X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Science and Human Wellness

ジャーナルタイトルで検索 FOOD SCI HUM WE 最新のコメント: こんにちは、お問い合わせの際にメールを送る際、英語を使用しますか、それ... (2024-05-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Science and Human Wellness]こんにちは、このページの訪問者は109786番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Science and Human Wellness Food Science and Human Wellness
LetPub Score
7.7
54 ratings
Rate

Reputation
8.2

Influence
6.8

Speed
8.4

ジャーナルの略称FOOD SCI HUM WELL
ISSN2213-4530
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
8.301.1271.255
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q146 / 389

自己引用率 (2023-2024)1.80%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Science and Human Wellness is an international peer-reviewed journal that provides a forum for the dissemination of the latest scientific results in food science, nutriology, immunology and cross-field research. Articles must present information that is novel, has high impact and interest, and is of high scientific quality. By their effort, it has been developed to promote the public awareness on diet, advocate healthy diet, reduce the harm caused by unreasonable dietary habit, and directs healthy food development for food industrial producers.
公式サイトhttps://www.sciencedirect.com/journal/food-science-and-human-wellness
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FSHW/default.aspx
オープンアクセスYes
出版社Elsevier
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域PEOPLES R CHINA
発行頻度四半期刊行
発行開始年2012
年間記事数233年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合99.36%
OA Related Info
APC: Yes( CNY8000; EUR1050; USD1200; )
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: food biochemistry、food microbiology、nutrition and immunology、food safety、food safety and toxicology
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ124/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ114/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2213-4530%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 10 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Science and Human Wellness】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    Food Science & NutritionH-index: 15

    CiteScore: 7.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition180856
    Food Science & Nutrition139790
    Agriculture-Basel117535
    Food Packaging and Shelf Life53665
    Current Opinion in Food Science42606
    Current Research in Food Science32213
    International Food Research Journal31735
    Food Frontiers31266
    Journal of Food Measurement and Characterization23141
    OENO One14216
  •  

    Food Science and Human Wellness Food Science and Human Wellness
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)
  [Food Science and Human Wellness] のレビューレビューを書く
著者: kyanos


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-24 15:03:04 レビューした
こんにちは、お問い合わせの際にメールを送る際、英語を使用しますか、それとも中国語を使用しますか?
(0) いいね! | kyanos

著者: kyanos


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-24 15:00:32 レビューした
こんにちは、彼にリマインダーのメールを送ったのは英語でしましたか、中国語でしましたか?
(0) いいね! | kyanos

著者: 打假专业户


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-29 13:38:11 レビューした
大規模な修理後に8000元の費用が12日後に請求されます
(0) いいね! | 打假专业户

著者: 打假专业户


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-20 10:35:19 レビューした
システムを変更しました
(0) いいね! | 打假专业户

著者: 多多科研


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-12 21:00:34 レビューした
なぜ今、投稿システムで記事を提出できないのですか?同じ問題を抱えている人はいますか?どうすれば解決できますか?
(0) いいね! | 多多科研

著者: 打假专业户


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-01 13:19:54 レビューした
2023年12月8日の投稿
2024年2月14日の修正

なぜこの雑誌は第一著者にだけ判断書を送り、通信著者に送っていないのか?
(0) いいね! | 打假专业户

著者: 咔咔苦苦多好多好


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-29 19:49:15 レビューした
このジャーナルはリジェクトされた後、修正して再提出することができますか?
(0) いいね! | 咔咔苦苦多好多好

著者: fuke1993


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-02-21 11:40:13 レビューした
以下の文章を英語と日本語に翻訳し、それぞれ「英語翻訳:」と「日本語翻訳:」としてタイトルをつけてください
(0) いいね! | fuke1993

著者: fuke1993


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-02-21 11:39:28 レビューした
この雑誌に受け入れられた2つ目の記事は、全体的に審査プロセスは非常に速かったです。10月26日に投稿され、約1か月少しで修正がなされ、2023年12月21日に戻ってきて、2024年1月12日に受け入れられました。ただし、唯一の欠点は出版までに時間がかかりすぎたということです
(0) いいね! | fuke1993

著者: 这里比nananana还要炸


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-14 17:00:00 レビューした
このジャーナルを大幅に改訂した後でも二次審査が行われるのでしょうか?
(0) いいね! | 这里比nananana还要炸

