X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 FOOD CHEM TOXIC 最新のコメント: 2024年3月29日、ジャーナルに提出しました (2024-03-29)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は212195番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
LetPub Score
7.8
50 ratings
Rate

Reputation
8.5

Influence
7.0

Speed
8.2

ジャーナルの略称FOOD CHEM TOXICOL
ISSN0278-6915
E-ISSN1873-6351
h-index149
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
10.900.7801.202
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics
Subcategory: Toxicology
Q17 / 133
Category: Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics
Subcategory: Food Science
Q128 / 389

自己引用率 (2023-2024)2.60%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food and Chemical Toxicology (FCT), an internationally renowned journal, that publishes original research articles and reviews on toxic effects, in animals and humans, of natural or synthetic chemicals occurring in the human environment with particular emphasis on food, drugs, and chemicals, including agricultural and industrial safety, and consumer product safety. Areas such as safety evaluation of novel foods and ingredients, biotechnologically-derived products, and nanomaterials are included in the scope of the journal. FCT also encourages submission of papers on inter-relationships between nutrition and toxicology and on in vitro techniques, particularly those fostering the 3 Rs.

The principal aim of the journal is to publish high impact, scholarly work and to serve as a multidisciplinary forum for research in toxicology. Papers submitted will be judged on the basis of scientific originality and contribution to the field, quality and subject matter. Studies should address at least one of the following:

-Adverse physiological/biochemical, or pathological changes induced by specific defined substances
-New techniques for assessing potential toxicity, including molecular biology
-Mechanisms underlying toxic phenomena
-Toxicological examinations of specific chemicals or consumer products, both those showing adverse effects and those demonstrating safety, that meet current standards of scientific acceptability.

Authors must clearly and briefly identify what novel toxic effect (s) or toxic mechanism (s) of the chemical are being reported and what their significance is in the abstract. Furthermore, sufficient doses should be included in order to provide information on NOAEL/LOAEL values.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-and-chemical-toxicology
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FCT
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年1982
年間記事数578年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合13.07%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ253/173
TOXICOLOGYSCIEQ123/106
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0278-6915%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 4.5 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: About 47.14%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 4.9 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    DRUGSH-index: 154

    CiteScore: 22.70
    Annual Review of Pharmacology and ToxicologyH-index: 193

    CiteScore: 27.80
    JOURNAL OF TOXICOLOGY AND ENVIRONMENTAL HEALTH-PART B-CRITICAL REVIEWSH-index: 70

    CiteScore: 13.80
    MUTATION RESEARCH-REVIEWS IN MUTATION RESEARCHH-index: 114

    CiteScore: 12.20
    ECOTOXICOLOGY AND ENVIRONMENTAL SAFETYH-index: 110

    CiteScore: 12.10
    Reviews of Environmental Contamination and ToxicologyH-index: 65

    CiteScore: 12.80
    CRITICAL REVIEWS IN TOXICOLOGYH-index: 98

    CiteScore: 9.50
    CELL BIOLOGY AND TOXICOLOGYH-index: 56

    CiteScore: 9.90
    ARCHIVES OF TOXICOLOGYH-index: 96

    CiteScore: 11.60
    TOXICOLOGYH-index: 143

    CiteScore: 7.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    ECOTOXICOLOGY AND ENVIRONMENTAL SAFETY631490
    TOXICOLOGY AND APPLIED PHARMACOLOGY115092
    AQUATIC TOXICOLOGY114566
    TOXICOLOGY LETTERS113349
    CHEMICO-BIOLOGICAL INTERACTIONS110023
    BULLETIN OF ENVIRONMENTAL CONTAMINATION AND TOXICOLOGY99108
    TOXICOLOGY98644
    ARCHIVES OF TOXICOLOGY98021
    ENVIRONMENTAL TOXICOLOGY AND CHEMISTRY97454
    BASIC & CLINICAL PHARMACOLOGY & TOXICOLOGY81939
  •  

    FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)
  [FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 蠢小葱


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-29 20:15:09 レビューした
2024年3月29日、ジャーナルに提出しました
(0) いいね! | 蠢小葱

著者: 小西红柿


分野: 医学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-03-22 20:24:21 レビューした
5か月待ってレビューアーが見つからないと言われ、直接リジェクトされました...卒業が深刻な遅れとなりました
(0) いいね! | 小西红柿

著者: 吴茱萸


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-04 21:01:57 レビューした
FCTはゾーン3に陥落しました、信じられない
(4) いいね! | 吴茱萸

著者: 松滋


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-03 17:50:14 レビューした
三区になったよ。あー、雑誌になっちゃった。どうして新しい編集者になっちゃったかな
(0) いいね! | 松滋

著者: 无奈的小橙子


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-02 16:32:01 レビューした
12月に提出したばかりなのに、3区に降格しました
(0) いいね! | 无奈的小橙子

著者: 啦啦啦-1234


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-31 11:52:18 レビューした
あなたと同じく、そして仕事探しをしています
(0) いいね! | 啦啦啦-1234

著者: 左海刻苦的蚕豆


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-28 16:02:27 レビューした
まさか3区になるなんて、本当に予想外です。最初は1区に投票し始めたのに
(4) いいね! | 左海刻苦的蚕豆

著者: 小邱呀


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2023-10-18 10:39:59 レビューした
全体的にはかなり良く、とても友好的です
(0) いいね! | 小邱呀

著者: scottlee


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-19 09:14:35 レビューした
9.16に再修理が行われ、毎回1〜2つの新しい問題が提起された。しかし、修理ごとに10日間待たなければならない。編集者はイライラで息が詰まりそうだ
(0) いいね! | scottlee

