X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Quality and Safety

ジャーナルタイトルで検索 FOOD QUAL SAF-O 最新のコメント: 一般的に審査の通知を受けるのにどれくらいかかりますか? (2024-05-19)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Quality and Safety]こんにちは、このページの訪問者は22514番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Quality and Safety Food Quality and Safety
LetPub Score
7.1
50 ratings
Rate

Reputation
8.8

Influence
5.8

Speed
7.2

ジャーナルの略称FOOD QUAL SAF-OXFORD
ISSN2399-1399
E-ISSN2399-1402
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.200.6981.193
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q169 / 389

自己引用率 (2023-2024)13.30%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://academic.oup.com/fqs
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社OXFORD UNIV PRESS
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域PEOPLES R CHINA
発行頻度
発行開始年0
年間記事数53年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合98.76%
OA Related Info
APC: Yes( USD1764; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food safety、food security、food production、food quality
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ273/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2399-1399%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 5 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Quality and Safety】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 28.50
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 22.40
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1151085
    Food Chemistry1081996
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569500
    Food & Function523035
    CATENA489790
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443187
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437364
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425180
    PLANT AND SOIL415455
    Geoderma378128
  •  

    Food Quality and Safety Food Quality and Safety
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Quality and Safety] のレビューレビューを書く
著者: WX ZHENG


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-19 22:03:45 レビューした
一般的に審査の通知を受けるのにどれくらいかかりますか?
(0) いいね! | WX ZHENG

著者: 不浪的cell


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-19 12:08:36 レビューした
初回相談は通常どのくらい時間がかかりますか?
(0) いいね! | 不浪的cell

著者: crayon54321


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-07-20 19:08:52 レビューした
こんにちは、修正提案を該当箇所に貼り付けてもよろしいでしょうか?修正した草案を再度アップロードする必要がありますか?
(0) いいね! | crayon54321

著者: 水一到


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-07-17 15:38:37 レビューした
とても良いジャーナル、編集者はとても素敵です
(0) いいね! | 水一到

著者: 双十一


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-11-05 20:38:09 レビューした
レビュープロセスは非常に迅速でした。2人のレビュアーは細かな修正の提案をし、詳細なレビューを行いました。修正には2週間の期間を与えてくれました。国内ジャーナルの更なる向上を願っています!
(0) いいね! | 双十一

著者: 双十一


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-10-18 13:30:12 レビューした
誰かが投票したことがありますか?良いですか悪いですか?
(3) いいね! | 双十一

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Quality and Safety] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*