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EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 EUR FOOD RES TE 最新のコメント: 申し訳ありませんが、私の予備印刷された記事の現在の状況を教えていただけ... (2024-12-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は105984番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルEUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
LetPub Score
6.7
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Reputation
7.5

Influence
5.6

Speed
9.0

ジャーナルの略称EUR FOOD RES TECHNOL
ISSN1438-2377
E-ISSN1438-2385
h-index89
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.600.6740.975
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q180 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q182 / 384
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q198 / 408
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q2106 / 311
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biochemistry
Q2162 / 438

自己引用率 (2023-2024)6.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
The journal European Food Research and Technology publishes state-of-the-art research papers and review articles on fundamental and applied food research. The journal's mission is the fast publication of high quality papers on front-line research, newest techniques and on developing trends in the following sections:

-chemistry and biochemistry-
technology and molecular biotechnology-
nutritional chemistry and toxicology-
analytical and sensory methodologies-
food physics.

Out of the scope of the journal are:
- contributions which are not of international interest or do not have a substantial impact on food sciences,
- submissions which comprise merely data collections, based on the use of routine analytical or bacteriological methods,
- contributions reporting biological or functional effects without profound chemical and/or physical structure characterization of the compound(s) under research.
公式サイトhttps://www.springer.com/217
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/efrt
オープンアクセスNo
出版社Springer Berlin Heidelberg
主題分野工学
出版国/地域GERMANY
発行頻度月刊
発行開始年1898
年間記事数244年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合29.67%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ273/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1438-2377%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 58.33%
参考になるリンク
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自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    CiteScore: 26.20
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    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

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    CiteScore: 12.50
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  [EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 雨辰


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-12-16 13:30:26 レビューした
申し訳ありませんが、私の予備印刷された記事の現在の状況を教えていただけますか。
(0) いいね! | 雨辰

著者: 我喜欢开挂


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-12-02 16:36:43 レビューした
家族の誰もわからない、修理から戻ってきてもう2ヶ月近く経つのにまだ連絡がない。
(0) いいね! | 我喜欢开挂

著者: 我喜欢开挂


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-15 15:30:04 レビューした
私は8.5に投稿し、8.6にピアレビューを受け、9.24に意見が返ってきて、大幅な修正と実験の追加を求められ、14日間の猶予が与えられましたが、時間が足りなくなったため、編集者にメールを送って14日延長してもらいました。修正稿は10.15日に提出しましたが、まだ結果が出ていません。現在確認できるのは3人の査読者が招待されており(恐らく以前に意見を出した3人)、2人が招待を受諾し、1人の査読者からの意見が戻ってきました。中央になることを願っています。
(0) いいね! | 我喜欢开挂

著者: 我想毕业球球了


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-13 17:37:36 レビューした
数日経っていますが、もう冷めてしまったかもしれませんね。。。。。
(0) いいね! | 我想毕业球球了

著者: 我想毕业球球了


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-13 17:23:28 レビューした
申し訳ありませんが、その表現は翻訳が難しいです。もし他の表現があれば、お知らせください。
(0) いいね! | 我想毕业球球了

著者: 我喜欢开挂


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-10-24 14:56:24 レビューした
どうですか、受け取りましたか。私の記事は修正されて戻ってきてからもう6、7日連絡がありません。
(0) いいね! | 我喜欢开挂

著者: wyyywywyyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-10-09 13:51:24 レビューした
一般的リペアは通常どのくらいで結果が出ますか?もう半月経ちましたが、他の人は5、6日で結果が出ています。
(0) いいね! | wyyywywyyy

著者: 张12


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-10-08 13:01:35 レビューした
申し訳ございませんが、投稿時に誤ってプレプリントを選択してしまいました。どうすれば良いでしょうか。編集者にメールを送ってプレプリントを取り消すことは可能でしょうか?
(0) いいね! | 张12

著者: 让我中吧啊啊啊


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2024-08-02 10:06:40 レビューした
審査中の2日間、1週間で却下されました。範囲に不満がありますが、少なくとも良い面はすっきりしています。父よ、私のゴミを片付けてくれ。
(0) いいね! | 让我中吧啊啊啊

