ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Journal of Food Measurement and Characterization LetPub Score 6.1
50 ratings
Rate
Reputation 7.5 Influence 4.8 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J FOOD MEAS CHARACT | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 2193-4126 | ||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 2193-4134 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 11 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 10.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/11694 | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/sein | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer US | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | Agricultural and Biological Sciences | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 年6回刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 511年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 3.39% | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2193-4126%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[Journal of Food Measurement and Characterization] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us