X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

npj Science of Food

ジャーナルタイトルで検索 NPJ SCI FOOD 最新のコメント: このジャーナルが受け入れられた後、公表料がかかりますか?どのように徴収... (2024-06-14)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[npj Science of Food]こんにちは、このページの訪問者は28318番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルnpj Science of Food npj Science of Food
LetPub Score
8.0
50 ratings
Rate

Reputation
9.8

Influence
6.8

Speed
7.0

ジャーナルの略称NPJ SCI FOOD
ISSN2396-8370
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.500.9731.162
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Public Health, Environmental and Occupational Health
Q179 / 665
Category: Medicine
Subcategory: Food Science
Q159 / 389

自己引用率 (2023-2024)3.20%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.nature.com/npjscifood/
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社SPRINGERNATURE
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域PEOPLES R CHINA
発行頻度
発行開始年0
年間記事数57年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合100.00%
OA Related Info
APC: Yes( GBP1790; USD2590; EUR2190; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food safety、food security、health、food innovations、food production
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ117/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2396-8370%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 6 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【npj Science of Food】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 28.50
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 22.40
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1160885
    Food Chemistry1082910
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569687
    Food & Function523072
    CATENA489840
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443254
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437433
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425836
    PLANT AND SOIL415478
    Geoderma378594
  •  

    npj Science of Food npj Science of Food
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [npj Science of Food] のレビューレビューを書く
著者: 皮皮loki


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2024-06-14 23:58:00 レビューした
このジャーナルが受け入れられた後、公表料がかかりますか?どのように徴収されますか?
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: 皮皮loki


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2024-06-14 23:56:16 レビューした
こんにちは、お尋ねしてもよろしいでしょうか。レイアウト料金はお支払いいただきましたか?どのようにして徴収されましたか?
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: 不中一区不改名


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-05-16 20:35:07 レビューした
私の投稿から受理までのタイムラインについてお話しします:
2023.12.13 投稿(学術エディターが見つからない問題に直面し、後でリマインダーレターを送信しました)
2024.2.26 第1回査読コメント
2024.3.12 修正
2024.3.29 第2回査読コメント
2024.4.3 修正
2024.4.8 第3回査読コメント
2024.4.10 修正
2024.4.18 受理
2024.5.2 掲載
(0) いいね! | 不中一区不改名

著者: 不中一区不改名


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-18 10:25:15 レビューした
現在の改装は本当に遅いので、時間がないため投資はお勧めしません
(0) いいね! | 不中一区不改名

著者: 皮皮loki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-07 09:54:30 レビューした
本当に遅い
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: nianshu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-06 16:02:39 レビューした
超超超超超超超遅い!!!!検討中の期間が200日も経っている、まったく
(1) いいね! | nianshu

著者: 皮皮loki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-28 11:28:04 レビューした
現時点では、幸せではありません
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: 皮皮loki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-28 11:27:30 レビューした
投稿の進捗はありますか?システムの確認以外に進捗状況を把握する方法はありますか?
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: 阿哒


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-30 14:01:39 レビューした
今、どうなっていますか。速いですか
(0) いいね! | 阿哒

著者: 不中一区不改名


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-23 21:10:03 レビューした
投稿から40日以上経ちましたが、まだ適切な学術編集者が見つかりません。信じられますか???このジャーナルは本当に遅い
(0) いいね! | 不中一区不改名

著者: nianshu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-27 08:48:18 レビューした
めちゃめちゃマイナー
(0) いいね! | nianshu

著者: nianshu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-27 08:47:20 レビューした
え? この雑誌に誰も応募していないのか???
(0) いいね! | nianshu

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[npj Science of Food] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*