ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Journal of the Australian Ceramic Society LetPub Score 5.2
50 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.6 Speed 9.4 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J AUST CERAM SOC | ||||||||||||||||||||
ISSN | 2510-1560 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 2510-1579 | ||||||||||||||||||||
h-index | 15 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/41779 | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/acsj/ | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Springer Singapore | ||||||||||||||||||||
主題分野 | Materials Science | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 年5回刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2017 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 152年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 2.99% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2510-1560%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Journal of the Australian Ceramic Society] のレビュー | レビューを書く |
著者: 执着于科研 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-04-08 16:52:13 レビューした 私はこのジャーナルをレビューしました。このジャーナルからレビュアーに与えられる時間は28日です(0) いいね! | 执着于科研 |
著者: 练成八块腹肌 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-01-23 16:48:11 レビューした ジャーナルによると、76日間のコメントの結果、レビューアーさえ見つかっていないという (0) いいね! | 练成八块腹肌 |
著者: 练成八块腹肌 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-01-23 16:46:42 レビューした もう2つの情報は入手できません(0) いいね! | 练成八块腹肌 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us