X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS

ジャーナルタイトルで検索 CEREAL RES COMM 最新のコメント: 失礼ですが、このジャーナルは投稿に特定のテンプレートが必要ですか?その... (2021-03-08)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS]こんにちは、このページの訪問者は21886番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS
LetPub Score
5.2
50 ratings
Rate

Reputation
6.4

Influence
3.5

Speed
9.1

ジャーナルの略称CEREAL RES COMMUN
ISSN0133-3720
E-ISSN1788-9170
h-index30
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.400.3840.617
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Agronomy and Crop Science
Q2146 / 406
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Physiology
Q3132 / 193
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Genetics
Q3238 / 347

自己引用率 (2023-2024)6.20%自己引用率トレンド
掲載範囲
This journal publishes original papers presenting new scientific results on breeding, genetics, physiology, pathology and production of primarily wheat, rye, barley, oats and maize.
公式サイトhttps://www.springer.com/42976
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/cerc
オープンアクセスNo
出版社Springer International Publishing
主題分野AGRONOMY
出版国/地域HUNGARY
発行頻度四半期刊行
発行開始年1997
年間記事数129年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合9.97%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
AGRONOMYSCIEQ254/125
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0133-3720%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 28.50
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 22.40
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1151018
    Food Chemistry1081976
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569493
    Food & Function523034
    CATENA489789
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443180
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437357
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425162
    PLANT AND SOIL415449
    Geoderma378116
  •  

    CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS] のレビューレビューを書く
著者: ruita


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-03-08 22:22:35 レビューした
失礼ですが、このジャーナルは投稿に特定のテンプレートが必要ですか?その情報が見つからないのですが、もしかして検索の仕方がわからないのでしょうか
(0) いいね! | ruita

著者: shchjuan1978@aliyun.com


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-05-01 14:18:48 レビューした
レビューのスピードは問題ありません、公開はもっと簡単です
(0) いいね! | shchjuan1978@aliyun.com

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[CEREAL RESEARCH COMMUNICATIONS] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*