ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | British Food Journal LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 4.3 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | BRIT FOOD J | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0007-070X | ||||||||||||||||||||
h-index | 69 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 14.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.emeraldinsight.com/toc/bfj/117/10 | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/bfj | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Emerald Group Publishing Ltd. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1963 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 215年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 13.53% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0007-070X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 18-36 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[British Food Journal] のレビュー | レビューを書く |
著者: 奇尔韦尔额 分野: 経営学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-19 14:55:54 レビューした 初審はどれくらいかかりますか?(0) いいね! | 奇尔韦尔额 |
著者: *000 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-31 23:18:18 レビューした 本当に?提出物がこんなに速く却下されることがあるの?8ヶ月間更新がないという投稿も見たことがあります(0) いいね! | *000 |
著者: 攀登学术高峰 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2022-09-13 23:13:42 レビューした 原稿を返却するまであと13日、スピードはまだ非常に速いです(1) いいね! | 攀登学术高峰 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-03-04 22:14:00 レビューした オンライン投稿URL:http://mc.manuscriptcentral.com/bfj(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us