著者: scottlee


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-12 07:40:56 レビューした
2023年1月6日:投稿
with editor 忘れてしまいましたが、おそらく2-4週間
2023年6月2日:大幅な改訂
2023年6月18日:補助実験、返稿
2023年7月15日:修正、2人目の査読者が新たな問題を提起
2023年7月19日:返稿
2023年8月20日:軽微な修正、当日返稿。査読者からのコメントがもはやなく、編集者が2つの小さな問題を提起。1つは図中の文字サイズの拡大、もう1つは図のキャプションの意味を説明することでした。
2023年8月30日:軽微な修正。編集者がさらなる磨きを要請
2023年9月6日:返稿
2023年9月12日:まだ編集中です。
雑誌は毒性学のトップクラスで、編集者はBryan Delaney氏です。次回はこの雑誌を選ばないでしょう、ハハハ
(0) いいね! | scottlee

著者: 吴茱萸


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-05 16:52:12 レビューした
2人の査読者の意見、修正して査読中(1人の査読者)、半月後に編集者と共に、同日に再度査読中(別の査読者)。これは何を意味しているのか知っている方いますか?
(0) いいね! | 吴茱萸

著者: 苏桃


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-03 22:59:35 レビューした
レイアウト料金はいくらですか?
(0) いいね! | 苏桃

著者: 白发阿叔


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-12 15:42:52 レビューした
4.19 提出
5.28 第一轮修改
6.6 第二轮修改
6.9 接受
(0) いいね! | 白发阿叔

著者: 白发阿叔


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-12 15:37:13 レビューした
最も興味深いのは、第一著者がジンバブエ出身の英語を母国語とする国際的な博士課程学生であるということです。そのため、理解可能であれば初期の草稿にはほとんど変更を加えませんでした。言語がやや冗長だと感じましたが、その表現には大きな変更は加えませんでした。しかし、最初の査読の際、専門家が数百の文法、タイプミス、表現の問題を指摘し、言語を改善するために専門の翻訳サービスを利用するよう提案しました。私たちのチームは、私の英語のライティングスキルに頼ることになりました。私はそのスキルがネイティブスピーカーに劣らないと信じていますが、これまで専門の編集を依頼したことはありませんでしたし、今回も例外ではありませんでした。科学的な問いと回答を修正した後、厳格な精神で全文を批評的に検討し、いくつかの段落は完全に変わりました。改訂の後、二次査読者は大幅な改善が見られたと述べ、編集者は再び言語の問題について触れることはありませんでした
(0) いいね! | 白发阿叔

著者: 白发阿叔


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-12 15:24:08 レビューした
主任編集者が個人的に対応し、中国の副主任編集者からの協力も仰いだ。友好的で公平な印象を受ける
(0) いいね! | 白发阿叔

著者: 黄绍


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-02 14:09:52 レビューした
提出日を2月13日、受理日を6月1日に変更してください
(0) いいね! | 黄绍

著者: 361du


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-10 09:53:00 レビューした
なぜ私の投稿は1ヶ月間も「編集者と共に」進んでいるのでしょうか?
(0) いいね! | 361du

著者: 风格二


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-04-23 15:07:10 レビューした
最初は修正のための編集から始まり、その後編集者に提出しました。 3日後、審査中の段階に入りました。 しかし、1.5か月後、直接拒否されました。 専門家のフィードバックがわずかな修正のみを提案した理由がわかりませんでした。 その後、SCI(サイエンス引用インデック​​ス)ジャーナルではない毒物学関連のジャーナルを編集者が推薦しました。 移管を拒否した後、直接拒否されました。 最初から基準を満たしていないのであれば、なぜ査読を行うのでしょうか?
(1) いいね! | 风格二

著者: licongxin


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-19 11:59:32 レビューした
提出から3週間経過し、現在審査中で、幸運を願っています!
(2) いいね! | licongxin

著者: chq


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-01-03 18:10:52 レビューした
直接雇用、素晴らしい!
(0) いいね! | chq

著者: chq


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-01-03 18:10:25 レビューした
22年の11月9日に投稿し、11日か12日に編集者によって査読され、1週間以内に査読され、12月4日に大幅な修正のコメントを受け取り、21日に修正して再提出し、27日に受理されました。編集者や査読者は非常に効率的で、貴重な提案をしてくれました。このジャーナルは強くお勧めします
(0) いいね! | chq

著者: 黄豆芽


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2023-01-03 08:13:00 レビューした
編集者やレビュアーは非常に効率的であり、最初のレビューは2週間以内に完了しました。レビュアーは非常にプロフェッショナルであり、多くの質問を提起してくれました。それは原稿の品質向上に大いに役立ちました
(2) いいね! | 黄豆芽

著者: 左海刻苦的蚕豆


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-08 16:25:55 レビューした
レビューが早くて優れたジャーナルです。トップの毒性学ジャーナルとしてはやや地味ですが、今年中にインパクトファクターを向上させることを期待しています
(6) いいね! | 左海刻苦的蚕豆

著者: Perkin


分野: 生物学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-12-23 15:26:14 レビューした
最初の査読を約4週間待って、ポリッシュだけで結果を得ました。他の要件はありませんでした。言語編集後に提出し、4週間後に直接受け入れられました。とても幸運でした

(3) いいね! | Perkin

著者: 松滋


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-10-23 20:56:48 レビューした
6.27、ジャーナルに提出; 7.3、編集者と; 7.3、査読中; 9.19、決定中; 9.20、大幅な修正を行う; 10.19、ジャーナルに提出; 10.21、査読中; 10.22、決定中; 10.23、承諾。査読者と編集者は非常にプロフェッショナルで真剣、慎重です

(4) いいね! | 松滋

最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)

[FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*