X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Frontiers in Nutrition

ジャーナルタイトルで検索 FRONT NUTR 最新のコメント: 投稿後、最初の1カ月に1人の査読者からフィードバックを受けました。他の査... (2023-07-06)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Frontiers in Nutrition]こんにちは、このページの訪問者は180856番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFrontiers in Nutrition Frontiers in Nutrition
LetPub Score
7.2
52 ratings
Rate

Reputation
8.0

Influence
6.5

Speed
7.4

ジャーナルの略称FRONT NUTR
ISSN2296-861X
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.200.8280.878
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2128 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Nutrition and Dietetics
Q257 / 140
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Endocrinology, Diabetes and Metabolism
Q2104 / 244

自己引用率 (2023-2024)5.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
No subject pertains more to human life than nutrition. The aim of Frontiers in Nutrition is to integrate major scientific disciplines in this vast field in order to address the most relevant and pertinent questions and developments. Our ambition is to create an integrated podium based on original research, clinical trials, and contemporary reviews to build a reputable knowledge forum in the domains of human health, dietary behaviors, agronomy & 21st century food science. Through the recognized open-access Frontiers platform we welcome manuscripts to our dedicated sections relating to different areas in the field of nutrition with a focus on human health.

Specialty sections in Frontiers in Nutrition include, for example, Clinical Nutrition, Nutrition & Sustainable Diets, Nutrition and Food Science Technology, Nutrition Methodology, Sport & Exercise Nutrition, Food Chemistry, and Nutritional Immunology. Based on the publication of rigorous scientific research, we thrive to achieve a visible impact on the global nutrition agenda addressing the grand challenges of our time, including obesity, malnutrition, hunger, food waste, sustainability and consumer health.
公式サイトhttp://www.frontiersin.org/nutrition
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Frontiers Media S.A.
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域SWITZERLAND
発行頻度
発行開始年0
年間記事数1764年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合99.62%
OA Related Info
APC: Yes( USD3295; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: nutrition、clinicial nutrition、metabolism、epidemiology、food science
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ231/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2296-861X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 12 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Frontiers in Nutrition】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Food Science & NutritionH-index: 15

    CiteScore: 7.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Science & Nutrition139790
    Agriculture-Basel117536
    Food Science and Human Wellness109787
    Food Packaging and Shelf Life53665
    Current Opinion in Food Science42606
    Current Research in Food Science32214
    International Food Research Journal31736
    Food Frontiers31266
    Journal of Food Measurement and Characterization23141
    OENO One14217
  •  

    Frontiers in Nutrition Frontiers in Nutrition
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)
  [Frontiers in Nutrition] のレビューレビューを書く
著者: 薛点点


分野: 医学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-07-06 11:23:36 レビューした
投稿後、最初の1カ月に1人の査読者からフィードバックを受けました。他の査読者からの返信が待ち続けました。その間、そのジャーナルから査読者の推薦を求められ、私は行いました。査読者が見つからないまま3カ月が経過した後、私の投稿は受け付けられなかったと言われ、要件を満たしていないと主張されました。査読者が長期間見つからないのは真に不条理であり、代わりに私の論文が投稿要件を満たしていないと主張することは彼らにとってあまりにも不可解です。最初から要求を満たしていない旨を明記すべきでした。私の時間を4カ月無駄にし、非常に無責任な行為であった。記事を投稿する際には慎重であることをお勧めします
(162) いいね! | 薛点点

著者: 渢


分野: 医学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-05-19 07:46:07 レビューした
記事がオンラインで公開されてから、印刷物で見ることができるまでどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | 渢

著者: 十年后的我gxy


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-04-06 00:03:23 レビューした
1. 12月1日に投稿され、3月2日にインタラクティブレビューが開始されました。3月2日に開かれた際には、レビュアー1のみがコメントを提供しました。レビュアー1への返信には2週間かかり、文法の問題や研究メカニズムの側面など、非常に詳細な問題に対処しました。
2. 3月19日に、レビュアー2が統計的手法に関するコメントを提出しました。主要な修正には1週間かかりました。
3. 3月20日に、レビュアー3が研究デザイン自体に関連するいくつかの問題を指摘する低いスコアのコメントを提出しました。
1回の修正の後、すべてのレビュアーが論文を受け入れることに同意しました。編集者は非常に迅速で、原稿を繰り返し要請し、責任を持っていました。受理は4月5日に受け取りました
(0) いいね! | 十年后的我gxy

著者: 荷兰翘摇


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-03-20 20:07:11 レビューした
投稿後3か月経過してから修正が行われます。
3人の査読者:1人が大幅な修正、1人が承認、1人が拒否。
査読者の提案に従い、陽性対照およびin vivo実験が行われました。拒否された査読者の提案も全面的に取り入れられ、追加実験が依頼通りに行われました。
最終的に、論文はジャーナルのガイドラインに適合していないとして直接拒否されました。
5か月間に費やした時間と労力はすべて無駄になりました
(1) いいね! | 荷兰翘摇

