X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Rivista Italiana delle Sostanze Grasse

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Rivista Italiana delle Sostanze Grasse]こんにちは、このページの訪問者は8605番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルRivista Italiana delle Sostanze Grasse Rivista Italiana delle Sostanze Grasse
LetPub Score
4.7
50 ratings
Rate

Reputation
5.9

Influence
3.3

Speed
7.0

ジャーナルの略称RIV ITAL SOSTANZE GR
ISSN0035-6808
h-index12
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
0.700.1580.216
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Chemistry
Subcategory: Organic Chemistry
Q4197 / 211

自己引用率 (2023-2024)16.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse (RISG) welcomes research, experimental or technological papers,
short communications, reviews articles on edible and industrial oils and fats of vegetable and animal origin,
soaps, detergents, surfactants, cosmetics and toiletries, mineral oils, lubricants.
公式サイトhttp://www.scimagojr.com/journalsearch.php?q=7700153229&tip=sid
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Stazione Sperimentale per le Industrie
主題分野工学
出版国/地域ITALY
発行頻度四半期刊行
発行開始年0
年間記事数23年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4156/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0035-6808%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Rivista Italiana delle Sostanze Grasse】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1097622
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY451764
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL447258
    FOOD HYDROCOLLOIDS318254
    FOOD CONTROL317993
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE270128
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY198033
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182921
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171486
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH168015
  •  

    Rivista Italiana delle Sostanze Grasse Rivista Italiana delle Sostanze Grasse
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [Rivista Italiana delle Sostanze Grasse] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[Rivista Italiana delle Sostanze Grasse] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>