ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY LetPub Score 6.7
53 ratings
Rate
Reputation 7.5 Influence 5.6 Speed 9.0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | EUR FOOD RES TECHNOL | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1438-2377 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1438-2385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 6.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/efrt | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer Berlin Heidelberg | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | GERMANY | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1898 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 244年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 29.67% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1438-2377%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 2.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 58.33% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 2 3 次へ 最後 (ページ | |
[EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 雨辰 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-16 13:30:26 レビューした 申し訳ありませんが、私の予備印刷された記事の現在の状況を教えていただけますか。(0) いいね! | 雨辰 |
著者: 我喜欢开挂 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-02 16:36:43 レビューした 家族の誰もわからない、修理から戻ってきてもう2ヶ月近く経つのにまだ連絡がない。(0) いいね! | 我喜欢开挂 |
著者: 我喜欢开挂 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-11-15 15:30:04 レビューした 私は8.5に投稿し、8.6にピアレビューを受け、9.24に意見が返ってきて、大幅な修正と実験の追加を求められ、14日間の猶予が与えられましたが、時間が足りなくなったため、編集者にメールを送って14日延長してもらいました。修正稿は10.15日に提出しましたが、まだ結果が出ていません。現在確認できるのは3人の査読者が招待されており(恐らく以前に意見を出した3人)、2人が招待を受諾し、1人の査読者からの意見が戻ってきました。中央になることを願っています。(0) いいね! | 我喜欢开挂 |
著者: 我想毕业球球了 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-11-13 17:37:36 レビューした 数日経っていますが、もう冷めてしまったかもしれませんね。。。。。(0) いいね! | 我想毕业球球了 |
著者: 我想毕业球球了 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-11-13 17:23:28 レビューした 申し訳ありませんが、その表現は翻訳が難しいです。もし他の表現があれば、お知らせください。(0) いいね! | 我想毕业球球了 |
著者: 我喜欢开挂 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-24 14:56:24 レビューした どうですか、受け取りましたか。私の記事は修正されて戻ってきてからもう6、7日連絡がありません。(0) いいね! | 我喜欢开挂 |
著者: wyyywywyyy 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-09 13:51:24 レビューした 一般的リペアは通常どのくらいで結果が出ますか?もう半月経ちましたが、他の人は5、6日で結果が出ています。(0) いいね! | wyyywywyyy |
著者: 张12 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-08 13:01:35 レビューした 申し訳ございませんが、投稿時に誤ってプレプリントを選択してしまいました。どうすれば良いでしょうか。編集者にメールを送ってプレプリントを取り消すことは可能でしょうか?(0) いいね! | 张12 |
著者: 让我中吧啊啊啊 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2024-08-02 10:06:40 レビューした 審査中の2日間、1週間で却下されました。範囲に不満がありますが、少なくとも良い面はすっきりしています。父よ、私のゴミを片付けてくれ。(0) いいね! | 让我中吧啊啊啊 |
著者: stephanieho 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2024-03-27 12:21:56 レビューした 投稿締め切りは12月23日で、受理通知は2月末に送られ、1ヵ月後に校正が送られます。かなり早いです(0) いいね! | stephanieho |
著者: fake 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-02 20:39:14 レビューした 審査は非常に速かったですが、1ヶ月も経たずにEICの決定が出ました。しかし、すぐに再審査に戻されました。運が良くないようですね(0) いいね! | fake |
著者: Jinji_Lau 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-31 11:12:04 レビューした こんにちは、なぜ私の提出物が「未割り当て」の状態になっているのですか?「審査中」ではなく(0) いいね! | Jinji_Lau |
著者: Jinji_Lau 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-31 11:11:12 レビューした こんにちは、私は寄稿物を提出した後にフィードバックを受け取るのに通常どれくらい時間がかかるか教えていただけますか?おおよその時間の目安はありますか?寄稿物は一般的に3〜4ヶ月以内に受け入れられることがありますか?(0) いいね! | Jinji_Lau |
著者: Jinji_Lau 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-31 11:10:35 レビューした こんにちは、投稿後のフィードバックは通常どれくらいかかりますか?おおよその時間枠はわかりますか?原稿は4ヶ月以内で受け入れられますか?(0) いいね! | Jinji_Lau |
著者: 科研小陈努力 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-11-12 17:11:35 レビューした 2022年7月22日 提出,2022年9月15日 主要修订,2022年11月12日 接受。本期刊在投稿后立即将稿件置于“审查”状态,接着与主编(EIC)进行一段时间的交流,然后继续“审查”流程。审稿人的评论很好,审稿过程相对较短。主要修订后,我不想再做任何修改,所以花费了很长时间。不过,他们在进行修订后的几天内就接受了我的稿件,因此我强烈推荐这本期刊。我认为只要经过审查过程,这本期刊的前景是很好的。不幸的是,我的一位年轻同事的稿件因未投稿而被拒绝。我的稿件编号是1000,他们每年发表大约300篇文章,接受率为三分之一。希望将来有机会在更高级别的期刊上发表(0) いいね! | 科研小陈努力 |
著者: lhazrael 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-11-09 11:08:17 レビューした こんにちは、このジャーナルの投稿問題について友達として追加して相談してもよろしいでしょうか?(0) いいね! | lhazrael |
著者: Hehe@he 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-10-16 10:58:24 レビューした 修理の後、13日にすぐ提出され、15日に受け取られました(1) いいね! | Hehe@he |
著者: wgylllu 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-09-22 21:24:19 レビューした 要納の人が要約を提出しましたか?状況はどうですか?(0) いいね! | wgylllu |
著者: Paper will be accepted 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-01-11 15:08:50 レビューした 審査中ということは、審査されているという意味ですか?上(1) いいね! | Paper will be accepted |
著者: 写的都是什么鬼 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-01-04 17:13:40 レビューした レビュープロセスは約1か月半かかりました。最初の1か月は編集長(EIC)が約1週間かかりました。その後、修正のリクエストを受けるまで半月以上レビューを受けていました。修正と再提出に約1か月かかり、約1週間で返信しました。その後すぐに掲載が決定されました。全体的には比較的早かったです(0) いいね! | 写的都是什么鬼 |
著者: 浩然伯爵 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-25 17:39:05 レビューした Under Reviewとは、審査中であることを意味します。Rを大文字で書いた場合、査読者を指します。rを小文字で書いた場合、編集部を指します(0) いいね! | 浩然伯爵 |
著者: 投了就中 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-24 21:26:49 レビューした 私も分かりません、一度提出すると「審査中」に表示されますが、送信されたかどうかも分かりません(0) いいね! | 投了就中 |
著者: 浩然伯爵 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-24 14:44:05 レビューした すでに提出しましたか? 現在、編集部にいるのですか、それともすでにレビューのために送られましたか?(0) いいね! | 浩然伯爵 |
著者: 投了就中 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-23 21:41:07 レビューした すみません、このジャーナルを提出した後、すぐに「審査中」のステータスが表示されますか?(0) いいね! | 投了就中 |
著者: 浩然伯爵 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-20 13:04:19 レビューした こんにちは、原稿のレビューコメントを受け取りましたか?最初のレビューはどのくらいかかりましたか?(0) いいね! | 浩然伯爵 |
最初 前へ 1 2 3 次へ 最後 (ページ |
Contact us