X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Structure-Netherlands

ジャーナルタイトルで検索 FOOD STRUCT-NET 最新のコメント: 今の結果はどうですか? (2023-03-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Structure-Netherlands]こんにちは、このページの訪問者は23024番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Structure-Netherlands Food Structure-Netherlands
LetPub Score
7.0
50 ratings
Rate

Reputation
8.7

Influence
5.7

Speed
7.0

ジャーナルの略称FOOD STRUCT-NETH
ISSN2213-3291
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.201.1521.126
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q167 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Applied Microbiology and Biotechnology
Q236 / 127
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Bioengineering
Q258 / 162

自己引用率 (2023-2024)1.80%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Structure is the premier international forum devoted to the publication of high-quality original research on food structure. The focus of this journal is on food structure in the context of its relationship with molecular composition, processing and macroscopic properties (e.g., shelf stability, sensory properties, etc.). Manuscripts that only report qualitative findings and micrographs and that lack sound hypothesis-driven, quantitative structure-function research are not accepted. Significance of the research findings for the food science community and/or industry must also be highlighted.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-structure
オンライン原稿提出
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野Chemical Engineering
出版国/地域NETHERLANDS
発行頻度
発行開始年0
年間記事数37年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合21.01%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ124/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2213-3291%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Structure-Netherlands】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature CatalysisH-index: 0

    CiteScore: 53.00
    ACS SensorsH-index: 29

    CiteScore: 14.50
    Frontiers in Bioengineering and BiotechnologyH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Tissue Engineering Part AH-index: 98

    CiteScore: 9.20
    Tissue Engineering Part AH-index: 0

    CiteScore: 9.20
    ProcessesH-index: 2

    CiteScore: 5.10
    Journal of Applied Biological ChemistryH-index: 0

    CiteScore: 0.90
    BioengineeringH-index: 0

    CiteScore: 4.00
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    ACS Sensors310351
    Processes278021
    Frontiers in Bioengineering and Biotechnology233857
    Nature Catalysis109154
    Bioengineering54906
    Tissue Engineering Part A22401
    Tissue Engineering Part A17827
    Journal of Applied Biological Chemistry3663
  •  

    Food Structure-Netherlands Food Structure-Netherlands
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Structure-Netherlands] のレビューレビューを書く
著者: Yuerxiao


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 21:50:02 レビューした
今の結果はどうですか?
(0) いいね! | Yuerxiao

著者: 忘记我吧下一位


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-14 20:43:25 レビューした
投資したばかりで、順調であることを願っています
(0) いいね! | 忘记我吧下一位

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Structure-Netherlands] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*