ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Revista Ciencia Agronomica LetPub Score 4.7
50 ratings
Rate
Reputation 5.8 Influence 3.3 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | REV CIENC AGRON | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0045-6888 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1806-6690 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 10.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1806-6690&lng=en&nrm=iso | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Universidade Federal do Ceara | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | Agricultural and Biological Sciences | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | BRAZIL | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 60年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 80.75% | ||||||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( BRL450; ) APC waiver:No Other charges: Check Notes Keywords: animal culture、plant culture、aquaculture、forestry Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardPeer review、Double anonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0045-6888%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 14 Weeks | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[Revista Ciencia Agronomica] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us