ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Genes and Nutrition LetPub Score 6.2
50 ratings
Rate
Reputation 7.0 Influence 5.0 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | GENES NUTR | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1865-3499 | ||||||||||||||||||||
h-index | 41 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/journal/12263 | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/GNNU | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | BioMed Central | ||||||||||||||||||||
主題分野 | Biochemistry, Genetics and Molecular Biology | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2006 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 13年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 100.00% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( EUR2790; USD3390; GBP2490; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: genomics、nutrition、genetic susceptibility、gene-diet interaction、genetics Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1865-3499%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 13 Weeks | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Genes and Nutrition] のレビュー | レビューを書く |
著者: 筑阳运凡 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-02-09 08:37:24 レビューした 遅すぎます(0) いいね! | 筑阳运凡 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 15:24:26 レビューした ディスカッションセクションは、SCI論文の核心部分であり、著者の研究の広がりと深みを表すことができるため、このセクションの文字数に制限はありません。異なる記事や著者によって、ディスカッションセクションの文字数は異なり、数千語から数万語に及ぶことがあります(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 11:16:20 レビューした 議論部分は科学論文の中心部分であり、著者の研究の幅と深さを反映することができます。したがって、この部分には特定の単語制限がありません。異なる論文や著者では、いくつかの千語から数万語まで、議論部分の長さが異なります(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: Oswald Edie 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 10:10:06 レビューした 著者のトピックに対する考えを反映しているかどうか、長々とした議論は? レビュアーは原稿に対して良い印象を持っていますか?(0) いいね! | Oswald Edie |
著者: 上清雨真 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 11:18:21 レビューした ディスカッションで一般的に使用される単語はどれくらいですか?(0) いいね! | 上清雨真 |
著者: Catherine Webster 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-10-15 20:23:03 レビューした 2021年の3月下旬に受け取ったが、ほぼ7か月かかった。同僚は特に速く、3か月で完了したが、自分の作業がなぜそんなに遅かったのかわからない(0) いいね! | Catherine Webster |
著者: Catherine Webster 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-03-06 16:17:20 レビューした 査読速度: 6.0 | 投稿受理率: 75.0 経験共有: 2020年8月29日に投稿し、2020年11月7日より査読中。 2021年1月7日に1ヶ月の大幅な修正通知を受け、2021年1月19日に修正。 2021年2月9日現在、いまだ査読中。 こんなに遅い雑誌は初めてだ。もうほぼ6か月半も経っています(0) いいね! | Catherine Webster |
著者: 阿尔弗雷德阿贝 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-10-26 16:38:19 レビューした 以前投稿したことのある人はいますか?査読のスピードはどのくらいですか?どの研究分野に重点を置いていますか?ありがとう(0) いいね! | 阿尔弗雷德阿贝 |
著者: 是你的吉欣呀 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-09-04 18:15:59 レビューした 査読スピード:1.0 経験シェア:SCIに掲載されてからまだそんなに長くはありませんが、IFは急速に上昇していますので、今が投稿のチャンスです(0) いいね! | 是你的吉欣呀 |
著者: INOVE 分野: 医学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-09-04 15:59:47 レビューした SCIに含まれる時間は短かったが、IFは急速に上昇し、現在は選択されています(0) いいね! | INOVE |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-18 11:01:38 レビューした 来年だけを願うしかない。 結局、全体的に上昇しているので心配する必要はありません。 一年に少しでも値上がりすれば、時間が経つにつれ積み重ねれば、それも良いです(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-06-29 23:32:13 レビューした 明日、再び上昇すれば、3ポイントを超える可能性があります(0) いいね! | 凌霄高洁 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us