ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION LetPub Score 5.0
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 3.5 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | ECOL FOOD NUTR | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0367-0244 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1543-5237 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 30 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandf.co.uk/journals/titles/03670244.html | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.tandfonline.com/action/authorSubmission?journalCode=gefn20&page=instructions#.V43Ld0z9cSQ | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1971 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 18年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 6.90% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0367-0244%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 15:59:00 レビューした HIGHLIGHTSと要旨の違い:いくつかのキーワードから成り立ち、完全な文ではない必要がない;より簡潔で文字数が少ない;HIGHLIGHTSは重要な発見のみを含み、要旨には研究目的と方法などのポイントが含まれています(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 12:55:32 レビューした この研究によると、定期的な運動は高齢者の認知機能を向上させ、認知症のリスクを減らすことができることが分かった。また、身体活動は脳の健康を維持し、認知の衰えを防ぐのに役立つことが示されている。さらに、身体的に活動的であることは、記憶力と精神的な明晰さを向上させると関連していた(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: Oswald Edie 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 23:07:00 レビューした ハイライト部分の一般的な要求は何ですか?(0) いいね! | Oswald Edie |
著者: Darlene Pepys 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 18:19:14 レビューした 要約とハイライトの違いは何ですか?(0) いいね! | Darlene Pepys |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-14 21:37:15 レビューした とにかく、このクマのような見た目では何も変わらないだろう。落ちない限り、それは幸運だ(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-18 22:10:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.tandf.co.uk/journals/titles/03670244.html(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us