ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY LetPub Score 6.7
50 ratings
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Reputation 7.6 Influence 5.5 Speed 8.9 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | ENZYME MICROB TECH | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0141-0229 | ||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1879-0909 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 132 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 5.90%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | http://www.journals.elsevier.com/enzyme-and-microbial-technology/ | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/ENZMICTEC | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier Inc. | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 生物学 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1979 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 122年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 11.06% | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0141-0229%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 6.5 month(s) Elsevierのデータ: Average 6.9 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 50% Elsevierのデータ: 26% | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 5.9 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 12:57:25 レビューした 重点はできるだけ多くの前期研究作業を包括することに置かれるべきであり、論文の数に制限はありません(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 12:00:06 レビューした 通常、単語の制限はありませんが、一定の割合を占めるべきです(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 龙鳞孝礼 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 12:45:48 レビューした イントロダクションでは通常、どれくらいの参考文献が引用されますか?(0) いいね! | 龙鳞孝礼 |
著者: 平原文波 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 08:35:27 レビューした 一般的に、導入部分には何語ほど書くべきですか?(0) いいね! | 平原文波 |
著者: 瓜丝儿 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-11-22 11:07:28 レビューした 1ヶ月のオーバーホールを提出し、5週間後に返却されることを期待してください(0) いいね! | 瓜丝儿 |
著者: 我真是个小天才 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-01-16 13:23:42 レビューした こんにちは、このジャーナルは推薦レビュワーを必要としますか?(0) いいね! | 我真是个小天才 |
著者: 五郎梓奥 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-03-31 14:35:07 レビューした 1月31日に投稿し、3月22日に軽微な修正を提示、3月29日に大幅な修正を行い、3月31日に採用されました。2か月かかりましたが、意見はかなり建設的であり、編集者は速やかでした(0) いいね! | 五郎梓奥 |
著者: biocat 分野: 生物学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-02-16 22:29:52 レビューした 速度はOKで、意見も適切であり、酵素工学分野の専門誌と見なされています。 10月10日、ジャーナルに提出; 10月11日、編集者と共に; 10月30日、査読中; 11月16日、軽微な査読; 12月11日、記事の修正を提出; 12月12日、編集者と共に; 12月12日、査読中; 12月12日、承認 (2) いいね! | biocat |
著者: 明冠颖萓 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-02-16 10:05:37 レビューした スピードは良いです、意見は適切です。このジャーナルは酵素工学の分野で比較的専門的といえます。oct10ジャーナルに提出oct11 編集者を通過oct30 査読中nov16 小さな修正dec11 ジャーナルに修正を提出dec12 編集者を通過dec12 査読中dec12 承認(0) いいね! | 明冠颖萓 |
著者: 凌霄秀梅 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-11-06 10:29:48 レビューした 査読速度:3.0 経験共有:最初に投稿した時、原稿が多すぎると言われて直接拒否されました。その後、7月25日にもう一度投稿し、2回目の投稿結果を9月16日に受け取り、大幅修正が必要でした(1か月間)。追加の実験は必要ありませんでした。査読者3人全員が文章を磨く必要があると指摘し、いくつかの詳細に注意する必要があると言いました。 10月11日に修正を行い、11月4日にフィードバックを受け取り、いくつかの詳細を修正して11月5日に受理されました。11月5日に最終バージョンを提出し、11月6日に受理通知を受け取りました(0) いいね! | 凌霄秀梅 |
著者: 良2333 分野: 生物学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-11-06 09:17:34 レビューした 最初の提出では、原稿が多すぎるために直接却下されました。そして、もう一度提出しました。2回目の提出は7月25日で、結果は9月16日に出され、大幅な修正が必要でした(1か月)。実験の補足は必要ありませんでした。3人の査読者全員が、文章を磨き、細部に注意を払う必要があると述べていました。修正は10月11日に提出されました。コメントは11月4日に行われ、細部の修正後に受け入れられるとされました。修正後に11月5日に提出され、受諾の通知は11月6日になされました (0) いいね! | 良2333 |
