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CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

ジャーナルタイトルで検索 CRIT REV FOOD S 最新のコメント: 投稿した後、編集者とは4〜5ヶ月経過していたので、催促の手紙を書いたとこ... (2025-03-05)


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[CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION]こんにちは、このページの訪問者は173873番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
LetPub Score
8.4
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Reputation
8.9

Influence
7.9

Speed
8.4

ジャーナルの略称CRIT REV FOOD SCI
ISSN1040-8398
E-ISSN1549-7852
h-index135
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
22.601.8932.352
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q15 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q16 / 384

自己引用率 (2023-2024)4.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
The objective of Critical Reviews in Food Science and Nutrition is to present critical viewpoints of current technology, food science, and human nutrition. Also, the application of scientific discoveries and the acquisition of knowledge, as they relate to nutrition, functional foods, food safety, and food science and technology are thoroughly addressed in this comprehensive and authoritative information source.

Reviews include issues of national concern, especially to food scientists, nutritionists, and health professionals, including:

Diet and disease
Antioxidants
A llergenicity and food coloring
Microbiological concerns
Flavor chemistry
The role of nutrients and their bioavailability
Pesticides
Toxic chemicals and regulation
Reviews also cover risk assessment, food safety, food processing, government regulation and policy, nutrition, fortification, new food products/ingredients and technologies, food and behavior, effects of processing on nutrition, food labeling, functional/bioactive foods, and diet and health.
公式サイトhttp://www.tandfonline.com/toc/bfsn20/current#.UzugdaLHmL0
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/bfsn
オープンアクセスNo
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度隔月刊行
発行開始年1980
年間記事数462年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.57%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ111/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ17/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1040-8398%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Difficult
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
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  [CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION] のレビューレビューを書く
著者: Jack Lee


分野: 生物学学
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2025-03-05 10:50:47 レビューした
投稿した後、編集者とは4〜5ヶ月経過していたので、催促の手紙を書いたところ、すぐに査読され、修正後に採用されました。
(0) いいね! | Jack Lee

著者: 风的速度


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2025-03-02 21:30:16 レビューした
受け取りました、うれしいです、編集処理速度はとても速いですが、査読者による2回目の査読でかなり時間がかかりました。査読者が査読を終えてから1週間も経たずに収録されました。全体的には良いと言えます。編集者と査読者に感謝します。称賛します。
(0) いいね! | 风的速度

著者: 请请请请请


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-02-11 20:04:19 レビューした
私は以前に投稿し、一次審査後に決定保留となりました。この状態が2ヶ月以上続いていたが、おそらく1人の査読者が査読を終えたが、他の査読者が終わっていなかった可能性があります。
(0) いいね! | 请请请请请

著者: litingting


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-02-10 18:19:15 レビューした
私も同じく、長い間保留中でした。あなたはどうですか?
(0) いいね! | litingting

著者: 7754


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-01-15 00:07:01 レビューした
今の状態は変わりましたか?
(0) いいね! | 7754

著者: snow1266


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-01-07 17:28:49 レビューした
皆さん、Decision Pending状態は通常どれくらい続くのでしょうか? 1週間近く経ちますが、まだ状態が変わりません。
(0) いいね! | snow1266

著者: Sci收收收


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-01-03 09:19:04 レビューした
今、どうなっていますか、数日後に送信されますか?
(0) いいね! | Sci收收收

著者: Sci收收收


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-01-02 15:32:41 レビューした
皆さん、どんな状況ですか。1週間経っても編集者の手元に届いていません。まだ技術審査中です。
(0) いいね! | Sci收收收

著者: 咿呀咿呦


分野: 農業と林業
査読期間: 8.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-12-27 22:02:51 レビューした
4月16日 提出作品
4月16日 不完全な提出
4月16日 原稿提出済み
4月16日 ジャーナル管理者と共に
4月25日 編集者と共に
4月30日 編集者と共に
5月2日 査読依頼中
9月17日 査読依頼中
9月18日 決定保留中
9月19日 修正が必要
9月20日 修正が不完全
9月20日 修正版原稿提出済み
9月20日 ジャーナル管理者と共に
10月3日 編集者と共に
10月7日 査読依頼中
10月14日 決定保留中
10月28日 決定保留中
10月30日 承認済み
(0) いいね! | 咿呀咿呦

著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-11-09 12:21:07 レビューした
私は、私たちは3ヶ月間音信不通でしたが、問い合わせたところ、数人の査読者を招待したが、誰も査読を受け入れなかったと言われ、自分で査読者を推薦するように言われました。
(0) いいね! | Tina

著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-11-09 12:17:54 レビューした
理解できないことを言う査読者に出会ったら、私は異議を申し立てます。
(0) いいね! | Tina

著者: Jack Lee


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-08 16:42:11 レビューした
8月7日に編集者と一緒で、今日(11.8)もまた編集者と一緒です。同じような経験をしていますか?
(0) いいね! | Jack Lee

著者: 青橙丶


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-08 15:35:44 レビューした
真ん中でまたrejectされたんだ。
(0) いいね! | 青橙丶

著者: 青橙丶


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-08 15:29:36 レビューした
普通だよ、僕も20日以上経った。
(0) いいね! | 青橙丶

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-07 10:07:27 レビューした
時間軸を共有していただけますか?20日たってもジャーナル管理者とまだ連絡が取れていません。それは普通のことでしょうか。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-07 10:04:15 レビューした
エディターとの期間はどのくらいですか?私は20日間経ってもまだジャーナル管理者との審査中です。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-07 10:02:16 レビューした
投稿から編集者との対応がどれくらいかかりましたか?私のはもう20日近く経っているのに、まだ編集者との対応がありません。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-11-05 11:53:57 レビューした
10ポイント下がったけど、それでも私のお気に入りの雑誌の一つです。投稿プロセスはちょっと曲がりくねっていましたが、結果は良かったです。
(0) いいね! | Tina

著者: zhangyuping.


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-18 20:19:04 レビューした
今、どうですか。
(1) いいね! | zhangyuping.

著者: 学术之光


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-08-06 10:19:55 レビューした
同じく編集者として、1ヶ月経っても何の音沙汰もない。自動的に却下されたのかな?
(0) いいね! | 学术之光

著者: pingya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-08-03 08:07:13 レビューした
3月に投稿し、今でも5か月以上もまだ「査読中」です。
催促のメールを何度も送っても全く効果がありません。
誰か撤回の手紙のテンプレートを提供してくれませんか。もうこれ以上時間を無駄にしたくありません。
(0) いいね! | pingya

著者: 学术之光


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-03 11:08:02 レビューした
エディターと一緒にずっと、変化なしで受け取りますか?
(0) いいね! | 学术之光

著者: 学小白


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-06-20 19:43:01 レビューした
落第してしまったのか、3つも投稿したのに。
(1) いいね! | 学小白

著者: 杨了个杨


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-20 08:45:45 レビューした
いいえ、もう約4ヶ月経ちました。
(0) いいね! | 杨了个杨

著者: Carol LEE


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-20 08:27:07 レビューした
今、何か情報がありましたか?審査はどれくらいかかりましたか?
(0) いいね! | Carol LEE

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