X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Foods

ジャーナルタイトルで検索 FOODS 最新のコメント: 今、採用されていますか?私は10月27日に応募しましたが、編集者はその箇所... (2024-10-29)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Foods]こんにちは、このページの訪問者は332558番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFoods Foods
LetPub Score
8.0
55 ratings
Rate

Reputation
8.5

Influence
7.4

Speed
8.8

ジャーナルの略称FOODS
ISSN2304-8158
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.400.8701.231
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Health Professions
Subcategory: Health Professions (miscellaneous)
Q12 / 78
Category: Health Professions
Subcategory: Health (social science)
Q130 / 371
Category: Health Professions
Subcategory: Plant Science
Q160 / 516
Category: Health Professions
Subcategory: Food Science
Q164 / 389
Category: Health Professions
Subcategory: Microbiology
Q258 / 182

自己引用率 (2023-2024)14.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Foods (ISSN 2304-8158) is an international, peer-reviewed scientific open access journal which provides an advanced forum for studies related to all aspects of food research. It publishes reviews, regular research papers and short communications. Our aim is to encourage scientists, researchers, and other food professionals to publish their experimental and theoretical results in as much detail as possible or share their knowledge with as much readers unlimitedly as possible. There is no restriction on the length of the papers. The full experimental details must be provided so that the results can be reproduced. There are, in addition, unique features of this journal:

Ÿ manuscripts regarding research proposals and research ideas will be particularly welcomed
Ÿ electronic files or software regarding the full details of the calculation and experimental procedure, if unable to be published in a normal way, can be deposited as supplementary material
Ÿ we also accept manuscripts communicating to a broader audience with regard to research projects financed with public funds
公式サイトhttps://www.mdpi.com/journal/foods
オンライン原稿提出https://login.mdpi.com/login?_target_path=https%3A%2F%2Fsusy.mdpi.com%2Fuser%2Flogin%3FauthAll%3Dtrue
オープンアクセスYes
出版社MDPI (Basel, Switzerland)
主題分野Immunology and Microbiology
出版国/地域Switzerland
発行頻度
発行開始年2012
年間記事数4417年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合99.67%
OA Related Info
APC: Yes( CHF2900; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food sciences
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ138/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2304-8158%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ: 15.83 Day(s)
著者からのデータ: 11 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Foods】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature MicrobiologyH-index: 40

    CiteScore: 44.40
    Emerging Microbes & InfectionsH-index: 31

    CiteScore: 26.20
    npj Biofilms and MicrobiomesH-index: 13

    CiteScore: 12.10
    Environmental MicrobiomeH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    VirulenceH-index: 52

    CiteScore: 9.20
    Virus EvolutionH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Microbial BiotechnologyH-index: 55

    CiteScore: 11.20
    Frontiers in Cellular and Infection MicrobiologyH-index: 53

    CiteScore: 7.90
    mLifeH-index: 0

    CiteScore: 2.30
    Probiotics and Antimicrobial ProteinsH-index: 20

    CiteScore: 11.30
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Cellular and Infection Microbiology151125
    Emerging Microbes & Infections118483
    Nature Microbiology117227
    JOURNAL OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY83529
    Microbial Biotechnology75486
    Virulence74248
    Environmental Microbiology Reports59837
    mSphere59473
    npj Biofilms and Microbiomes58526
    Probiotics and Antimicrobial Proteins36817
  •  

    Foods Foods
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)
  [Foods] のレビューレビューを書く
著者: 高勇彬


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 22:14:11 レビューした
今、採用されていますか?私は10月27日に応募しましたが、編集者はその箇所が「対象外」であることを決定しましたが、まだ審査中です。
(0) いいね! | 高勇彬

著者: 小虫虎


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-27 09:55:22 レビューした
進捗はどの段階ですか?
(0) いいね! | 小虫虎

著者: yaoyao


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-12 17:11:32 レビューした
10.10 投、10.12審査中
(0) いいね! | yaoyao

著者: 猫猫中中中!


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-27 09:48:56 レビューした
こんにちは、結果が拒否されるまでにどれくらいかかりますか。
(0) いいね! | 猫猫中中中!

著者: Cas12a-13d


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-16 16:22:38 レビューした
こんにちは、質問したいのですが、著者の履歴書は査読前に提供する必要がありますか、それとも査読意見が返ってきた後でも提供できますか。よろしくお願いします
(0) いいね! | Cas12a-13d

著者: ★枫☽★


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-13 16:53:48 レビューした
2024年1月12日投稿、同日レビュー中。
2月6日に大幅修正を返され、3人の査読者と10日の期限;春節のため、10日の返却期限延長を申請し、2月24日に修正返却。
2月29日に再度返却され、大幅修正を要求され、5日の期限、2人の査読者;修正は3月4日完了。
3月8日に受諾、3月12日に最終校正完了
(0) いいね! | ★枫☽★

著者: SCIchonga


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-02-20 14:37:40 レビューした
このジャーナルは本当に素晴らしく、速いです。また、メールで質問すると返信と解決が得られます。非常に満足しています、今後もさらに良くなることを願っています!
(0) いいね! | SCIchonga

