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CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

ジャーナルタイトルで検索 CRIT REV FOOD S 最新のコメント: 2023年11月5日に投稿され、現在も査読中であり、まだ初回査読者からコメン... (2024-05-31)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION]こんにちは、このページの訪問者は170342番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
LetPub Score
8.4
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Reputation
8.9

Influence
7.9

Speed
8.4

ジャーナルの略称CRIT REV FOOD SCI
ISSN1040-8398
E-ISSN1549-7852
h-index135
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
22.601.8932.352
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q15 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q16 / 384

自己引用率 (2023-2024)4.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
The objective of Critical Reviews in Food Science and Nutrition is to present critical viewpoints of current technology, food science, and human nutrition. Also, the application of scientific discoveries and the acquisition of knowledge, as they relate to nutrition, functional foods, food safety, and food science and technology are thoroughly addressed in this comprehensive and authoritative information source.

Reviews include issues of national concern, especially to food scientists, nutritionists, and health professionals, including:

Diet and disease
Antioxidants
A llergenicity and food coloring
Microbiological concerns
Flavor chemistry
The role of nutrients and their bioavailability
Pesticides
Toxic chemicals and regulation
Reviews also cover risk assessment, food safety, food processing, government regulation and policy, nutrition, fortification, new food products/ingredients and technologies, food and behavior, effects of processing on nutrition, food labeling, functional/bioactive foods, and diet and health.
公式サイトhttp://www.tandfonline.com/toc/bfsn20/current#.UzugdaLHmL0
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/bfsn
オープンアクセスNo
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度隔月刊行
発行開始年1980
年間記事数462年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.45%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ111/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ17/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1040-8398%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Difficult
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
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  [CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION] のレビューレビューを書く
著者: 遇见飞


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-31 18:42:34 レビューした
2023年11月5日に投稿され、現在も査読中であり、まだ初回査読者からコメントはありません
(0) いいね! | 遇见飞

著者: 杨了个杨


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-23 20:40:18 レビューした
3月に投稿した論文はまだ担当編集者のもとにあります。催促のメールを送ると、査読中だと言われますが、何が起こっているのかよくわかりません
(0) いいね! | 杨了个杨

著者: qweqqqq


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-23 17:20:09 レビューした
4.7 投稿、4.13 編集者と、5.23 編集者と!編集者は退職しましたか?
(0) いいね! | qweqqqq

著者: LOGIC


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-05-21 17:10:56 レビューした
原稿の数量が急増し、一部の記事の品質がまちまちです。少し内容の浅い記事が増えてきています。この傾向が続けば、もうすぐ上位のグループからはずれるでしょう
(0) いいね! | LOGIC

著者: Mjd


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-21 09:15:11 レビューした
編集者と一緒に5週間以上経ってもまだ変化がありません??
(0) いいね! | Mjd

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-05-10 16:45:19 レビューした
割合普通ですね、私は3月12日に提出し、3月23日に編集者から連絡を受けました
(0) いいね! | 希望有超多文章的猫

著者: Serenity


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-10 15:31:09 レビューした
こんにちは、午後4時半に原稿を提出しましたが、まだ編集者からの連絡がないのは正常ですか?
(0) いいね! | Serenity

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-04-30 11:31:11 レビューした
24.3.9 提出作成; 3.12, 提出不完全、原稿を提出、ジャーナル管理者と共に; 3.23、エディターと共に; 4.1、査読のために提出; 4.3、決定保留中; 4.4、修正が必要; 4.19、修正が不完全、修正された原稿を提出、ジャーナル管理者と共に; 4.27、エディターと共に; 4.28、査読のために提出、決定保留中、採用
(1) いいね! | 希望有超多文章的猫

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-04-30 11:18:18 レビューした
ちょっと修正しますが、途中で忙しくなりました。2週間後に原稿を返します。かなり早く、投稿プロセスを共有し、現在投稿している仲間に参考になるといいです
(0) いいね! | 希望有超多文章的猫

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-27 15:45:46 レビューした
その後、どうしてるの?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: AugensternNN


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-26 20:34:12 レビューした
このジャーナルに招待による投稿が必要かご存知ですか?
(0) いいね! | AugensternNN

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-26 12:45:43 レビューした
ジャーナル管理者とは何日間も仕事をしていますか?今、この状態で継続中で、エディターとはまだ出会っていません
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-26 12:45:03 レビューした
ジャーナル管理者と一緒にいるのはどのくらいですか?エディターなしのまま、今はこの状態です
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-26 12:44:08 レビューした
Journal Administrator とはどのくらい一緒に仕事をしているんですか? 現在、編集者と一緒でない状態です
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: AugensternNN


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-25 14:53:36 レビューした
このジャーナルに原稿を投稿することはできますか?
(0) いいね! | AugensternNN

著者: 酒醉的蝴蝶


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-03 12:02:24 レビューした
以下の文章を英語とし、それぞれ「英語翻訳:」と「:」として題名にしてください
(0) いいね! | 酒醉的蝴蝶

著者: lincyb


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-03-09 20:10:50 レビューした
投稿の際は、よくLetpubの投稿経験を見て、最近の総説投稿の受付経験を共有したいと思います:
202310、編集者に引き渡し(審査に約20日かかります)
202310、査読中。
途中、三回の査読と修正
202303、修正原稿再提出
202303、ジャーナル管理者と(編集者によって2日後に受け入れられました)
202303、受諾。
途中、春節休暇で少し修正が遅れました。
共有してくれてありがとう、皆さんの投稿がうまくいきますように
(2) いいね! | lincyb

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-07 21:56:18 レビューした
out for reviewの前に、どの状態にいたのですか?エディターと連絡を取っている状態でしたか?decision pendingの状態はありましたか?
(0) いいね! | Sicons

著者: 学小白


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-02-06 09:28:18 レビューした
編集を手伝っていただけますか?
(0) いいね! | 学小白

著者: 大份西瓜可乐冰


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-02-05 14:43:49 レビューした
投稿してから編集長の手に渡るまでほぼ3ヶ月かかったが、ついに受理された。早めに却下されなかったので、希望を感じている
(0) いいね! | 大份西瓜可乐冰

著者: lixiang225


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-31 15:02:09 レビューした
こんにちは、あなたの記事はレビューに出されましたか?
(0) いいね! | lixiang225

著者: lixiang225


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-31 15:00:56 レビューした
こんにちは、あなたの記事はレビューに出されていますか?
(0) いいね! | lixiang225

著者: 大份西瓜可乐冰


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-10-30 10:35:35 レビューした
こんにちは、あなたの投稿プロセスのタイムラインは何ですか?私は10月6日に原稿を投稿し、公式ウェブサイトの投稿システムは「with editor」と表示されています。しかし、LetPubが提供した投稿リンクで確認すると、「Under Review」と表示されます。少し疑問があります
(0) いいね! | 大份西瓜可乐冰

著者: 学小白


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-10-16 16:22:13 レビューした
Kokoski、Beverlyに感謝します
(0) いいね! | 学小白

著者: xinlvputao


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-10-10 08:22:26 レビューした
投稿中編集者の審査中ですか?私は9月27日に投稿しましたが、まだジャーナル管理者の審査中です。これは正常な状態でしょうか?
(0) いいね! | xinlvputao

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