ジャーナル プロフィール | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FEMS YEAST RESEARCH LetPub Score 6.5
50 ratings
Rate
Reputation 7.5 Influence 5.0 Speed 9.7 | |||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FEMS YEAST RES | |||||||||||||||||||||
ISSN | 1567-1356 | |||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1567-1364 | |||||||||||||||||||||
h-index | 80 | |||||||||||||||||||||
CiteScore |
| |||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 8.30%自己引用率トレンド | |||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| |||||||||||||||||||||
公式サイト | https://academic.oup.com/femsyr | |||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/femsyr | |||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | |||||||||||||||||||||
出版社 | Oxford University Press | |||||||||||||||||||||
主題分野 | 生物学 | |||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | |||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2001 | |||||||||||||||||||||
年間記事数 | 52年間記事数トレンド | |||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 39.55% | |||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| |||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | |||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1567-1356%5BISSN%5D | |||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | |||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | |||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| |||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FEMS YEAST RESEARCH] のレビュー | レビューを書く |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 20:09:52 レビューした プロトコルは、学術雑誌に掲載される研究論文の一種であり、通常、分野内の専門家による特定のホットトピックや新しい研究成果に関するレビューやコメントです(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 14:01:38 レビューした 研究論文はジャーナルに掲載される記事の主要なタイプで、一般的に長い長さで研究データ量が多いです。他の記事タイプと比較すると、基礎研究であれば、証拠の連鎖が十分かつ完全であるでしょう(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 修然小公主 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 23:33:41 レビューした 研究論文と他の記事タイプには何か違いがありますか?(0) いいね! | 修然小公主 |
著者: 上清雨真 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 17:36:43 レビューした プロトコルとは何ですか?(0) いいね! | 上清雨真 |
著者: 上清新霞 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-08-06 14:15:50 レビューした 審査速度:1.0 経験シェア:酵母領域において優れたジャーナルで、編集者はとても親切であり、審査速度も非常に速く、全体的にとても効率的です。内容は基本および応用基本分野に重点を置いています。私の論文は7月3日に提出され、7月6日に査読中となり、8月6日に修正が行われ(大幅な修正)、最終的に8月24日に受け入れられました。オンラインで10月に公開され、12月に掲載されました(0) いいね! | 上清新霞 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 1.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-08-06 14:13:00 レビューした これは酵母分野の優れたジャーナルです。編集者は親切で、査読も迅速です。全体的に非常に効率的です。ジャーナルは基礎研究と応用に焦点を当てています。私の論文は7月3日に提出され、7月6日以降査読中で、8月6日に査読コメントを受け取り(大幅な修正が必要)、8月24日に受理されました。オンラインで10月に掲載され、ペーパー版は12月に掲載されました (0) いいね! | 匿名 |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-02-26 22:40:12 レビューした 下記の文章を英語としてください。タイトルは「英語翻訳:」と「:」です(0) いいね! | 凌霄高洁 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us