X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Packaging and Shelf Life

ジャーナルタイトルで検索 FOOD PACKAGING 最新のコメント: 2週間経過しても、stjは一向に動かない。 (2024-11-12)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Packaging and Shelf Life]こんにちは、このページの訪問者は54004番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
LetPub Score
7.6
52 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
6.6

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD PACKAGING SHELF
ISSN2214-2894
h-index20
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
14.001.4681.468
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Safety, Risk, Reliability and Quality
Q15 / 207
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q112 / 389
Category: Engineering
Subcategory: Polymers and Plastics
Q113 / 161
Category: Engineering
Subcategory: Microbiology (medical)
Q116 / 140
Category: Engineering
Subcategory: Biomaterials
Q116 / 137

自己引用率 (2023-2024)5.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food packaging plays a vital role in preserving food throughout the distribution chain. Without packaging, the processing of food can become compromised as it is contaminated by direct contact with physical, chemical, and biological contaminants. In recent years, the development of novel food packaging (modified atmosphere & active packaging) has not only increased the shelf life of foods, but also their safety and quality - therefore bringing convenience to consumers. Directly related, and interlinked, with food packaging is the concept of shelf life - the length of time that foods, beverages, pharmaceutical drugs, chemicals, and many other perishable items are given before they are considered unsuitable for sale, use, or consumption.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-packaging-and-shelf-life
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FPSL
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域Netherlands
発行頻度
発行開始年0
年間記事数204年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合14.05%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ18/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2214-2894%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Packaging and Shelf Life】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    Food Science & NutritionH-index: 15

    CiteScore: 7.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition181080
    Food Science & Nutrition140068
    Agriculture-Basel117810
    Food Science and Human Wellness111224
    Current Opinion in Food Science42982
    Current Research in Food Science32435
    International Food Research Journal31911
    Food Frontiers31483
    Journal of Food Measurement and Characterization23293
    OENO One14334
  •  

    Food Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Food Packaging and Shelf Life] のレビューレビューを書く
著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-12 09:32:09 レビューした
2週間経過しても、stjは一向に動かない。
(0) いいね! | docv

著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-02 10:02:32 レビューした
通常、STJがどれくらいWDに変わるのか。
(0) いいね! | docv

著者: 钟媛媛zyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 18:19:42 レビューした
こんにちは、編集者に到着するまでにどれくらいかかりますか?
(0) いいね! | 钟媛媛zyy

著者: 钟媛媛zyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 18:18:01 レビューした
スレ主さん、今現在どんな状態ですか?
(0) いいね! | 钟媛媛zyy

著者: abcd


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-17 09:50:12 レビューした
通常、何人の査読者がいるのでしょうか。
(0) いいね! | abcd

著者: JQ


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-03 11:01:15 レビューした
私は編集者のところにまだ2週間も行っていません。
(0) いいね! | JQ

著者: JQ


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-03 10:59:22 レビューした
編集部にまだ2週間も届いていないので、どうやって取り下げるか知りたいです。
(0) いいね! | JQ

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-25 18:19:47 レビューした
編集がまだ処理していないのに、どうして査読に送るのか。私はもう撤稿しました、早くFood Controlに転投し、編集は1週間で査読に出しました。
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-24 11:05:02 レビューした
提出していないのですか?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-22 09:26:10 レビューした
そのままで、2ヶ月経ちました、本当に、慎重に
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-22 09:24:02 レビューした
編集者の手に二か月間置かれて、一向に進展がないので、私は取り下げるつもりです。
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-18 14:08:07 レビューした
このジャーナルに原稿を審査した専門家はいますか? 編集者は通常、審査にどれくらいの時間をかけますか?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 14:25:43 レビューした
層主、今、どうなりましたか
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:35:37 レビューした
>>楼主さん、今、どうですか?
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:34:36 レビューした
ゴミ、あまりにもゴミだ、エディターの手に1ヶ月も入っている
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: hermitqin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-14 19:13:37 レビューした
3.26に投稿しましたが、編集者の方にまだ見ていただいています。もう20日も経っていますが、この雑誌の編集者はインド人です!!! インド人!!!皆さん、要注意です。時間管理能力が非常に悪いです
(0) いいね! | hermitqin

著者: 爱学习的loppy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-14 22:43:02 レビューした
OP、このジャーナルに原稿を投稿してから何日かかりましたか?最終的な結果はどうでしたか?
(0) いいね! | 爱学习的loppy

著者: 爱学习的loppy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-12 17:21:14 レビューした
2024年2月28日にジャーナルに提出
2024年3月12日にもまだジャーナルに提出
一般的にeditorのもとになるまでにどれくらい時間がかかりますか?ありがとうございます
(0) いいね! | 爱学习的loppy

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-09 10:05:29 レビューした
ゾーン1のトップ、投稿量が少なく、影響因子はまもなく10を超える見込みです
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 任子星


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-23 17:25:50 レビューした
編集の手に渡るまでおおよそどれくらいかかりますか?私のはすでに10日経っていますが、まだ連絡がありません
(0) いいね! | 任子星

著者: 任子星


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-23 17:24:14 レビューした
編集者の手元に届くのは大体何日かかりますか?私のはすでに十日経ってもまだ返事がありません
(0) いいね! | 任子星

著者: 努力小柯基qq


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-16 10:55:19 レビューした
提出日:2023年5月31日
改訂日:2023年7月17日
更改改善日:2023年7月30日
受理日:2023年7月31日
(0) いいね! | 努力小柯基qq

著者: Roseyman


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-01 13:22:20 レビューした
二つ目の記事を受け取って1週間が経過しました。編集者は非常に責任感がありますが、一部の外部の査読者はペースが遅いです。平均して、修正には14日かかります。編集部は1週間後に修正を促し、2日後には引き続きフォローアップを行います。査読プロセスのタイミングは慎重に観察されています。第一の記事の査読プロセスは4ヶ月以上かかりました(一部の小さな問題がありますが)、二つ目の記事は3ヶ月かかりました。総じて、オンライン化するには約3〜4ヶ月かかるようです!これはトップティアの出版物であり、大きな賞賛が必要です
(1) いいね! | Roseyman

著者: SIT拖拉机


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-15 10:45:11 レビューした
このジャーナルに投稿しないよう、皆さんに心からアドバイスします。最速でもレビュープロセスは最大で6ヶ月かかり、採用される可能性は非常に低いです。私は最も遅くて最も迷いの多いジャーナルに出会いました
(0) いいね! | SIT拖拉机

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-04 16:45:34 レビューした
おめでとう、喜びに浸る
(0) いいね! | 随便投期刊了

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Food Packaging and Shelf Life] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*