ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | International Journal of Gastronomy and Food Science LetPub Score 6.9
50 ratings
Rate
Reputation 8.6 Influence 5.6 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT J GASTRON FOOD S | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1878-450X | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1878-4518 | ||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 12.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/international-journal-of-gastronomy-and-food-science | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/IJGFS | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier | ||||||||||||||||||||
主題分野 | Social Sciences | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 192年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 20.27% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1878-450X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[International Journal of Gastronomy and Food Science] のレビュー | レビューを書く |
著者: 星空 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-10-13 12:04:13 レビューした 外部監査を受けましたか?していない場合、基本的にはダメです。編集者に手紙を送って催促してください。(0) いいね! | 星空 |
著者: 科研菜鸡111 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-12 22:41:22 レビューした 質問したいのですが、投稿後にDecision in Processの状態が約1ヶ月続いています。これは拒否される予定なのでしょうか、それとも査読プロセス中なのでしょうか?1ヶ月もこの状況が続くのはなぜですか?(0) いいね! | 科研菜鸡111 |
著者: 星空 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-09-01 13:10:17 レビューした 4.18 stj 7.8 major 7.23 minor 8.6 rrc 8.26 accept 4ヶ月間、査読者の意見は非常に建設的で、査読のスピードも速かった。編集のスピードは少し遅かった。雑誌全体としてはまあまあ良かった。(0) いいね! | 星空 |
著者: 星空 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-30 17:42:24 レビューした こんにちは、今、どうですか?Stjはどのくらいかかりますか?こちらも数日経ちました。(0) いいね! | 星空 |
著者: 霖霖 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-06-20 10:24:35 レビューした こんにちは、こんにちは、質問したいことがあります。一週間経ってもジャーナルに提出されたままですが、これは普通の状況ですか?(0) いいね! | 霖霖 |
著者: 科研小陈努力 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-02-02 09:36:00 レビューした 2022年11月1日张贴,2022年12月5日进行了重大修订。两位审稿人的意见非常积极,只需要解决一些小问题。文章在2022年1月15日农历新年之前进行了修订并提交,直接在2022年1月31日被接受。这本期刊关注食物的味道,与食物化学相关的文章不适合提交。感觉未来可能会有更多关于厨师和烹饪方法的文章。目前,大多数食物期刊主要涵盖食物化学,几乎没有专注于食物、厨师和文化相互作用的专业期刊。《食物品质与偏好》可能属于这一类,最新的《食品与人类研究》也可能包括在内。除此之外,几乎没有其他期刊。这本期刊填补了领域中的空白,并具有未来的巨大潜力。编辑的回应很快,文章在早上提交后下午就被RRC接受。我将来可以继续提交适合的文章(0) いいね! | 科研小陈努力 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us