著者: tonycjlu 分野: 生物学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-07-09 17:45:55 レビューした 2016年,我作为研究生发表了一篇关于PCR修饰酶易出错的文章。2018年的影响因子为3.5。这是一个被酶行业高度认可的期刊,引用率仅为3% (0) いいね! | tonycjlu |
著者: Hyman Jefferson 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-07-09 13:13:22 レビューした 査読速度:2.0 経験共有:2016年に修士課程の学生が、酵素によるPCR修飾に関する論文を発表しました。この論文は、2018年に、酵素業界で認められたIF3.5の評価を受けた評判のある雑誌に掲載されました。自己引用率は非常に低く、3%です(0) いいね! | Hyman Jefferson |
著者: 中原明智 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-06-27 16:10:11 レビューした ページ料金なし。177****5672ニックネーム不明 2018-04-18投稿::SCI(2016):2.502 SCI(2015):2.624 SCI(2014):2.322このジャーナルのページ料金はおおよそいくらですか?よろしくお願いします(0) いいね! | 中原明智 |
著者: Elijah Emmie 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-04-18 14:11:02 レビューした すみませんが、このジャーナルのページ料金はおおよそいくらですか?ありがとうございます!tonycjlu 2016-02-09 16:42:00 投稿: 大学院生として論文が採択された、それは進化の方向に関するものです。なぜインパクトファクターがそんなに低下したのかわかりません。投稿する前にジャーナルのウェブサイトのコンテンツを注意深く読むことをお勧めします。彼らは好んで掲載するトピックと受け入れが難しい分野を持っています。もちろん、言語はしっかりと編集され、磨かれる必要があります。多くの査読者はまだ非常に高いレベルです。非常に公平です。要するに、これは酵素研究者の選択です(0) いいね! | Elijah Emmie |
著者: Beverly Yule 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-11-17 16:35:39 レビューした 一審の速度はかなり遅く、結果が出るまで約3か月かかりました。二審は約1か月かかり、修正後約半月で受け入れられました(0) いいね! | Beverly Yule |
著者: alarace 分野: 生物学学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2017-11-17 13:52:14 レビューした 最初の試行は遅く、結果を得るのに3か月かかりました;二つ目の試行は1か月かかり、承認されるまで約半か月かかりました(0) いいね! | alarace |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-18 17:28:34 レビューした 落ちつづけて、ついに2を破るかもしれません。たった1年で大幅に下がりました。たとえ0.1ポイントであっても、それは価値があるべきです(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 中原明智 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-02-09 23:04:10 レビューした 審査スピード:2.0 | 投稿命中率:50.0 経験共有:研究生が最近方向性進化に関する記事を受け入れられました。ただし、なぜ影響因子が急激に低下したのかは分かりません。投稿する前にジャーナルのウェブサイトの内容を注意深く読むことをお勧めします。そこには彼らが好むトピックや受け入れにくい領域が記載されています。もちろん、言語は慎重に編集し、磨かれる必要があります。ほとんどの審査者は非常に優れた水準で客観的です。要するに、酵素研究者の選択です(0) いいね! | 中原明智 |
著者: 通幽幼旋 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2015-06-17 15:02:52 レビューした 審査速度:2.0 | 投稿受理率:50.0 経験共有:最近、記事が採択されたが、査読プロセスには時間がかかった。結果を受け取るのに1か月27日かかり、大幅な修正が必要であった。要求通り修正を行い、記事は1週間後に承認された。フォーマットはジャーナルの要件に厳密に従わなければならず、フォーマットの基準を満たさない場合は退稿される。この記事は酵素のサイト指向変異に焦点を当てており、このジャーナルは酵素関連の記事でそのような研究を好む傾向がある(0) いいね! | 通幽幼旋 |
著者: Yang 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2014-11-14 17:54:49 レビューした 2014年9月15日提交,11月4日初审意见,小修复,11月8日返工,1月14日接待(0) いいね! | Yang |
著者: 法慧才良 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-11-14 13:49:02 レビューした 査読スピード:1.0 経験共有:2014年9月15日に投稿、11月4日に初審査意見を受け、11月8日に軽微な修正を行い、1月14日に受理されました(0) いいね! | 法慧才良 |
著者: 震雷文瑾 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-04-17 14:22:06 レビューした 査読速度:1.0 | 投稿承認率:25.0 経験共有:2013年3月18日 ジャーナルに投稿 2013年3月19日 著者に送り返された投稿 2013年4月12日 技術チェック中 2013年4月15日 編集者との対話中 2013年4月16日 完了 - 却下(0) いいね! | 震雷文瑾 |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-04-17 14:06:00 レビューした 2013年3月18日 提交给期刊 2013年3月19日 投稿退回给作者 2013年4月12日 技术检查中 2013年4月15日 与编辑讨论中 2013年4月16日 完成 - 拒稿(0) いいね! | 匿名 |
著者: Rosemary Tom 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-03-26 15:47:04 レビューした 査読速度: 2.0 経験共有: スピードは比較的速く、採用まで2ヶ月で、その間に2〜3回の言語の修正があった。 言語の要求が高く、時間を節約するために言語を注意深く修正することをお勧めします。イノベーションが求められ、研究内容は酵素に限定されません。私が行った研究は酵素とは全く関係がありませんが、作業量は多くありませんが、それは非常に革新的であり、受け入れられました。査読プロセスは非常に速く、ほぼ毎回1〜2週間でフィードバックがあります(0) いいね! | Rosemary Tom |
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