著者: 药房民工


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-28 15:13:29 レビューした
WBは、編集されていないオリジナル画像を提供する必要がありますか?
(0) いいね! | 药房民工

著者: IF>5


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-14 10:06:10 レビューした
10月23日に提出されました;
11月2日にレビューされ、提出されました;
レビュアー2は11月9日にコメントを返し、出版前に大規模な修正が必要であると指摘しました;
レビュアー1は11月18日にコメントを返し、直接出版の前に軽微な修正が必要であると指摘しました。(両方のレビュアーがフィードバックを提供しました)
修正した原稿は11月28日にアップロードされました;
12月6日に受け入れ確認の電子メール通知を受け取りました。
全体的に、卒業間近の個人や受賞評価要件を満たす必要がある個人は試してみることができます。ただし、信頼性のあるジャーナルに掲載することが唯一の目的である場合は、慎重な考慮が必要です
(2) いいね! | IF>5

著者: IF>5


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-02 21:31:15 レビューした
通常编辑处理修订的稿件需要多长时间呢?自我提交修订的稿件后已经过去一周了,但编辑还没有做出任何回应
(0) いいね! | IF>5

著者: TaoTao1998


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-30 16:47:09 レビューした
それはどの地区ですか?中国科学院は2番目の地区にしかありませんし、さらに細分類は3番目の地区にあります。品質が一貫していないように感じます。必要がない限り、私はフロンティア誌に記事を提出しません
(0) いいね! | TaoTao1998

著者: IF>5


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-04 15:51:02 レビューした
通常独立审查需要多长时间完成?有多少位审阅者参与其中?谢谢
(0) いいね! | IF>5

著者: Lei.Wo


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-09-29 09:56:27 レビューした
提出后,我立即收到了回复。
在一次公开讨论和审查后,两位审稿人都是来自顶尖大学的教授,非常专业。
一个审稿人直接批准,另一个提供了许多评论。
经过两次修订后,第二天被批准
(0) いいね! | Lei.Wo

著者: 源源


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-24 11:32:15 レビューした
私は、あなたの提出に関する情報をお尋ねしたいと思っています
(0) いいね! | 源源

著者: 如圭如璋


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-05 13:50:23 レビューした
スピードが速く、2人のレビュアーは特にプロフェッショナルです。 大きな改訂と小さな改訂が円滑に進みました。 区となりました
(0) いいね! | 如圭如璋

著者: 石头


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-12 16:16:28 レビューした
最初のレビューに2ヶ月かかり、大規模な修理に1ヶ月かかり、小規模な修理に1ヶ月かかり、小規模な修理後5日で機器が受け入れられました
(0) いいね! | 石头

著者: 孟


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-03-15 10:22:46 レビューした
私の投稿は2人の査読者を持っています
(0) いいね! | 孟

著者: 626955357


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-13 10:21:20 レビューした
総レビューアーは何人いますか?ありがとうございます
(0) いいね! | 626955357

著者: Dr. wangm


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-03-06 09:04:34 レビューした
レビューコメントは同時に戻ってこなかったが、約1ヶ月かかりました
(0) いいね! | Dr. wangm

著者: 626955357


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-04 10:41:37 レビューした
Independent Reviewが始まってから通常どのくらいの時間がかかりますか?レビュアーは何名いますか?ありがとうございます
(0) いいね! | 626955357

著者: 626955357


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-04 10:40:01 レビューした
Independent Reviewが始まってから通常レビューが完了するまでにはどれくらいの時間がかかりますか?
(0) いいね! | 626955357

著者: Dr. wangm


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-03-03 23:04:39 レビューした
高速、短サイクル、多くのレビュアー
(9) いいね! | Dr. wangm

著者: 听时光飞舞


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-02-27 09:47:05 レビューした
8月14日に投稿され、11月26日に大幅な改訂が行われ、12月13日に受理されました。プロセスは速かったし、まあまあ感じでした。しかし、記事の品質は改善する必要があります
(0) いいね! | 听时光飞舞

著者: 黑色creation


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-01-24 12:53:23 レビューした
通常,有三名审稿人。如果他们没有及时回复,您可以向编辑发送信息提醒他们
(0) いいね! | 黑色creation

著者: 大月


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-01-20 20:29:59 レビューした
投稿してから半月以上経ちましたが、なぜまだ連絡がないのでしょうか?編集者にメールで問い合わせた方がいいでしょうか?
(0) いいね! | 大月

著者: super辉


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-25 16:58:29 レビューした
レビュワーのコメントに対する回答はどこにアップロードできますか?
(0) いいね! | super辉

著者: super辉


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-25 16:56:53 レビューした
レビュワーのコメントに対する回答をアップロードできる場所はどこですか?
(0) いいね! | super辉

著者: super辉


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-25 16:55:55 レビューした
レビュワーのコメントに対する回答をどこにアップロードすればよいですか?修正後の原稿をアップロードした場所には、レビュワーのコメントへの回答をアップロードする場所がありません
(0) いいね! | super辉

最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)

[Frontiers in Nutrition] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*