X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Teoria i Praktika Pererabotki Masa

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Teoria i Praktika Pererabotki Masa]こんにちは、このページの訪問者は1119番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルTeoria i Praktika Pererabotki Masa Teoria i Praktika Pererabotki Masa

(According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.)
LetPub Score
3.2
50 ratings
Rate

Reputation
3.7

Influence
2.0

Speed
7.0

ジャーナルの略称
ISSN2414-438X
E-ISSN2414-441X
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
1.100.1740.215
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Animal Science and Zoology
Q3365 / 490
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q4297 / 389

自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttp://www.meatjournal.ru
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社The V.M. Gorbatov All-Russian Meat Research  Institute
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域Russian Federation
発行頻度
発行開始年0
年間記事数0年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
OA Related Info
APC: No
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: food industry、meat processing、poultry processing
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2414-438X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 8 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Teoria i Praktika Pererabotki Masa】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition181081
    Food Science & Nutrition140073
    Agriculture-Basel117812
    Food Science and Human Wellness111225
    Food Packaging and Shelf Life54005
    Current Opinion in Food Science42983
    Current Research in Food Science32436
    International Food Research Journal31911
    Food Frontiers31485
    Journal of Food Measurement and Characterization23294
  •  

    Teoria i Praktika Pererabotki Masa Teoria i Praktika Pererabotki Masa
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [Teoria i Praktika Pererabotki Masa] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[Teoria i Praktika Pererabotki Masa] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*