X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Bioscience of Microbiota Food and Health

ジャーナルタイトルで検索 BIOSCI MICROB F 最新のコメント: 最初は速いと思っていたが、1か月で修正依頼が来て(大規模な修正)、修正後... (2024-06-29)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Bioscience of Microbiota Food and Health]こんにちは、このページの訪問者は9322番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルBioscience of Microbiota Food and Health Bioscience of Microbiota Food and Health
LetPub Score
5.0
50 ratings
Rate

Reputation
6.4

Influence
3.5

Speed
6.9

ジャーナルの略称BIOSCI MICROB FOOD H
ISSN2186-3342
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.200.6460.701
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Gastroenterology
Q137 / 167
Category: Medicine
Subcategory: Food Science
Q189 / 389
Category: Medicine
Subcategory: Applied Microbiology and Biotechnology
Q245 / 127
Category: Medicine
Subcategory: Microbiology
Q275 / 182
Category: Medicine
Subcategory: Immunology
Q2112 / 236

自己引用率 (2023-2024)4.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Bioscience of Microbiota, Food and Health (BMFH) is a peer-reviewed scientific journal with a specific area of focus: intestinal microbiota of human and animals, lactic acid bacteria (LAB) and food immunology and food function. BMFH contains Full papers, Notes, Reviews and Letters to the editor in all areas dealing with intestinal microbiota, LAB and food immunology and food function. BMFH takes a multidisciplinary approach and focuses on a broad spectrum of issues.
公式サイトhttps://www.jstage.jst.go.jp/browse/bmfh
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/bmfh
オープンアクセスNo
出版社BMFH Press
主題分野Immunology and Microbiology
出版国/地域Japan
発行頻度
発行開始年0
年間記事数31年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合96.25%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
MICROBIOLOGYSCIEQ399/161
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ365/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2186-3342%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Bioscience of Microbiota Food and Health】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Microbial BiotechnologyH-index: 48

    CiteScore: 11.20
    BioTechH-index: 0

    CiteScore: 3.70
    Biotecnologia AplicadaH-index: 0

    CiteScore: 0.00
    Chinese Journal of BiologicalsH-index: 0

    CiteScore: 0.20
    Seibutsu-kogaku KaishiH-index: 0

    CiteScore: 0.00
    Biotechnology ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.80
    Journal of Biotechnology: XH-index: 0

    CiteScore: 3.00
    Cell SurfaceH-index: 0

    CiteScore: 6.10
    Journal of Tropical Biodiversity and BiotechnologyH-index: 0

    CiteScore: 1.10
    Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 0.10
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Microbial Biotechnology32712
    Biotechnology Reports7545
    BioTech4482
    Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science2832
    Cell Surface2506
    Chinese Journal of Biologicals1929
    Journal of Biotechnology: X1855
    Seibutsu-kogaku Kaishi1794
    Biotecnologia Aplicada1653
    Journal of Tropical Biodiversity and Biotechnology1612
  •  

    Bioscience of Microbiota Food and Health Bioscience of Microbiota Food and Health
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Bioscience of Microbiota Food and Health] のレビューレビューを書く
著者: 景川


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-29 20:55:36 レビューした
最初は速いと思っていたが、1か月で修正依頼が来て(大規模な修正)、修正後また1か月で修正依頼が来て(小規模な修正)、再度修正後、今や1か月以上音信不通です。ちょうど雑誌が採点を下げていますが、投稿前は3.1でしたが、まだ受け入れられていないので2.5になりました。ああ、悲しいです。
(0) いいね! | 景川

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Bioscience of Microbiota Food and Health] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*