ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | CALCOLO LetPub Score 7.2
50 ratings
Rate
Reputation 8.7 Influence 5.6 Speed 9.4 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | CALCOLO | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0008-0624 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1126-5434 | ||||||||||||||||||||
h-index | 25 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 7.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/10092 | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/calc | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Springer International Publishing | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 数学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ITALY | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1964 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 56年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 19.75% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0008-0624%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[CALCOLO] のレビュー | レビューを書く |
著者: 939wu 分野: 数学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-05 21:35:07 レビューした このジャーナルには誰も投稿していないのですか?査読にはおおよそどのくらいの時間がかかりますか?(0) いいね! | 939wu |
著者: 小鸡炖蘑菇 分野: 数学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-01-22 18:11:01 レビューした CALCOLOのレベルは、この分野の他のジャーナルと比較すると平均的です。しかし、比較的に言えば人気はなく、毎年論文を寄稿する人数も少ないです。それでもなぜか、このジャーナルはまだまあまあの評判を持っています (1) いいね! | 小鸡炖蘑菇 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-09-06 00:59:00 レビューした SCIEジャーナル(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us