ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル![]() | Carbohydrate Research LetPub Score 5.5
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Reputation 6.3 Influence 4.0 Speed 9.7 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | CARBOHYD RES | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0008-6215 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1873-426X | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 121 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 8.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/carbohydrate-research | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/CARB | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier BV | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 化学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月2回刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1965 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 159年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 11.73% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0008-6215%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 62.5% Elsevierのデータ: 37% | ||||||||||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[Carbohydrate Research] のレビュー | レビューを書く |
著者: WTF 分野: 生物学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-04-18 19:30:18 レビューした 編集者(ユリイ・クニレル博士)は非常に効率的だと思います。論文は1月7日の午後に提出され、夜には査読中であるというメッセージを受け取りました。約1ヶ月後、修正を依頼するメッセージを受け取りました。実験を追加し、修正を行い、2週間で受理されました ![]() ![]() |
著者: 赵小雯 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-09-12 09:32:10 レビューした 多糖结构和抗氧化有关,但并不影响结构,可以接受它 ![]() ![]() |
著者: Anonymous 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-08-25 10:03:46 レビューした 最初に選択する際、ページ料金の支払い方法についてお尋ねしてもよろしいですか? ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-01 10:49:00 レビューした 原稿の処理が速く、レビュアーは非常に真剣でプロフェッショナルです ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-08-24 18:00:00 レビューした 提出了两个月了,没有任何消息,一直在处理中;太慢了!!!! ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-08-22 13:55:00 レビューした 編集者は非常に効率的で素晴らしいです!レビューは約半月かかります ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-10-30 21:23:00 レビューした 原稿处理速度还不错,审稿人也更加认真。今年我选择了两篇,都在中间位置 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-19 19:29:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... ription#description ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-04-26 10:43:00 レビューした 多糖。 容易复习,审查速度也不错。 我遇到的审阅者非常认真,提出了许多问题和建议。 虽然不全都可行,但我很欣赏这种工作态度 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 糖化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-10-27 16:22:00 レビューした 最近拒绝了一篇文章,两个半月的结果,三个审稿人不高,疯狂 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-08-26 02:04:00 レビューした このジャーナルには炭水化物に関連する研究論文をいつでも投稿できます。インパクトファクターは比較的低いです。最近、いくつかのレビュー論文が掲載されており、これがインパクトファクターやこのジャーナルに投稿される論文の質を向上させることを期待しています ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 有机化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-07-30 19:27:00 レビューした 速度は問題ありません、通常3ヶ月以内に完了します ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 糖 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-07-25 09:16:00 レビューした 着実に上昇しています ![]() ![]() |
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