ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | CHINESE JOURNAL OF INORGANIC CHEMISTRY LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.1 Influence 3.9 Speed 9.2 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | CHINESE J INORG CHEM | ||||||||||||||||
ISSN | 1001-4861 | ||||||||||||||||
h-index | 25 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 50.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wjhxxb.cn/wjhxxben/ch/index.aspx | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.wjhxxb.cn/wjhxxben/ch/index.aspx | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Chinese Chemical Society | ||||||||||||||||
主題分野 | 化学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | PEOPLES R CHINA | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 245年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1001-4861%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[CHINESE JOURNAL OF INORGANIC CHEMISTRY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 可乐软糖 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-06-28 15:59:41 レビューした こんにちは、このジャーナルに投稿テンプレートがあるのか尋ねてもいいですか?なぜ見つけることができないのでしょうか?(0) いいね! | 可乐软糖 |
著者: kbj333 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-09-16 14:20:32 レビューした レビューのスピードは非常に速く、レビュアーは非常に責任感があった。大幅な改訂が必要で、実験データが追加され、最終的に受け入れられた。効率は比較的高かった (109) いいね! | kbj333 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us