ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | CLINICAL NUTRITION LetPub Score 7.7
50 ratings
Rate
Reputation 8.8 Influence 7.0 Speed 7.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | CLIN NUTR | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0261-5614 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1532-1983 | ||||||||||||||||||||
h-index | 121 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 3.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.journals.elsevier.com/clinical-nutrition/ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/YCLNU | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Churchill Livingstone | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | SCOTLAND | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1982 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 250年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 30.27% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0261-5614%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Sort of slow, 4-8 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Difficult | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 次へ 最後 (ページ | |
[CLINICAL NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: 夏敏津 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-06-03 22:49:13 レビューした 外部審査に配達するのにどれくらい時間がかかりますか?(0) いいね! | 夏敏津 |
著者: 璃沙志亮 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-15 23:45:58 レビューした 研究の重点:体格指数;栄養;臨床経験の共有:2024年5月14日に雑誌に提出、05月16日にエディターと(0) いいね! | 璃沙志亮 |
著者: 璃沙志亮 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-14 23:46:40 レビューした あなたの記事は臨床研究ですか、それとも基礎研究ですか?(0) いいね! | 璃沙志亮 |
著者: 寒珍超级甜 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-31 13:30:38 レビューした 査読速度:1.0 | 投稿命中率:75.0 経験共有:2024年3月6日に投稿、3月7日に2人の査読者が査読を開始、3月15日に第1の大幅な修正、3月25日に第2の細かい修正、3月29日に細かい修正を提出、3月31日に承認されました。全体のプロセスは25日未満で、スピードは素晴らしいです(0) いいね! | 寒珍超级甜 |
著者: 翠桃小郎君 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-30 20:55:15 レビューした 研究の重点:栄養;エンドポイントイベント;臨床経験の共有:2024年3月6日に投稿、3月7日に2人の査読者が査読を開始、大規模な修正1回、小規模な修正1回、3月29日に小規模な修正稿を提出、3月30日に承認、総合の所要時間は25日未満で、最もスムーズなプロセス(0) いいね! | 翠桃小郎君 |
著者: 向兰少爷 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-02-05 17:29:16 レビューした 査読速度:1.0 | 投稿確率:50.0 重視する研究テーマ:栄養経験共有:1ヶ月の修正期間、更なる修正の1ヶ月間、受け入れまで半月、投稿が最もスムーズな回(0) いいね! | 向兰少爷 |
著者: 莉娃胡德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-24 08:16:34 レビューした 投稿受理率:50.0。重点研究方向:营养经验分享。这本杂志是该领域的佼佼者,也不需要交版面费用。投稿的感觉不是很好,因为团队内被拒绝的次数远远超过了被接受的次数。偏好具有临床营养和实际意义的主题。最近审稿速度好像有点加快了?大约1个月,修正时间是充足的,3个月。审稿人很敏锐,但通过良好的修改可以被接受;过程仍然非常忐忑(0) いいね! | 莉娃胡德 |
著者: 南川阳嘉 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-30 22:29:58 レビューした 投稿後の大体の流れはどのようになりますか、審査にはどれくらい時間がかかりますか? メールの確認がされないと審査に影響が出ないでしょうか?(0) いいね! | 南川阳嘉 |
著者: Regina ONeil 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-13 12:00:56 レビューした アイスヴィルが推薦するこの雑誌への提出を考慮することは可能でしょうか?(0) いいね! | Regina ONeil |
著者: 白云锐志 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-10-15 11:28:29 レビューした 通信作者はシステムで承認するだけでいいですか?通信作者のメールに何も操作する必要はないです、私には通信作者のメールアクセス権がありません(0) いいね! | 白云锐志 |
著者: Antonia Hill 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-16 19:04:42 レビューした 僕のマイナーリビジョン提出は当日に提出され、現在検討中ですので、状況は異なるかもしれません(0) いいね! | Antonia Hill |
著者: 无冬开心 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-15 21:23:17 レビューした 小さな修正後のEditor Assignedまでにどのくらい時間がかかりますか?(0) いいね! | 无冬开心 |
著者: Antonia Hill 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-14 09:04:14 レビューした 査読者に関係しています。査読者はふざけて意見を提出せず、遅いです(0) いいね! | Antonia Hill |
著者: Colby Clapham 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-12 19:04:43 レビューした 5月27日に提出したのに、7月12日まで返事が来ないのはなぜですか?(0) いいね! | Colby Clapham |
著者: Antonia Hill 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-06 21:43:51 レビューした 必要ありません、対応する著者の確認だけが必要です(0) いいね! | Antonia Hill |
著者: 万剑秋芳 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-05 13:40:44 レビューした こんにちは、原稿を投稿した後、状態は常に「ジャーナルに提出済み」と表示されています。これをどのように確認すればよいですか?(0) いいね! | 万剑秋芳 |
著者: Antonia Hill 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-24 22:21:19 レビューした 査読のスピード:1.0 | 投稿命中率:25.0 研究の重点:栄養学; 臨床経験の共有: 査読時間:査読が早い、約1か月。3月8日に投稿、4月12日に大修正、5月29日に軽微な修正、6月28日に受理。編集効率が非常に高く、責任感が強く、査読者のコメントはかなり公平で、論文の質を著しく向上させています。分野内のトップジャーナルで、良い記事がある友達には試してみる価値があります!#ジャーナルフォーラム# #臨床栄養#(0) いいね! | Antonia Hill |
著者: 长安颖秀 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-29 09:32:40 レビューした 捕食性ジャーナル?(0) いいね! | 长安颖秀 |
著者: 坠星玉成 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-18 16:46:36 レビューした サプリメントはまだ収録されていません(0) いいね! | 坠星玉成 |
著者: 玉轩小娘子 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-23 10:17:29 レビューした こんにちは、サブミットされた論文を次の段階に移行する前に確認する必要がありますか?(0) いいね! | 玉轩小娘子 |
著者: Antonia Hill 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-18 20:11:39 レビューした 寄稿の確認は、対応する著者以外は必要ありません(0) いいね! | Antonia Hill |
著者: cc风铃 分野: 医学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-11-01 17:03:12 レビューした 6月上旬に投稿し、8月15日に修正コメントを受け取り、10月末までに修正を行い、修正後約10日後に良いニュースを受け取りました(10) いいね! | cc风铃 |
著者: 雷电珠玉 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-09-11 11:56:18 レビューした 次の段階に進む前に確認する必要がありますか?(0) いいね! | 雷电珠玉 |
著者: 雷电珠玉 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-09-11 11:09:03 レビューした 答えはもうありますか?ありがとうございます(0) いいね! | 雷电珠玉 |
著者: 雷电珠玉 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-09-09 22:36:26 レビューした 同じ質問!(0) いいね! | 雷电珠玉 |
最初 前へ 1 2 3 4 5 次へ 最後 (ページ |
Contact us