ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | `lwm w Sny` Gdhyy yrn (According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.) LetPub Score 0.0
50 ratings
Rate
Reputation 0.0 Influence 0.0 Speed 0.0 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | |||||||||||||||||
ISSN | 2008-8787 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 2783-3534 | ||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | N.A.自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://fsct.modares.ac.ir/index.php?slc_lang=en&sid=7 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | University of Tarbiat Modares | ||||||||||||||||
主題分野 | Agricultural and Biological Sciences | ||||||||||||||||
出版国/地域 | Iran, Islamic Republic of | ||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 0年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( IRR5000000; ) APC waiver:No Other charges: No Keywords: food processing、food packaging、food technology、food safety、food science、biotechnology Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q0 N/A | ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | |||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2008-8787%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 12 Weeks | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[`lwm w Sny` Gdhyy yrn] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us