X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FLEISCHWIRTSCHAFT

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FLEISCHWIRTSCHAFT]こんにちは、このページの訪問者は12415番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFLEISCHWIRTSCHAFT FLEISCHWIRTSCHAFT
LetPub Score
4.5
50 ratings
Rate

Reputation
5.6

Influence
3.2

Speed
7.0

ジャーナルの略称FLEISCHWIRTSCHAFT
ISSN0015-363X
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
0.000.1020.000
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q4387 / 389

自己引用率 (2023-2024)75.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
FLEISCHWIRTSCHAFT is the German monthly magazine for the entire
meat industry. Professional information – from production, via processing, right through to meat marketing – the complete process chain in a
single magazine. Through collaboration with German and international
experts, FLEISCHWIRTSCHAFT achieves the highest level of expertise
and respect throughout the world. The science pages serve as a platform for exchanges between research and practical operations
公式サイトhttp://ores.su/en/journals/fleischwirtschaft/
オンライン原稿提出http://ores.su/en/submit-article/add/?journal=0015363X
オープンアクセスNo
出版社Deutscher Fachverlag GmbH
主題分野工学
出版国/地域GERMANY
発行頻度月刊
発行開始年1939
年間記事数41年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4164/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0015-363X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Ordinary, 9-24 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FLEISCHWIRTSCHAFT】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1095069
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY449311
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL446431
    FOOD HYDROCOLLOIDS317802
    FOOD CONTROL317682
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269971
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197859
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182537
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171146
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167887
  •  

    FLEISCHWIRTSCHAFT FLEISCHWIRTSCHAFT
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [FLEISCHWIRTSCHAFT] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[FLEISCHWIRTSCHAFT] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*