X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Packaging and Shelf Life

ジャーナルタイトルで検索 FOOD PACKAGING 最新のコメント: 層主、今、どうなりましたか (2024-05-23)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Packaging and Shelf Life]こんにちは、このページの訪問者は53664番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
LetPub Score
7.6
52 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
6.6

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD PACKAGING SHELF
ISSN2214-2894
h-index20
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
14.001.4681.468
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Safety, Risk, Reliability and Quality
Q15 / 207
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q112 / 389
Category: Engineering
Subcategory: Polymers and Plastics
Q113 / 161
Category: Engineering
Subcategory: Microbiology (medical)
Q116 / 140
Category: Engineering
Subcategory: Biomaterials
Q116 / 137

自己引用率 (2023-2024)5.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food packaging plays a vital role in preserving food throughout the distribution chain. Without packaging, the processing of food can become compromised as it is contaminated by direct contact with physical, chemical, and biological contaminants. In recent years, the development of novel food packaging (modified atmosphere & active packaging) has not only increased the shelf life of foods, but also their safety and quality - therefore bringing convenience to consumers. Directly related, and interlinked, with food packaging is the concept of shelf life - the length of time that foods, beverages, pharmaceutical drugs, chemicals, and many other perishable items are given before they are considered unsuitable for sale, use, or consumption.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-packaging-and-shelf-life
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FPSL
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域Netherlands
発行頻度
発行開始年0
年間記事数204年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合14.05%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ18/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2214-2894%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Packaging and Shelf Life】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    Food Science & NutritionH-index: 15

    CiteScore: 7.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition180856
    Food Science & Nutrition139789
    Agriculture-Basel117535
    Food Science and Human Wellness109786
    Current Opinion in Food Science42606
    Current Research in Food Science32213
    International Food Research Journal31735
    Food Frontiers31265
    Journal of Food Measurement and Characterization23140
    OENO One14216
  •  

    Food Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Food Packaging and Shelf Life] のレビューレビューを書く
著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 14:25:43 レビューした
層主、今、どうなりましたか
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:35:37 レビューした
>>楼主さん、今、どうですか?
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:34:36 レビューした
ゴミ、あまりにもゴミだ、エディターの手に1ヶ月も入っている
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: hermitqin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-14 19:13:37 レビューした
3.26に投稿しましたが、編集者の方にまだ見ていただいています。もう20日も経っていますが、この雑誌の編集者はインド人です!!! インド人!!!皆さん、要注意です。時間管理能力が非常に悪いです
(0) いいね! | hermitqin

著者: 爱学习的loppy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-14 22:43:02 レビューした
OP、このジャーナルに原稿を投稿してから何日かかりましたか?最終的な結果はどうでしたか?
(0) いいね! | 爱学习的loppy

著者: 爱学习的loppy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-12 17:21:14 レビューした
2024年2月28日にジャーナルに提出
2024年3月12日にもまだジャーナルに提出
一般的にeditorのもとになるまでにどれくらい時間がかかりますか?ありがとうございます
(0) いいね! | 爱学习的loppy

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-09 10:05:29 レビューした
ゾーン1のトップ、投稿量が少なく、影響因子はまもなく10を超える見込みです
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 任子星


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-23 17:25:50 レビューした
編集の手に渡るまでおおよそどれくらいかかりますか?私のはすでに10日経っていますが、まだ連絡がありません
(0) いいね! | 任子星

著者: 任子星


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-23 17:24:14 レビューした
編集者の手元に届くのは大体何日かかりますか?私のはすでに十日経ってもまだ返事がありません
(0) いいね! | 任子星

著者: 努力小柯基qq


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-16 10:55:19 レビューした
提出日:2023年5月31日
改訂日:2023年7月17日
更改改善日:2023年7月30日
受理日:2023年7月31日
(0) いいね! | 努力小柯基qq

