X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Science and Technology

ジャーナルタイトルで検索 CIENCIA TECNOL 最新のコメント: 投稿网站是http://mc04.manuscriptcentral.com/cta-scielo。这是在官方网站... (2022-12-05)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Science and Technology]こんにちは、このページの訪問者は51199番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Science and Technology Food Science and Technology

(A previous title of this journal is FOOD SCI TECH-BRAZIL)
LetPub Score
5.2
50 ratings
Rate

Reputation
5.5

Influence
4.4

Speed
7.2

ジャーナルの略称CIENCIA TECNOL ALIME
ISSN0101-2061
E-ISSN1678-457X
h-index33
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.000.4351.350
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2179 / 359
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q3184 / 299

自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
Information not localized
公式サイトhttp://www.scielo.br/cta
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOST
オープンアクセスYes
出版社Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, SBCTA
主題分野農業と林業
出版国/地域BRAZIL
発行頻度四半期刊行
発行開始年1981
年間記事数240年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合96.81%
OA Related Info
APC: Yes( USD220; )
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: agricultural sciences、exact and earth sciences
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble blind peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0101-2061%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Sort of slow, 4-8 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Science and Technology】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081981
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443183
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437361
    FOOD CONTROL317064
    FOOD HYDROCOLLOIDS316874
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269605
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197439
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181523
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170348
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167553
  •  

    Food Science and Technology Food Science and Technology
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)
  [Food Science and Technology] のレビューレビューを書く
著者: shirley


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-05 12:01:13 レビューした
投稿网站是http://mc04.manuscriptcentral.com/cta-scielo。这是在官方网站的作者指南中说明的。我想问一下原作者,证明什么时候提供,付款后什么时候在线提供?自从我在11月份接受以来已经过去一个月了,但我还没有收到任何通知
(0) いいね! | shirley

著者: shirley


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-05 11:59:43 レビューした
支払いは72時間以内にも必要です。お支払いをされたら、大家はオンラインで証拠をいつ提供してくれますか?
(0) いいね! | shirley

著者: shirley


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-05 11:56:49 レビューした
こんにちは、私の論文も今年の11月に受理されました。12月から1か月が経ちましたが、まだ校正についての通知を受けていません。校正がおおよそいつ行われるか、そしてオンラインでいつ利用可能になるかを教えていただけますか?
(0) いいね! | shirley

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-29 22:12:04 レビューした
支払いのためのメールは、他のメールとは別ですか?
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-21 10:47:00 レビューした
こんにちは、「食品科学技術」のジャーナルの投稿ウェブサイトはどちらですか?それは、ジャーナルのホームページの右上隅にあるのですか?それともhttps://www.editorialmanager.com/fostですか?後者は登録後に投稿することができず、権限がないと言われています。同様の状況に出くわした方いらっしゃいますか?助言をお願いします、ありがとうございます!卒業が急ぎで、同僚の方にご指導いただければ幸いです。よろしくお願いします!
(0) いいね! | chiangwei

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-19 00:12:38 レビューした
失礼ですが、提出用のウェブサイトはどちらですか?教えていただけますか?ありがとうございます!
(0) いいね! | chiangwei

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-19 00:11:15 レビューした
提出したいのは、どちらが投稿ウェブサイトですか?
(0) いいね! | chiangwei

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-18 05:04:07 レビューした
どれが提出ウェブサイトですか?詳しい友達は教えていただけますか?ありがとうございます!
(0) いいね! | chiangwei

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-18 05:02:35 レビューした
このジャーナルの投稿ウェブサイトはどちらでしょうか? ジャーナルのホームページの右上にあるものですか? それともhttps://www.editorialmanager.com/FOSTですか? 後者では登録後に投稿することができず、権限がないと表示されます。 似たような状況を経験した友人はいますか? アドバイスをお願いします
(0) いいね! | chiangwei

著者: cc112


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-11-17 15:58:27 レビューした
21-Oct-2022 submitted → 2022年10月21日 提出
22-Oct-2022 adm awaiting eic decision → 2022年10月22日 審査中、編集長の決定待ち
awaiting reviewer selection → 査読者の選定待ち
04-Nov-2022 minor revision → 2022年11月4日 小規模修正
07-Nov-2022 a revision been submitted → 2022年11月7日 修正版が提出されました
08-Nov-2022 accept → 2022年11月8日 受理
(0) いいね! | cc112

著者: 君~


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-16 10:21:38 レビューした
勧告をお待ちしております。前のものは間違って書かれていました
(0) いいね! | 君~

著者: 君~


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-16 10:16:43 レビューした
申し訳ございませんが、admの決定を待っている場合、通常どの程度かかりますか?レビュワーの選択を待っていますか?1週間以上経過しています
(0) いいね! | 君~

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-13 15:49:11 レビューした
取得にはどれくらい時間がかかりますか?お答えください
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-13 15:48:12 レビューした
受け取った後、回収するのにどれくらい時間がかかりますか?
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-13 15:45:14 レビューした
こんにちは、このジャーナルは素早いインデックス作成時間がありますか?記事は1か月以内にインデックス化されますか?
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: cc112


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-11-09 22:17:57 レビューした
10-21 提交
10-22 等待主编决定
等待审阅者选择
11-4 小修订
11-7 提交了修订版
11-8 接受
(0) いいね! | cc112

著者: cc112


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-11-09 09:16:52 レビューした
間もなく、レイアウト料金は$200ではないようです
(0) いいね! | cc112

著者: 112332


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-15 16:12:08 レビューした
レイアウト料金はいくらですか?220ドルですか?
(0) いいね! | 112332

著者: 112332


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-15 16:11:15 レビューした
レイアウト料金はいくらですか?USD220ですか?
(0) いいね! | 112332

著者: gaga123


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-07-06 15:13:11 レビューした
失礼しますが、皆さん、投稿用のウェブサイトはどちらですか?受け入れ後、72時間以内に支払いをする義務はありますか?
(1) いいね! | gaga123

著者: JingYao


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-06-19 10:04:48 レビューした
支払い完了後、原稿通知をいつ受け取れますか?
(0) いいね! | JingYao

著者: 麦克塔维什


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-06-07 22:35:24 レビューした
メールにはQRコードが付いており、アリペイとWeChatの両方が受け付けられています
(0) いいね! | 麦克塔维什

著者: JingYao


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-30 12:15:02 レビューした
雇用後のレイアウト料金の支払方法は何ですか?
(0) いいね! | JingYao

著者: 麦克塔维什


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-18 11:40:48 レビューした
2022年5月6日 提交
2022年5月10日 編集長決定待ち
AEの推薦待ち
2022年5月14日 小修正
2022年5月17日 受け入れ
(1) いいね! | 麦克塔维什

著者: ljq158


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-04-15 09:51:23 レビューした
こんにちは、支払い後に編集された原稿を受け取るまでにどのくらい時間がかかるか教えていただけますか?20日前に支払いをしたのですが、まだ編集された原稿を受け取っていません。急いでいます
(0) いいね! | ljq158

最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)

[Food Science and Technology] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*