著者: stephanieho


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


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2024-03-27 12:21:56 レビューした
投稿締め切りは12月23日で、受理通知は2月末に送られ、1ヵ月後に校正が送られます。かなり早いです
(0) いいね! | stephanieho

著者: fake


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-02 20:39:14 レビューした
審査は非常に速かったですが、1ヶ月も経たずにEICの決定が出ました。しかし、すぐに再審査に戻されました。運が良くないようですね
(0) いいね! | fake

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-03-31 11:12:04 レビューした
こんにちは、なぜ私の提出物が「未割り当て」の状態になっているのですか?「審査中」ではなく
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-03-31 11:11:12 レビューした
こんにちは、私は寄稿物を提出した後にフィードバックを受け取るのに通常どれくらい時間がかかるか教えていただけますか?おおよその時間の目安はありますか?寄稿物は一般的に3〜4ヶ月以内に受け入れられることがありますか?
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: Jinji_Lau


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-03-31 11:10:35 レビューした
こんにちは、投稿後のフィードバックは通常どれくらいかかりますか?おおよその時間枠はわかりますか?原稿は4ヶ月以内で受け入れられますか?
(0) いいね! | Jinji_Lau

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-11-12 17:11:35 レビューした
2022年7月22日 提出,2022年9月15日 主要修订,2022年11月12日 接受。本期刊在投稿后立即将稿件置于“审查”状态,接着与主编(EIC)进行一段时间的交流,然后继续“审查”流程。审稿人的评论很好,审稿过程相对较短。主要修订后,我不想再做任何修改,所以花费了很长时间。不过,他们在进行修订后的几天内就接受了我的稿件,因此我强烈推荐这本期刊。我认为只要经过审查过程,这本期刊的前景是很好的。不幸的是,我的一位年轻同事的稿件因未投稿而被拒绝。我的稿件编号是1000,他们每年发表大约300篇文章,接受率为三分之一。希望将来有机会在更高级别的期刊上发表
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: lhazrael


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-11-09 11:08:17 レビューした
こんにちは、このジャーナルの投稿問題について友達として追加して相談してもよろしいでしょうか?
(0) いいね! | lhazrael

著者: Hehe@he


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-10-16 10:58:24 レビューした
修理の後、13日にすぐ提出され、15日に受け取られました
(1) いいね! | Hehe@he

著者: wgylllu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-09-22 21:24:19 レビューした
要納の人が要約を提出しましたか?状況はどうですか?
(0) いいね! | wgylllu

著者: Paper will be accepted


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-01-11 15:08:50 レビューした
審査中ということは、審査されているという意味ですか?上
(1) いいね! | Paper will be accepted

著者: 写的都是什么鬼


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-01-04 17:13:40 レビューした
レビュープロセスは約1か月半かかりました。最初の1か月は編集長(EIC)が約1週間かかりました。その後、修正のリクエストを受けるまで半月以上レビューを受けていました。修正と再提出に約1か月かかり、約1週間で返信しました。その後すぐに掲載が決定されました。全体的には比較的早かったです
(0) いいね! | 写的都是什么鬼

著者: 浩然伯爵


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-06-25 17:39:05 レビューした
Under Reviewとは、審査中であることを意味します。Rを大文字で書いた場合、査読者を指します。rを小文字で書いた場合、編集部を指します
(0) いいね! | 浩然伯爵

著者: 投了就中


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-06-24 21:26:49 レビューした
私も分かりません、一度提出すると「審査中」に表示されますが、送信されたかどうかも分かりません
(0) いいね! | 投了就中

著者: 浩然伯爵


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-06-24 14:44:05 レビューした
すでに提出しましたか? 現在、編集部にいるのですか、それともすでにレビューのために送られましたか?
(0) いいね! | 浩然伯爵

著者: 投了就中


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-06-23 21:41:07 レビューした
すみません、このジャーナルを提出した後、すぐに「審査中」のステータスが表示されますか?
(0) いいね! | 投了就中

著者: 浩然伯爵


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-06-20 13:04:19 レビューした
こんにちは、原稿のレビューコメントを受け取りましたか?最初のレビューはどのくらいかかりましたか?
(0) いいね! | 浩然伯爵

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