ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | World Journal of Gastrointestinal Surgery LetPub Score 6.1
51 ratings
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Reputation 7.7 Influence 4.6 Speed 7.1 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | WORLD J GASTRO SURG | ||||||||||||||||
ISSN | 1948-9366 | ||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||
CiteScore | N.A. | ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | |||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | BAISHIDENG PUBLISHING GROUP INC | ||||||||||||||||
主題分野 | Multiple | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 275年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 99.62% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1948-9366%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
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[World Journal of Gastrointestinal Surgery] のレビュー | レビューを書く |
著者: 大寒 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-20 19:52:21 レビューした ウェブサイトのアドレスはどこですか?(0) いいね! | 大寒 |
著者: 我会一直爱你的 分野: 医学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-07-03 22:46:42 レビューした 该杂志的投稿流程,在我看来非常友好,审阅过程也很快。它的影响因子为2.582,具有巨大潜力,值得投稿。以下是我的投稿流程: 2020年12月29日:稿件被接受 12月28日:分配给编辑办公室主任进行二次决定 12月25日:将编辑后的稿件发送给作者校对 12月22日:重新分配给编辑进行编辑 12月21日:提交修订版 12月3日:修订版被接受 12月1日:公司主编做出第一次决定 11月27日:发送给公司主编进行第一次决定 11月26日:发送给科学编辑办公室进行第一次决定 2020年10月17日:稿件提交(1) いいね! | 我会一直爱你的 |
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