X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

British Food Journal

ジャーナルタイトルで検索 BRIT FOOD J 最新のコメント: 初審はどれくらいかかりますか? (2024-03-19)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[British Food Journal]こんにちは、このページの訪問者は25635番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルBritish Food Journal British Food Journal
LetPub Score
5.3
50 ratings
Rate

Reputation
6.3

Influence
4.3

Speed
7.0

ジャーナルの略称BRIT FOOD J
ISSN0007-070X
h-index69
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.900.7951.044
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Business, Management and Accounting
Subcategory: Business, Management and Accounting (miscellaneous)
Q124 / 189
Category: Business, Management and Accounting
Subcategory: Food Science
Q175 / 389

自己引用率 (2023-2024)14.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
After 115 years, the British Food Journal (BFJ) continues to be highly respected worldwide for its broad and unique interdisciplinary coverage of the latest food-related double blind peer-reviewed research. It links all sectors of this dynamic industry, keeping abreast of emerging trends, topical and controversial issues and informing and stimulating debate. - See more at: http://emeraldgrouppublishing.com/products/journals/journals.htm?id=bfj#sthash.O3wH4pEh.dpuf
公式サイトhttp://www.emeraldinsight.com/toc/bfj/117/10
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/bfj
オープンアクセスNo
出版社Emerald Group Publishing Ltd.
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年1963
年間記事数215年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合13.53%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIEQ18/39
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ265/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0007-070X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 18-36 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【British Food Journal】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1097707
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY451852
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL447303
    FOOD HYDROCOLLOIDS318264
    FOOD CONTROL318016
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE270134
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY198041
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182944
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171510
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH168020
  •  

    British Food Journal British Food Journal
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [British Food Journal] のレビューレビューを書く
著者: 奇尔韦尔额


分野: 経営学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-19 14:55:54 レビューした
初審はどれくらいかかりますか?
(0) いいね! | 奇尔韦尔额

著者: *000


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-31 23:18:18 レビューした
本当に?提出物がこんなに速く却下されることがあるの?8ヶ月間更新がないという投稿も見たことがあります
(0) いいね! | *000

著者: 攀登学术高峰


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2022-09-13 23:13:42 レビューした
原稿を返却するまであと13日、スピードはまだ非常に速いです
(1) いいね! | 攀登学术高峰

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2012-03-04 22:14:00 レビューした
オンライン投稿URL:http://mc.manuscriptcentral.com/bfj
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[British Food Journal] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>