著者: Roseyman


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-01 13:22:20 レビューした
二つ目の記事を受け取って1週間が経過しました。編集者は非常に責任感がありますが、一部の外部の査読者はペースが遅いです。平均して、修正には14日かかります。編集部は1週間後に修正を促し、2日後には引き続きフォローアップを行います。査読プロセスのタイミングは慎重に観察されています。第一の記事の査読プロセスは4ヶ月以上かかりました(一部の小さな問題がありますが)、二つ目の記事は3ヶ月かかりました。総じて、オンライン化するには約3〜4ヶ月かかるようです!これはトップティアの出版物であり、大きな賞賛が必要です
(1) いいね! | Roseyman

著者: SIT拖拉机


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-15 10:45:11 レビューした
このジャーナルに投稿しないよう、皆さんに心からアドバイスします。最速でもレビュープロセスは最大で6ヶ月かかり、採用される可能性は非常に低いです。私は最も遅くて最も迷いの多いジャーナルに出会いました
(0) いいね! | SIT拖拉机

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-04 16:45:34 レビューした
おめでとう、喜びに浸る
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: Blaise


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-04 10:04:49 レビューした
今、全体的には問題ないが、ただ遅すぎる。合計2人の査読者がいて、どちらも難しいとは言えない
(0) いいね! | Blaise

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-27 19:31:23 レビューした
何かニュースはありますか?最初のレビューには何人のレビュアーがいますか?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: Blaise


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-19 23:05:02 レビューした
22.10.28 提出
22.12.15 審査中
23.2.18 修正のため返される
23.2.28 修正済み
23.4.19 まだ審査中
とても遅いです!
(0) いいね! | Blaise

著者: 夜未染


分野: 工学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-04-10 19:13:00 レビューした
もうほぼ1週間経ちます
(0) いいね! | 夜未染

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-29 14:18:45 レビューした
「エディターによる査読後、提出にかかる時間はどのくらいか教えていただけませんか?」
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 果怡宝


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 08:25:54 レビューした
あなたの記事が「編集者」として「査読中」のステータスに移行するのに1か月以上かかりましたか?言い換えると、査読のために提出するのに1か月以上かかりましたか?
(0) いいね! | 果怡宝

著者: 果怡宝


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-19 17:19:15 レビューした
2023年3月15日提交给期刊 - 这意味着某物(可能是一份文件或文章)于2023年3月15日提交给了一本期刊。

2023年3月18日编辑 - 这意味着在2023年3月18日,提交的文件或文章被期刊的编辑收到
(0) いいね! | 果怡宝

著者: No Cap


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-18 14:51:43 レビューした
審査中に何日経ちましたか?
(0) いいね! | No Cap

著者: 科研民工白


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-18 08:55:04 レビューした
2023年2月2日 - 学術誌に提出
2023年2月13日 - 編集者と共に
2023年3月18日 - 審査中
(0) いいね! | 科研民工白

著者: 夜未染


分野: 工学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-16 20:15:32 レビューした
2022.12.03 提出 - 于2022年12月3日提交。
2022.12.12 编辑审阅 - 于2022年12月12日编辑审阅中。
2023.02.09 大修订 - 于2023年2月9日需要大修订。
2023.02.24 编辑审阅 - 于2023年2月24日编辑审阅中。
2023.03.16 接受 - 于2023年3月16日接受。

由于西方圣诞节和新年假期,出现了长时间的间隔,第一次审阅花费了相对较长的时间。审稿人提供了近二十条评论,编辑要求进行一次重大修订,包括额外的实验。经过超过三个月的持续工作,最终这篇论文被接受了。此外,今年还将其升级到了更高的层级。希望FPSL(可能是某个期刊或会议)继续繁荣发展
(0) いいね! | 夜未染

著者: 科研民工白


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-28 14:33:29 レビューした
2023年2月2日 提交到期刊 - 这意味着在2023年2月2日,一篇论文被提交到了期刊。

2023年2月13日 与编辑交流 - 这意味着在2023年2月13日,提交的论文被编辑审核
(0) いいね! | 科研民工白

著者: Blaise


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-22 16:33:09 レビューした
今、審査のために提出されました。良い結果を期待しています
(0) いいね! | Blaise

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Food Packaging and Shelf Life] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*