著者: QDE


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-02-11 16:34:29 レビューした
3人の査読者がいるが、一人は査読中に消えてしまい、もう一人は感情的に査読を行った。割り当てられた編集者は責任を持ちきれなかった。このジャーナルには非常にがっかりしている
(0) いいね! | QDE

著者: 芝


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-02-11 16:12:19 レビューした
「私はホットコーヒーとチョコレートケーキが欲しいです。」
(0) いいね! | 芝

著者: 书生知意


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-01 09:43:03 レビューした
4人の査読者から意見が提供されました
(1) いいね! | 书生知意

著者: 书生知意


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-01 09:41:44 レビューした
10月21日に投稿;11月1日に査読意見を受け取り、10日間の修正期間を与えられる;11月11日に返信;11月17日に受理
(2) いいね! | 书生知意

著者: 乙酰辅酶A


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-11-20 14:59:11 レビューした
2023年10月22日投稿,10月24日レビューあり、11月7日改訂。11月15日改訂版をアップロードし、11月20日に受理されました。4人の査読者からのフィードバックは建設的だが、やや一般的でした。先輩の例に習い、査読論文を下位ジャーナルから食品ジャーナルへ移動しました
(3) いいね! | 乙酰辅酶A

著者: Krystal_L


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2023-10-20 18:33:36 レビューした
食品が本当に迅速にオンライン化されました、わずか23日で。卒業特別号
(2) いいね! | Krystal_L

著者: 不扶不行


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-19 10:55:40 レビューした
この雑誌の投稿原稿はどのソフトウェアでレイアウトされましたか?ありがとうございます
(0) いいね! | 不扶不行

著者: 大金子


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-10-17 09:51:54 レビューした
10月14日に投稿し、10月17日に編集者に拒否されました。非常に迅速です
(4) いいね! | 大金子

著者: 张振旺


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-05 11:01:55 レビューした
今のレイアウト料金はいくらですか?
(0) いいね! | 张振旺

著者: s835074144


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-03 09:53:33 レビューした
去年、論文を投稿しましたが、審査は非常に迅速で1ヶ月程度で完了しました。2人の査読者はとても親切で、編集者は大幅な修正を提案してくれましたが、修正は迅速に行われ、即座に受理されました。投稿から掲載まで約40日かかりました。オープンアクセス料金以外はすべて良好でした
(0) いいね! | s835074144

著者: 圈圈101


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-25 11:12:33 レビューした
版面料金はいくらですか?
(0) いいね! | 圈圈101

著者: 卡拉咪


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-07-28 19:12:37 レビューした
スピードについては言う必要はありません。原稿は7月4日に提出され、3人の査読者からのコメントが20日に受け取られました。4人目の査読者からのコメントは21日に受け取られました。合計4人の査読者が主要な修正のために44件のコメントを提供し、私たちは変更を加えるために10日間を与えられました。修正された原稿は27日に返送され、28日の午後に受け入れられました。個人的な理由から一部の小さな問題がありましたが、アシスタントエディターが迅速に解決してくれました。査読者が提起した質問は非常に専門的であり、変更をしながら少し頭痛がしました。幸運なことに、結果は良く、将来また提出することを考えています
(1) いいね! | 卡拉咪

著者: sci多多多多


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-07-20 16:16:23 レビューした
提供的文本“2023.6.29-2020.7.20”不是有效的日期范围,因为起始日期(2023.6.29)在结束日期(2020.7.20)之后。请提供正确的日期范围进行翻译
(0) いいね! | sci多多多多

著者: 忘记我吧下一位


分野: 工学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-29 22:24:07 レビューした
2023年1月9日:提交
2023年1月28日:主要修订
2023年2月2日:修订后提交
2023年2月6日:被拒绝并重新提交
2023年2月14日:第二次提交
2023年3月21日:主要修订
2023年3月25日:接受
2023年3月29日:发表
(0) いいね! | 忘记我吧下一位

著者: 爱含宝宝真是太好了


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-01-10 18:04:38 レビューした
2022年11月17日发布
完成了两轮
于2023年1月10日收到
(0) いいね! | 爱含宝宝真是太好了

著者: redaiyulin


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-08 15:22:44 レビューした
履歴書を提出し忘れましたし、決定についても1週間ほどかかるでしょう
(0) いいね! | redaiyulin

著者: yellmmmm


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-31 01:09:35 レビューした
投稿经历记录:
12月13日 投稿
12月14日 待定查看
12月14日 查看中。将其发送至外部审查确实非常快速。FC上也有一篇文章已经在那里一个月了,仍然是“与编辑人员一起”。

12月30日 待定小修正。两位审稿人已经返回了他们的评论,分别在12月23日和12月29日上传,都建议进行小修正。然而,联络编辑提到,在修订过程中如有新的评论,也应该考虑进去。

总的来说,这个速度比我遇到的任何Elsevier杂志都要快,似乎并没有受到圣诞节和新年假期的影响?

文章处理费已经是2200瑞士法郎,而据说以后会增加到2400瑞士法郎。然而,已经在该期刊发表文章的作者如果在1月1日后再次提交可以享受20%的折扣。有必要提前与编辑进行询问。

祝愿自己和所有人好运
(0) いいね! | yellmmmm

著者: 023zy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-30 19:43:38 レビューした
すべての著者の履歴書を提供するリクエストはありますか?
(0) いいね! | 023zy

最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)

[Foods] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*