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CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES

ジャーナルタイトルで検索 CZECH J FOOD SC 最新のコメント: このジャーナルの査読スピードはあまりにも遅いです。急ぎの場合でないか、... (2020-06-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES]こんにちは、このページの訪問者は33950番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES
LetPub Score
4.9
50 ratings
Rate

Reputation
5.8

Influence
3.5

Speed
7.5

ジャーナルの略称CZECH J FOOD SCI
ISSN1212-1800
E-ISSN1805-9317
h-index33
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
2.600.3490.593
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q3209 / 389

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Original research, critical review articles, and short communications dealing with food technology and processing (including food biochemistry, mikrobiology, analyse, engineering, nutrition and economy). Papers are published in English.
公式サイトhttps://cjfs.agriculturejournals.cz
オンライン原稿提出https://cjfs.agriculturejournals.cz/register.php?afteraction=/revartsetting.php
オープンアクセスYes
出版社Czech Academy of Agricultural Sciences
主題分野Food Science & Technology, Chemistry
出版国/地域CZECH REPUBLIC
発行頻度隔月刊行
発行開始年1983
年間記事数51年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合91.30%
OA Related Info
APC: Yes( EUR565; )
APC waiver:No
Other charges: Check Notes
Keywords: nutrition、food economy、food science、food microbiology、food analysis、food chemistry
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4140/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1212-1800%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 4.5 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
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著者のコメント
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  [CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES] のレビューレビューを書く
著者: Old man


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2020-06-24 08:38:46 レビューした
このジャーナルの査読スピードはあまりにも遅いです。急ぎの場合でないか、論文が出版されにくい場合には、試してみることができます。私は何年も手元にある記事が、このジャーナルに投稿した後に受け入れられたとは思ってもいませんでした。研究革新への要件は平均的です

(0) いいね! | Old man

著者: 1240760293@qq.com


分野: 生物学学
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2018-01-26 00:40:57 レビューした
2016年12月向《食品科学杂志》提交了一篇评论论文。评论意见于2017年7月提交,经过三天的修订后,被发送至编辑部,内部审查评估了这一变化的真实性。经过几轮外部审核后,在2017年11月中旬,状态已成为联合编辑。我在途中试过几次,但没有收到回复。现在已经是2018年1月了。我不知道何时才能支付费用并接受。希望您能给予指导
(0) いいね! | 1240760293@qq.com

著者: 710593491@163.com


分野: 生物学学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2017-05-17 09:32:07 レビューした
このジャーナルは原文のオリジナリティに高い要求があり、提出された2つの記事はすべて他の文書の表現のせいで悲劇的で、無限に悲しいです
(0) いいね! | 710593491@163.com

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-09-19 14:37:00 レビューした
率直に言うと、私の原稿は非常に革新的ではなく、他のいくつかのジャーナルからは却下されました。このジャーナルの査読プロセスを通過し、改訂後に受理されました。一般的に、このジャーナルの革新性はあまり高くなく、投稿が受け入れられやすい傾向にあります。さらに、インパクトファクターが低く、英語圏以外の国のためのジャーナルです。このジャーナルへの寄稿を検討する場合は、原稿を投稿することを検討してください

(4) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-07-17 17:14:00 レビューした
今年2月初に私の実験記事の一つが投稿され、7月初めに受け入れられました。主な時間は査読者のコメントを待つことで、コメントによって修正が必要な部分があるため即座に受け入れられます。しかし、ラインに掲載されるためには、編集者の通知が来年まで公表されません
(1) いいね! | 匿名

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