X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Horticulturae

ジャーナルタイトルで検索 HORTICULTURAE 最新のコメント: 論文の進捗はどうですか? (2024-04-09)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Horticulturae]こんにちは、このページの訪問者は54261番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルHorticulturae Horticulturae
LetPub Score
7.7
51 ratings
Rate

Reputation
9.1

Influence
6.5

Speed
7.6

ジャーナルの略称HORTICULTURAE
ISSN2311-7524
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.500.5520.900
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Horticulture
Q230 / 115
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Plant Science
Q2179 / 516

自己引用率 (2023-2024)12.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.mdpi.com/journal/horticulturae
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社MDPI
主題分野HORTICULTURE
出版国/地域SWITZERLAND
発行頻度
発行開始年0
年間記事数1334年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合99.84%
OA Related Info
APC: Yes( CHF2200; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: precision horticulture、modeling plant growth and productivity、breeding、breeding and biotechnology、urban horticulture
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
HORTICULTURESCIEQ17/38
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2311-7524%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 11 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Horticulturae】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 28.50
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 22.40
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1151022
    Food Chemistry1081977
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569495
    Food & Function523034
    CATENA489790
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443182
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437360
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425163
    PLANT AND SOIL415449
    Geoderma378117
  •  

    Horticulturae Horticulturae
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Horticulturae] のレビューレビューを書く
著者: kekede


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-09 20:00:58 レビューした
論文の進捗はどうですか?
(0) いいね! | kekede

著者: zhangjiacheng


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-12 15:45:26 レビューした
このジャーナルはどれくらいレビュー待ちですか?
(0) いいね! | zhangjiacheng

著者: 沧笙


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-11-16 21:20:54 レビューした
受領:11.1
改訂:11.13
受理:11.15
発表:11.16
速すぎるよ…
(1) いいね! | 沧笙

著者: 快发论文1


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-02-11 16:04:01 レビューした
提出拒绝提交的流程应该已经改变
(0) いいね! | 快发论文1

著者: 没有昵称白问了


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-02-11 13:52:03 レビューした
全体的なプロセスは速かったです。その間に1年かかりました。
提出を受け取ります  2022年12月20日
主要な修正        2023年1月31日
提出修正日        2023年2月7日
受理            2023年2月10日

主要な修正のための7日間がありました。
これは私の初めてのSCI(Science Citation Index)論文で、途中でいくつかの困難がありました。幸い、結果は良かったです
(0) いいね! | 没有昵称白问了

著者: cloud_m


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-29 17:02:49 レビューした
こんにちは、コンピュータ情報に関連しているようですが、提出にソースコードの提供が必要ですか?
(0) いいね! | cloud_m

著者: whistle


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-08 19:26:36 レビューした
6.23 提交
7.20 重大修订
7.30 修订
8.4 小修订
8.5 修订
8.8 已接受
第一篇SCI论文写作时遇到一些困难,但幸运地被接受了
(1) いいね! | whistle

著者: zmxty


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-07-19 14:41:19 レビューした
全体的に、36日かかりますが、まだかなり速いです。合計2回のレビューを経て、大きな修正1回と小さな修正1回がありました
(2) いいね! | zmxty

著者: easy-SCI


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-04-20 11:58:18 レビューした
一ヶ月足らずで受け取り、承認されました。スピードが速く、編集者の修正は細かくて丁寧です
(0) いいね! | easy-SCI

著者: 北词


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-08 11:16:38 レビューした
このジャーナルは中国科学院武漢植物園によって組織されているようです。彼らが自分たちのシステム内の記事に気づいていない可能性は低いため、おそらくもっと優れた記事を受け入れる必要があるでしょう
(0) いいね! | 北词

著者: WALNUTS JIN


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-02-07 16:46:55 レビューした
25日後、小規模な修理の後、オンラインになりました。編集者は非常に責任感があり、査読も迅速です
(0) いいね! | WALNUTS JIN

著者: lower


分野: 工学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-01-08 12:07:17 レビューした
こんにちは、あなたの貢献物を提出してから数日後に外部審査が始まります
(0) いいね! | lower

著者: 桃酥


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-20 17:45:52 レビューした
中国科学院最新版本的分类系统将期刊分为三个区域
(5) いいね! | 桃酥

著者: 尽余欢


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-16 09:31:26 レビューした
投稿後13日目に、最初の査読フィードバックが大幅な改訂を要求し、追加実験を要請しました。しかし、改訂にはわずか7日しか与えられませんでした。編集者に14日の延長を要求し、改定版は1日遅れてアップロードされました。2回目の査読後、査読者は追加コンテンツを高く評価し、論文は4日後に受け入れられました。

全体的に、そのジャーナルは比較的高いレベルの論文を持っており、中にはかなり革新的なものもあります。ただし、中国の研究者からの投稿は少ないです
(13) いいね! | 尽余欢

著者: zm27


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-04 20:39:42 レビューした
投稿後、わずかな修正が要求され、修正後直ちに受け入れられました。全体的な時間は1ヶ月以内でした。中国科学院はこのジャーナルを認識していないようで、認識される時期は不明です
(1) いいね! | zm27

著者: 瑜鲸暢颺


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-11-30 15:49:17 レビューした
最初のレビューコメントは、提出から17日後にあり、主要な修正が必要でした。修正が行われた後、受諾まで5日かかり、受諾後の翌日にオンラインで記事が掲載されました。全体的に、プロセスは速く、レビューコメントもかなり良かったです
(3) いいね! | 瑜鲸暢颺

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Horticulturae] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*