ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES LetPub Score 5.8
50 ratings
Rate
Reputation 7.1 Influence 4.6 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | POL J FOOD NUTR SCI | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1230-0322 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 2083-6007 | ||||||||||||||||||||
h-index | 20 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 8.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.degruyter.com/view/j/pjfns | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.editorialmanager.com/pjfns/default.aspx | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | Polish Academy Sciences. Institute of Animal Reproduction and Food Research | ||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | POLAND | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 36年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 99.07% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( EUR450; ) APC waiver:No Other charges: No Keywords: food technology、food chemistry、food quality and functionality、nutrition Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardPeer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1230-0322%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 20 Weeks | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us