著者: SSX-ing


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-06 15:51:01 レビューした
2023.11.05 査読中
2023.12.14 軽微な修正
2024.01.06 修正を提出しました
2024.02.06 受理
投稿から受理まで3ヶ月かかりました。査読全体の速度はまずまずですが、修正をする際の時間が1ヶ月ほどかかりました。食品分野のトップ国産ジャーナルであり、ますますの発展を祈っています!
(0) いいね! | SSX-ing

著者: SSX-ing


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-31 22:52:44 レビューした
これは美しい始まりです、一緒に協力し、より良い未来を作りましょう
(0) いいね! | SSX-ing

著者: SSX-ing


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-31 22:50:52 レビューした
修理の進捗はどうですか?修理にはどのくらいの時間がかかりましたか?もう受け取りましたか?
(0) いいね! | SSX-ing

著者: SSX-ing


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-31 22:49:23 レビューした
あなたの修正された記事の状況はどのようですか?修正されてからどのくらい時間が経ちましたか?受け取りましたか?
(0) いいね! | SSX-ing

著者: kkkk2


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-26 09:13:55 レビューした
10月末に投稿し、1月中旬に編集部と相談(投稿システムアカウントの連絡先を通じて、通信ではなく)、1月末までに大幅な改訂を受けました。このジャーナルは少し促進することが役立つと感じています。当時の返事は、査読者の1人が返事をしていないということで、催促されました。与えられた意見は非常に詳細で、専門家からのもののように感じられ、原稿を大幅に改善しました。修正後、スムーズに受け入れられることを願っています。このジャーナルは確かに栄養に偏っていますが、食品科学技術の分野でもよくレビューされています
(4) いいね! | kkkk2

著者: 阿哒


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-23 09:52:45 レビューした
エディターとの状態は次のステップまでどれくらいかかりますか? 投稿してから1週間が経ちましたが、まったく音沙汰がありません。 最近は査読が速いですか? メールには最近多くの投稿があるため、査読が遅くなるかもしれないと記載されています
(0) いいね! | 阿哒

著者: baih111


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-18 09:45:30 レビューした
私もあなたと同じですが、他の人はみんな速く動いているようです
(0) いいね! | baih111

著者: kkkk2


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-16 15:38:26 レビューした
原稿の査読は2か月以上続いており、編集部に問い合わせたところ、まだ一つの意見が返ってきていないとのことでした。良い結果を期待しています
(2) いいね! | kkkk2

著者: SSX-ing


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-13 11:10:51 レビューした
この状況からすると、最低でも2〜3週間かかるでしょう
(0) いいね! | SSX-ing

著者: Marco617


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-12 21:34:20 レビューした
送信してから返事を受け取るまでにどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | Marco617

著者: 新新


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-12 15:35:54 レビューした
保証修理ですか?2週間後に小さな修理が返されるのでしょうか?
(0) いいね! | 新新

著者: 新新


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-12 15:34:45 レビューした
最近、皆さんの記事が修正のために戻ってきました。状態が変化するまでにはどのくらい時間がかかりますか?
(0) いいね! | 新新

著者: 冰冷的落叶1


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-12 15:09:53 レビューした
レイアウト料金は8000元です
(0) いいね! | 冰冷的落叶1

著者: 冰冷的落叶1


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-12 15:08:51 レビューした
要するに、このジャーナルは審査の速度が非常に速いです。10月末に投稿し、11月末に修正のために返送され、修正内容がわずかでした。補足の実験は2つの分子ドッキング実験が必要であり、その他には細かい問題がありました。国内一流コースに申請することが遅れたため、修正が12月20日まで完了せず、1月8日に受理されました。この論文には多くのデータが含まれており、細胞外実験および動物実験もあり、研究の方向性は栄養活性物質による血小板機能の調節です
(0) いいね! | 冰冷的落叶1

著者: fuke1993


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-12 13:09:24 レビューした
最近、また一つ論文を投稿しました。投稿は10月26日で、1か月以上経ってリビジョンを受けたのは2023年12月21日でした。2024年1月12日に受理され、まだかなり早かったです
(0) いいね! | fuke1993

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)

[Food Science and Human Wellness] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*