X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

ジャーナルタイトルで検索 CRIT REV FOOD S 最新のコメント: 私は、私たちは3ヶ月間音信不通でしたが、問い合わせたところ、数人の査読者... (2024-11-09)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION]こんにちは、このページの訪問者は170885番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
LetPub Score
8.4
53 ratings
Rate

Reputation
8.9

Influence
7.9

Speed
8.4

ジャーナルの略称CRIT REV FOOD SCI
ISSN1040-8398
E-ISSN1549-7852
h-index135
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
22.601.8932.352
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q15 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q16 / 384

自己引用率 (2023-2024)4.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
The objective of Critical Reviews in Food Science and Nutrition is to present critical viewpoints of current technology, food science, and human nutrition. Also, the application of scientific discoveries and the acquisition of knowledge, as they relate to nutrition, functional foods, food safety, and food science and technology are thoroughly addressed in this comprehensive and authoritative information source.

Reviews include issues of national concern, especially to food scientists, nutritionists, and health professionals, including:

Diet and disease
Antioxidants
A llergenicity and food coloring
Microbiological concerns
Flavor chemistry
The role of nutrients and their bioavailability
Pesticides
Toxic chemicals and regulation
Reviews also cover risk assessment, food safety, food processing, government regulation and policy, nutrition, fortification, new food products/ingredients and technologies, food and behavior, effects of processing on nutrition, food labeling, functional/bioactive foods, and diet and health.
公式サイトhttp://www.tandfonline.com/toc/bfsn20/current#.UzugdaLHmL0
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/bfsn
オープンアクセスNo
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度隔月刊行
発行開始年1980
年間記事数462年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.45%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ111/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ17/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1040-8398%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Difficult
参考になるリンク
関連するジャーナル 【CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1091917
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL445502
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY444554
    FOOD HYDROCOLLOIDS317567
    FOOD CONTROL317503
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269848
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197741
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182263
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167792
    Food Analytical Methods150871
  •  

    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)
  [CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION] のレビューレビューを書く
著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-09 12:21:07 レビューした
私は、私たちは3ヶ月間音信不通でしたが、問い合わせたところ、数人の査読者を招待したが、誰も査読を受け入れなかったと言われ、自分で査読者を推薦するように言われました。
(0) いいね! | Tina

著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-09 12:17:54 レビューした
理解できないことを言う査読者に出会ったら、私は異議を申し立てます。
(0) いいね! | Tina

著者: Jack Lee


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-08 16:42:11 レビューした
8月7日に編集者と一緒で、今日(11.8)もまた編集者と一緒です。同じような経験をしていますか?
(0) いいね! | Jack Lee

著者: 青橙丶


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-08 15:35:44 レビューした
真ん中でまたrejectされたんだ。
(0) いいね! | 青橙丶

著者: 青橙丶


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-08 15:29:36 レビューした
普通だよ、僕も20日以上経った。
(0) いいね! | 青橙丶

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-07 10:07:27 レビューした
時間軸を共有していただけますか?20日たってもジャーナル管理者とまだ連絡が取れていません。それは普通のことでしょうか。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-07 10:04:15 レビューした
エディターとの期間はどのくらいですか?私は20日間経ってもまだジャーナル管理者との審査中です。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: 何奇秀


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-07 10:02:16 レビューした
投稿から編集者との対応がどれくらいかかりましたか?私のはもう20日近く経っているのに、まだ編集者との対応がありません。
(0) いいね! | 何奇秀

著者: Tina


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-05 11:53:57 レビューした
10ポイント下がったけど、それでも私のお気に入りの雑誌の一つです。投稿プロセスはちょっと曲がりくねっていましたが、結果は良かったです。
(0) いいね! | Tina

著者: zhangyuping.


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-18 20:19:04 レビューした
今、どうですか。
(1) いいね! | zhangyuping.

著者: 学术之光


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-06 10:19:55 レビューした
同じく編集者として、1ヶ月経っても何の音沙汰もない。自動的に却下されたのかな?
(0) いいね! | 学术之光

著者: pingya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-03 08:07:13 レビューした
3月に投稿し、今でも5か月以上もまだ「査読中」です。
催促のメールを何度も送っても全く効果がありません。
誰か撤回の手紙のテンプレートを提供してくれませんか。もうこれ以上時間を無駄にしたくありません。
(0) いいね! | pingya

著者: 学术之光


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-03 11:08:02 レビューした
エディターと一緒にずっと、変化なしで受け取りますか?
(0) いいね! | 学术之光

著者: 学小白


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-06-20 19:43:01 レビューした
落第してしまったのか、3つも投稿したのに。
(1) いいね! | 学小白

著者: 杨了个杨


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-20 08:45:45 レビューした
いいえ、もう約4ヶ月経ちました。
(0) いいね! | 杨了个杨

著者: Carol LEE


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-20 08:27:07 レビューした
今、何か情報がありましたか?審査はどれくらいかかりましたか?
(0) いいね! | Carol LEE

著者: 遇见飞


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-31 18:42:34 レビューした
2023年11月5日に投稿され、現在も査読中であり、まだ初回査読者からコメントはありません
(0) いいね! | 遇见飞

著者: 杨了个杨


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 20:40:18 レビューした
3月に投稿した論文はまだ担当編集者のもとにあります。催促のメールを送ると、査読中だと言われますが、何が起こっているのかよくわかりません
(0) いいね! | 杨了个杨

著者: qweqqqq


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 17:20:09 レビューした
4.7 投稿、4.13 編集者と、5.23 編集者と!編集者は退職しましたか?
(0) いいね! | qweqqqq

著者: LOGIC


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-05-21 17:10:56 レビューした
原稿の数量が急増し、一部の記事の品質がまちまちです。少し内容の浅い記事が増えてきています。この傾向が続けば、もうすぐ上位のグループからはずれるでしょう
(0) いいね! | LOGIC

著者: Mjd


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-21 09:15:11 レビューした
編集者と一緒に5週間以上経ってもまだ変化がありません??
(0) いいね! | Mjd

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-05-10 16:45:19 レビューした
割合普通ですね、私は3月12日に提出し、3月23日に編集者から連絡を受けました
(0) いいね! | 希望有超多文章的猫

著者: Serenity


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-10 15:31:09 レビューした
こんにちは、午後4時半に原稿を提出しましたが、まだ編集者からの連絡がないのは正常ですか?
(0) いいね! | Serenity

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-04-30 11:31:11 レビューした
24.3.9 提出作成; 3.12, 提出不完全、原稿を提出、ジャーナル管理者と共に; 3.23、エディターと共に; 4.1、査読のために提出; 4.3、決定保留中; 4.4、修正が必要; 4.19、修正が不完全、修正された原稿を提出、ジャーナル管理者と共に; 4.27、エディターと共に; 4.28、査読のために提出、決定保留中、採用
(1) いいね! | 希望有超多文章的猫

著者: 希望有超多文章的猫


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-04-30 11:18:18 レビューした
ちょっと修正しますが、途中で忙しくなりました。2週間後に原稿を返します。かなり早く、投稿プロセスを共有し、現在投稿している仲間に参考になるといいです
(0) いいね! | 希望有超多文章的猫

最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)

[CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*