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COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY

ジャーナルタイトルで検索 COMPR REV FOOD 最新のコメント: 科学エディターは誰ですか?今、とても遅いです (2024-06-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY]こんにちは、このページの訪問者は105543番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCOMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY
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9.2
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9.9

Influence
8.7

Speed
9.1

ジャーナルの略称COMPR REV FOOD SCI F
ISSN1541-4337
h-index82
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
26.202.7403.379
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q14 / 389

自己引用率 (2023-2024)1.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety (CRFSFS) is one of the peer-reviewed on-line journals of the Institute of Food Technologists (IFT). It has been published since 2002 (www.ift.org). Review papers provide in-depth coverage of a narrowly defined topic on any food science or food safety aspect, including nutrition, engineering, microbiology, sensory evaluation, physiology, genetics, economics, regulations, and history. A typical review embodies careful assessment of all pertinent studies (weaknesses, strengths, discrepancies in findings) so that insightful, integrative interpretations, summaries, and conclusions are presented. For either an unsolicited or an invited manuscript authors should submit to the Scientific Editor a suitable title, a brief outline, and a short statement describing the importance of the topic and how the presentation will advance food science and food technology
公式サイトhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/15414337
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ift
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年2002
年間記事数134年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合18.86%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ13/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1541-4337%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Invited contributions ? Irregular
競争力 *著者からのデータ: Ordinary
参考になるリンク
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著者のコメント
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  [COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY] のレビューレビューを書く
著者: 酒醉的蝴蝶


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-06-16 16:43:35 レビューした
科学エディターは誰ですか?今、とても遅いです
(0) いいね! | 酒醉的蝴蝶

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-16 10:31:04 レビューした
三週以上、変更が提出されましたとの表示が続いています
(0) いいね! | samvel

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-02 14:19:51 レビューした
どう思いますか?私も三人の意見は特に悪いと思います
(0) いいね! | samvel

著者: IloveJN


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-22 16:50:59 レビューした
SOとESOのステータスはどこで確認できますか?
(0) いいね! | IloveJN

著者: anan-3


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-16 09:37:41 レビューした
今日意見が返ってきました、大幅な修正が必要です
(0) いいね! | anan-3

著者: 打假专业户


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-10 17:15:12 レビューした
提出はメールで通知されません
(0) いいね! | 打假专业户

著者: anan-3


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-29 14:49:55 レビューした
送検されたらメールでお知らせいたしますか?
(0) いいね! | anan-3

著者: anan-3


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-22 14:28:51 レビューした
うん、私も同じくらいです。幸運を祈っています
(0) いいね! | anan-3

著者: anan-3


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-22 14:26:20 レビューした
ジャーナルは査読期間になった場合、メールでリマインダーを送信します
(0) いいね! | anan-3

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-19 18:49:13 レビューした
現在、Scholar One システムのステータスはまだ "Under Review" で、最初の文字が大文字です。EOS ラインは Editorial Office, IFT および Camire, Mary Ellen で、おそらく外部レビュー段階にあることを示しています。引き続きお待ちください
(0) いいね! | Sicons

著者: anan-3


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-19 10:32:11 レビューした
私も同じ状況です。あなたのほうはどうなっていますか?
(0) いいね! | anan-3

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-18 16:34:12 レビューした
数日前、主要な見直しを却下する決定が出ました
(0) いいね! | samvel

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-10 10:51:49 レビューした
もう2ヶ月以上経つんだ。時間が遅すぎる
(0) いいね! | samvel

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-07 10:12:18 レビューした
すみません、OPさん、査読者情報が変更されたのはどこで確認できますか?
(0) いいね! | Sicons

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-07 10:07:06 レビューした
私のSOのステータスも、提出後すぐに何度か変わり、編集部の選考を経て最終的にエディターの名前とIFTの行を含むEOSになり、ステータスは変わらずにUnder Reviewのままでした
(0) いいね! | Sicons

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-06 15:15:04 レビューした
Scholar Oneのステータスはどうですか?
(0) いいね! | samvel

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-02 13:45:19 レビューした
OPの「審査中」のステータスはWileyの新システム内にありますか、それともScholar Oneシステム内にありますか?
(0) いいね! | Sicons

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-02 09:38:03 レビューした
私も聞きたいのですが、投稿してから約2ヶ月経ちますが、まだ審査中です
(0) いいね! | samvel

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-02 09:36:26 レビューした
2024年2月4日の投稿後には「審査中」と表示され、
2024年4月2日まで「審査中」と表示されています。
この審査期間はどのくらいですか?
(0) いいね! | samvel

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-30 11:54:19 レビューした
新しいシステムを利用して3月13日に投稿した場合、直接"under review"と表示されます。ScholarOneシステムでは、EOSをEditorial Office IFT、EOS: Camire, Mary Ellenと表示し、状態は"Under Review"と表示されます。これは実際にレビューに送られていますか、それともまだ編集者の手元にあるのでしょうか?
(0) いいね! | Sicons

著者: 麻辣干郭


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-14 19:57:04 レビューした
英文翻訳:
投稿レターは、今後原稿の冒頭で必要とされます。著者は、自らの論文がいかに新しい重要な情報を分野に提供するかを説明し、過去3年間に同じ一般的なトピックに関する他の論文との違いを述べる必要があります。

:
技術審査で差し戻されたとき、Submission letterが必要と言われたが、私はアップロード時にすでにCoverletterをアップロードしていた。どういうことかわかる人いますか
(1) いいね! | 麻辣干郭

著者: samvel


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-03 09:21:57 レビューした
決定はいつ行われますか?
(0) いいね! | samvel

著者: AugensternNN


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-04 20:18:23 レビューした
現在どんな状況なのか教えていただけますか。査読の期間について知りたいです
(0) いいね! | AugensternNN

著者: Lily777


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-26 13:18:49 レビューした
11.08-11.26エディターと共に
(0) いいね! | Lily777

著者: Lily777


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-11-09 10:34:40 レビューした
2023年11月8日:投稿
(0) いいね! | Lily777

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