X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

International Food Research Journal

ジャーナルタイトルで検索 INT FOOD RES J 最新のコメント: 2024年6月10日 審査中 (2024-06-14)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[International Food Research Journal]こんにちは、このページの訪問者は31910番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルInternational Food Research Journal International Food Research Journal
LetPub Score
5.1
52 ratings
Rate

Reputation
6.1

Influence
3.7

Speed
8.2

ジャーナルの略称INT FOOD RES J
ISSN1985-4668
E-ISSN2231-7546
h-index38
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
1.400.2100.300
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q3276 / 389

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
The International Food Research Journal (IFRJ) publishes papers in English, six (6) issues a year with the coverage of:

Food Science and Technology
Nutrition and Dietetics
Agriculture, multidisciplinary
Chemistry, multidisciplinary

The scope of the Journal includes:

Food Science, Food Technology and Food Biotechnology
Product Development and Sensory Evaluation
Food Habits, Nutrition, and Health
Food Safety and Quality
Food Chemistry, Food Microbiology, Food Analysis and Testing
Food Engineering
Food Packaging
Food Waste Management
Food Entrepreneur
Food Regulatory
Post-Harvest Food Management
Food Supply Chain Management
Halal Food and Management
公式サイトhttp://www.ifrj.upm.edu.my/
オンライン原稿提出http://www.ifrj.upm.edu.my/doc/IFRJ%20Author%20Guidelines.pdf
オープンアクセスNo
出版社Universiti Putra Malaysia
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域Malaysia
発行頻度
発行開始年0
年間記事数131年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4152/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1985-4668%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【International Food Research Journal】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition181079
    Food Science & Nutrition140068
    Agriculture-Basel117810
    Food Science and Human Wellness111223
    Food Packaging and Shelf Life54004
    Current Opinion in Food Science42982
    Current Research in Food Science32433
    Food Frontiers31482
    Journal of Food Measurement and Characterization23293
    OENO One14334
  •  

    International Food Research Journal International Food Research Journal
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [International Food Research Journal] のレビューレビューを書く
著者: TT00LL88


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-14 12:39:44 レビューした
2024年6月10日 審査中
(0) いいね! | TT00LL88

著者: signalmolecule


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-09 13:38:31 レビューした
2020年12月18日提交;2021年3月5日审阅;2023年2月10日进行了微调;2023年2月16日提交修订版本;2023年7月9日审阅中;不明结果,干枯的金针花已经变成粉末,很酷,慢慢地冒出天空
(0) いいね! | signalmolecule

著者: 大大怪将军44444


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-13 10:57:35 レビューした
你已经使用它多久了?我已经投资了三个月了,但没有进展。我在考虑是否要换一本不同的日志
(0) いいね! | 大大怪将军44444

著者: 雪大了


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-02-17 08:08:28 レビューした
非常缓慢而且极其顽固,就像一位老太太
(0) いいね! | 雪大了

著者: 灵峦


分野: 工学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-10-14 13:32:04 レビューした
2020年4月投稿;
2021年2月收到了小修通知,有三个月的修改期限;
2021年3月提交了修改过的手稿;
2021年10月14日收到了接受通知;
这本期刊的审稿流程非常缓慢,从投稿到接受差不多需要2年的时间。因此,不建议那些急于发表的人选择这本期刊。此外,编辑的回复时间也很长。发送催稿信后,编辑回复大约需要2个月。总体来说,该期刊的效率似乎相当低。该期刊发表的文章总数也非常少。据说出版费为250美元,虽然不算贵,但处理速度较慢
(2) いいね! | 灵峦

著者: 1789269103


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-06-15 16:38:39 レビューした
こんにちは、お願いがありますが良いでしょうか?この形式は、著者ガイドの形式要件に従って修正されました
(0) いいね! | 1789269103

著者: 男神经


分野: 生物学学
査読期間: 10.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-06-14 17:55:55 レビューした
こんにちは、250ドルの原稿処理手数料は査読に受理された後に支払う必要があるのか、それとも原稿を査読のために提出した時点で支払う必要があるのかお尋ねしてもよろしいでしょうか?出版料はかかりますか?このジャーナルはオープンアクセスジャーナルであることに気づきました
(0) いいね! | 男神经

著者: 酒酒无憾


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2019-09-12 22:17:41 レビューした
Q4ジャーナルです。革新に関する要件は非常に高くありませんが、図表を合わせて5枚を超えることはできません。比較的簡単に受け入れられます。ただし、審査プロセスはあまりに遅すぎました。2人の査読者からのコメントは基本的に言語の問題でした。専門組織にそれを磨き直して2回目の査読に返しました。彼らは2週間でのわずかな修正を勧めました。わずかな修正の後、2日後に受け入れられました。原稿の手数料は250ドルでした。わずかな修正の後、2か月後に公開されました

(10) いいね! | 酒酒无憾

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[International Food Research Journal] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*