ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | eFood (According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.) LetPub Score 8.0
50 ratings
Rate
Reputation 8.0 Influence 7.9 Speed 7.8 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | |||||||||||||||||
ISSN | 2666-3066 | ||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 7.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://onlinelibrary.wiley.com/journal/26663066 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/efd2 | ||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | Wiley | ||||||||||||||||
主題分野 | food research | ||||||||||||||||
出版国/地域 | China | ||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2020 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 57年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 88.62% | ||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD2500; GBP1839; EUR2168; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food microbiology、food toxicology、food packaging、food security、healthy foods Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | |||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2666-3066%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: First decision less than 2 weeks | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[eFood] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us