ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | Food Structure-Netherlands LetPub Score 7.0
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Reputation 8.7 Influence 5.7 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD STRUCT-NETH | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 2213-3291 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 1.80%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/food-structure | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier BV | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | Chemical Engineering | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 37年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 21.01% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2213-3291%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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[Food Structure-Netherlands] のレビュー | レビューを書く |
著者: Yuerxiao 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-24 21:50:02 レビューした 今の結果はどうですか?(0) いいね! | Yuerxiao |
著者: 忘记我吧下一位 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-14 20:43:25 レビューした 投資したばかりで、順調であることを願っています(0) いいね! | 忘记我吧下一位 |
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