ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES LetPub Score 4.9
50 ratings
Rate
Reputation 5.8 Influence 3.5 Speed 7.5 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | CZECH J FOOD SCI | ||||||||||||||||
ISSN | 1212-1800 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1805-9317 | ||||||||||||||||
h-index | 33 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://cjfs.agriculturejournals.cz | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://cjfs.agriculturejournals.cz/register.php?afteraction=/revartsetting.php | ||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | Czech Academy of Agricultural Sciences | ||||||||||||||||
主題分野 | Food Science & Technology, Chemistry | ||||||||||||||||
出版国/地域 | CZECH REPUBLIC | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1983 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 51年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 91.30% | ||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( EUR565; ) APC waiver:No Other charges: Check Notes Keywords: nutrition、food economy、food science、food microbiology、food analysis、food chemistry Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1212-1800%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 4.5 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES] のレビュー | レビューを書く |
著者: XHXLJL 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-12-17 21:57:26 レビューした 2023年8月13日投稿 2023年9月4日外审 2023年11月21日返回小修 2023年12月7日二修 2023年12月29日出版。他们说正好赶上他们12月这一期,就直接刊登了,速度很快,但是涉及动物实验的给我拒了,加税后一共756欧元。 ![]() ![]() |
著者: Old man 分野: 農業と林業 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-06-24 08:38:46 レビューした このジャーナルの査読スピードはあまりにも遅いです。急ぎの場合でないか、論文が出版されにくい場合には、試してみることができます。私は何年も手元にある記事が、このジャーナルに投稿した後に受け入れられたとは思ってもいませんでした。研究革新への要件は平均的です ![]() ![]() |
著者: 1240760293@qq.com 分野: 生物学学 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-01-26 00:40:57 レビューした 2016年12月向《食品科学杂志》提交了一篇评论论文。评论意见于2017年7月提交,经过三天的修订后,被发送至编辑部,内部审查评估了这一变化的真实性。经过几轮外部审核后,在2017年11月中旬,状态已成为联合编辑。我在途中试过几次,但没有收到回复。现在已经是2018年1月了。我不知道何时才能支付费用并接受。希望您能给予指导 ![]() ![]() |
著者: 710593491@163.com 分野: 生物学学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2017-05-17 09:32:07 レビューした このジャーナルは原文のオリジナリティに高い要求があり、提出された2つの記事はすべて他の文書の表現のせいで悲劇的で、無限に悲しいです ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-09-19 14:37:00 レビューした 率直に言うと、私の原稿は非常に革新的ではなく、他のいくつかのジャーナルからは却下されました。このジャーナルの査読プロセスを通過し、改訂後に受理されました。一般的に、このジャーナルの革新性はあまり高くなく、投稿が受け入れられやすい傾向にあります。さらに、インパクトファクターが低く、英語圏以外の国のためのジャーナルです。このジャーナルへの寄稿を検討する場合は、原稿を投稿することを検討してください ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-07-17 17:14:00 レビューした 今年2月初に私の実験記事の一つが投稿され、7月初めに受け入れられました。主な時間は査読者のコメントを待つことで、コメントによって修正が必要な部分があるため即座に受け入れられます。しかし、ラインに掲載されるためには、編集者の通知が来年まで公表されません ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us