ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | JOURNAL OF FOOD SAFETY LetPub Score 5.1
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 3.7 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J FOOD SAFETY | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0149-6085 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1745-4565 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 37 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4565 | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/foodsafety | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Wiley-Blackwell | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1977 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 58年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 9.05% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0149-6085%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[JOURNAL OF FOOD SAFETY] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us