ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Nutrition Research and Practice LetPub Score 4.9
50 ratings
Rate
Reputation 5.8 Influence 3.7 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | NUTR RES PRACT | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1976-1457 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 2005-6168 | ||||||||||||||||||||
h-index | 24 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://e-nrp.org/ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.nrpesubmit.org/ | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | The Korean Society of Community Nutrition | ||||||||||||||||||||
主題分野 | NUTRITION & DIETETICS | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | South Korea | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2007 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 90年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 97.84% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1976-1457%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[Nutrition Research and Practice] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us