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CyTA-Journal of Food

ジャーナルタイトルで検索 CYTA-J FOOD 最新のコメント: 最初のレビュー速度は比較的速く、レビューは細心で慎重であり、編集も非常... (2023-04-23)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[CyTA-Journal of Food]こんにちは、このページの訪問者は24754番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCyTA-Journal of Food CyTA-Journal of Food
LetPub Score
5.3
50 ratings
Rate

Reputation
6.0

Influence
3.9

Speed
9.1

ジャーナルの略称CYTA-J FOOD
ISSN1947-6345
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.400.5100.701
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q2126 / 384
Category: Engineering
Subcategory: General Chemistry
Q2162 / 408
Category: Engineering
Subcategory: General Chemical Engineering
Q2109 / 273

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
CyTA – Journal of Food is an Open Access journal that publishes original peer-reviewed research papers dealing with a wide range of subjects which are essential to the food scientist and technologist. Topics include: chemical analysis of food; additives and toxins in food; sensory, nutritional and physiological aspects of food; food microbiology and biotechnology; changes during the processing and storage of foods; effect of the use of agrochemicals in foods; quality control in food; and food engineering and technology.
公式サイトhttp://www.tandfonline.com/toc/tcyt20/current#.U0t9xqLHmL0
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/tcyt
オープンアクセスYes
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野農業と林業
出版国/地域ENGLAND
発行頻度年3回刊行
発行開始年0
年間記事数82年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合98.10%
OA Related Info
APC: Yes( GBP1756; USD2195; EUR2110; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: nutrition、food engineering、food processing、food microbiology、food biotechnology
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ3111/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1947-6345%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
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自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    CyTA-Journal of Food CyTA-Journal of Food
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [CyTA-Journal of Food] のレビューレビューを書く
著者: fake


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-04-23 10:44:58 レビューした
最初のレビュー速度は比較的速く、レビューは細心で慎重であり、編集も非常に責任感がある。要件は比較的厳格であり、前後に複数の修正が必要です。完成するのにほぼ3か月かかりました
(0) いいね! | fake

著者: gyuyfyi


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-07-21 11:46:18 レビューした
このジャーナルは要求が厳しいですか?私はちょうど提出しました。最初のフィードバックをいつ受け取れますか?
(0) いいね! | gyuyfyi

著者: 桔梗花


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-15 02:02:11 レビューした
投稿してから1ヶ月後にレビューが返ってきた。査読者は直接受け入れることを提案したが、私の上司は12万円のページ料金が高すぎると感じたため、私は投稿を取り下げて再度投稿した
(1) いいね! | 桔梗花

著者: JI wang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-10-03 15:51:14 レビューした
原稿のレビューは確かに速かったが、提出時にミスをしてしまい、半月間遅らせてしまった。これは私の人生で初めての作品です
(3) いいね! | JI wang

著者: bte


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2015-09-16 00:08:31 レビューした
このジャーナルは今年1月に最初の原稿を提出し、5月にレビューを完了し、2回の修正を含んで、8月末にオンラインで公開されました。OK、でも料金は700ドルです
(0) いいね! | bte

著者: ccc


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2015-08-30 21:55:58 レビューした
私はこのジャーナルに約3ヶ月間投稿しています。まだ結果がわかりません。このジャーナルの一次審査サイクルはどのくらいですか?
(0) いいね! | ccc

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-03-01 02:03:00 レビューした
インパクトファクターは低い(

(0) いいね! | 匿名

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