ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD TECHNOLOGY LetPub Score 4.9
50 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.5 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD TECHNOL-CHICAGO | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0015-6639 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 53 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ift.org/food-technology.aspx | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Institute of Food Technologists | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1947 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 29年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0015-6639%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 12-24 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[FOOD TECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us