
回复编辑说:文章段落应该编号。请问如何询问虾的数量?
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-01-06 16:05:00 レビューした
私は2012年11月の初めに選ばれ、12月末に4人のレビュアーにメッセージを送りました。最初の3人は細かい修正のためだけでした。最後のレビューのコメントはより積極的で多くの疑問を提起しています。修正する際に、私はできる限り全ての質問に答えようとします。2013年初頭に受け取りましたが、たった3ヶ月ですが、年を越えましたね。さらに、私は炭水化物ポリマーの却下後にジャーナルを選択しました
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-09-25 10:28:00 レビューした
想问一下,这本杂志只接受与淀粉有关的论文吗?我正在做木质素聚氨酯乳液,这个主题可以提交吗?
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-04-28 16:34:00 レビューした
私の提出物はデンプングラフト共重合体についてでした。3月1日に原稿を提出し、4月2日に査読コメントを受け取りました。修正することができると言われましたが、コメントをくれたのは2人だけでした。最初は二人だけだと思っていましたが、後で4月12日に遅れてジャーナルに査読原稿を提出した三人目の査読者がいたことがわかりました。編集長は三人目の査読者の意見を私に送り、参考にしてくださいと言いました。修正した原稿は主に最初の二人の査読者のために行い、4月16日に提出しました。受理通知は4月23日に受け取りました。査読の速さは、査読者の質問に注意深く答え、それに応じて修正すれば、このジャーナルは迅速に査読してくれると感じています

(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2011-08-21 17:39:00 レビューした
Journal ホームページ URL: http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1521-379X
(0) いいね! | 匿名

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