ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | DIABETES LetPub Score 9.0
50 ratings
Rate
Reputation 9.9 Influence 8.3 Speed 9.3 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | DIABETES | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0012-1797 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1939-327X | ||||||||||||||||||||
h-index | 304 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 1.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://diabetes.diabetesjournals.org/ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/diabetes | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | American Diabetes Association Inc. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1952 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 152年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 3.07% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0012-1797%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 1.0 month(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 37.5% | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 2 3 次へ 最後 (ページ | |
[DIABETES] のレビュー | レビューを書く |
著者: 截手爱敏 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-03 18:37:35 レビューした その時の状態はどんな感じでしたか?(0) いいね! | 截手爱敏 |
著者: 玄虚水秋 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-01-22 20:29:59 レビューした 投稿から受理まで何日ぐらいかかりますか?(0) いいね! | 玄虚水秋 |
著者: Olive Kitto 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-20 18:30:38 レビューした 兄弟、"with associated editor"は査読に送られたということなのか?遅いね、もう1ヶ月近く経っているのに、依然としてwith associated editorだ(0) いいね! | Olive Kitto |
著者: 努力啊大元彤 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-21 16:28:38 レビューした 前輩方々、雑誌の原稿データはいつ提出が必要で、具体的な要求はどのようなものですか?(0) いいね! | 努力啊大元彤 |
著者: 西行寺运诚 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-02 12:33:00 レビューした 2022年11月に投稿し、6ヵ月経ったが、まだ査読者を募集中。 5ヵ月経過した時、国内のメールで催促したが返事がなく、国外のメールでは即日返答があった。査読者の提案を編集委員会に審査するようにし、1ヵ月経ったが音信なし。傲慢が随所に漏れているので、慎重に投稿することが良い(0) いいね! | 西行寺运诚 |
著者: 西行寺运诚 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-02 10:53:19 レビューした 審査速度:24.0 | 投稿成功率:5.0 経験共有:私は11月に投稿してから6か月が経ちますが、まだレビュワーを招待中です。5か月目で、国内のメールアドレスを使って催促したところ、返事がなく、外国のメールアドレスに変えると、その日に返信があり、できるだけ早く処理すると言われました。 1か月経過してもこの状態です。どこからでも傲慢さがにじみ出ています。投稿する際は慎重にしてください(0) いいね! | 西行寺运诚 |
著者: 代晴mm 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-16 23:46:16 レビューした 2月7日に提出し、2月16日に拒否されました。拒否の手紙はテンプレートであり、フィードバックは何もありません(0) いいね! | 代晴mm |
著者: 代晴mm 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-15 09:42:43 レビューした 了解しました、ありがとうございます先輩(0) いいね! | 代晴mm |
著者: 无相伊果 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-12 16:30:43 レビューした 原稿を直接拒否する場合は3日以内のようです。編集部審査まで到達すれば、1次審査を通過したことを意味します。それからは更なる審査のために送られます(0) いいね! | 无相伊果 |
著者: 代晴mm 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-08 08:38:32 レビューした 2月7日に投稿し、2月10日には編集委員会の段階になっていますが、今、卒業が急です。経験豊富な先輩方に尋ねたいのですが、編集者が直接投稿を拒否するのにどれくらい時間がかかりますか?(0) いいね! | 代晴mm |
著者: 无相伊果 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-06 17:58:18 レビューした こんにちは、私もレビュアーを招待する段階にいます。あとでどれくらい待ちましたか?(0) いいね! | 无相伊果 |
著者: 无相伊果 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-06 16:04:26 レビューした 私も同じです。後の状況はどうでしたか?(0) いいね! | 无相伊果 |
著者: Toby Nahum 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-11-17 16:12:00 レビューした 編集後記が送信された後、糖尿病を受け入れる可能性は高いですか?(0) いいね! | Toby Nahum |
著者: 小困顿吖 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-06-16 18:06:48 レビューした OAでない場合も1ページ160ドルです(0) いいね! | 小困顿吖 |
著者: Edison Partridge 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-05-24 15:49:03 レビューした 3ヶ月は遅すぎます。後で何が起こりましたか?(0) いいね! | Edison Partridge |
著者: Edison Partridge 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-04-26 18:36:42 レビューした 2週経ってもまだ管理者の処理を待っています。フォローアップのためにメールを送っても良いですか?まだ編集者の手に渡っていませんが、誰に連絡すればよいですか?(0) いいね! | Edison Partridge |
著者: Edison Partridge 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-04-20 23:59:44 レビューした 投稿してから1週間が経ち、状況は未だにAdmin Processingを待っています。エディターの手に届いていないのでしょうか?返信までどのくらいかかりますか?(0) いいね! | Edison Partridge |
著者: 烈焰赤奋若 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-04-02 08:40:13 レビューした ありがとう(0) いいね! | 烈焰赤奋若 |
著者: Lynn Gibbon 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-03-09 22:50:43 レビューした OAを免除することができます(0) いいね! | Lynn Gibbon |
著者: Lynn Gibbon 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-03-09 18:53:17 レビューした 査読スピード:1.0 | 投稿受理率:50.0 研究領域:糖尿病と肥満 経験共有:わずか1週間で査読中、1ヶ月以内にフィードバックが返ってきました。現在、原稿の修正作業中です(0) いいね! | Lynn Gibbon |
著者: Lynn Gibbon 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-03-09 15:04:23 レビューした 起こるはずがない(0) いいね! | Lynn Gibbon |
著者: mei110 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-03-08 09:51:42 レビューした 2022年2月2日 提交 2022年2月10日 邀请审稿人 2022年2月11日 审稿中 2022年3月7日 大修订 在给定的三个月时间内,目前正在进行实验以解决审稿人的评论。审稿人的意见非常专业。未来将分享进一步的更新。希望未来进展顺利!(0) いいね! | mei110 |
著者: 烈焰赤奋若 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-01-13 17:17:55 レビューした 研究の重点:糖尿病性末梢神経障害 経験共有:これまで投稿したことがないが、試してみる予定です。言語の編集がないために原稿が拒否される可能性はありますか?(0) いいね! | 烈焰赤奋若 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 15:53:21 レビューした 中国の名前は、ほとんどが完全なピンインで綴られています(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 11:21:57 レビューした SCI論文の通信者は1人である必要はなく、その人数には固定の標準はありません。これは、異なるSCIジャーナルが通信者の数について異なる方針を持っているからです。1人の通信者のみを受け入れるSCIジャーナルの場合、論文に複数の通信者が記載されている場合、最初に記載された通信者が自動的に選択されます。2人の通信者を受け入れるSCIジャーナルの場合、2人の通信者を記載することができます。他の要件にも同様です。論文に記載された通信者の数は、目標とするSCIジャーナルの規定に準拠している必要があります。SCI論文の第1著者は、実験と論文の執筆に最も貢献した人物であり、著者欄の最初に記載されている人物です。ただし、複数の著者が協力して論文を執筆した場合、共同第1著者が発生することが一般的です。共同第1著者の数には明確な規定はなく、論文の作業量や長さ、発行ジャーナルの規定、所属する単位の認識など、さまざまな要因に大きく依存しています。一般的に、SCI論文には2〜4人の第1著者が最も一般的です(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
最初 前へ 1 2 3 次へ 最後 (ページ |
Contact us