ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Current Research in Food Science LetPub Score 7.7
50 ratings
Rate
Reputation 8.4 Influence 6.7 Speed 9.2 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | |||||||||||||||||||||||||
ISSN | 2665-9271 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 3.20%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/current-research-in-food-science | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | Agricultural and Biological Sciences | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | Netherlands | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 225年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 99.15% | ||||||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD2500; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food science、food chemistry、microbiology、nutrition、food security Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2665-9271%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 15 Weeks | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Current Research in Food Science] のレビュー | レビューを書く |
著者: 石润佳 分野: 医学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-06-18 10:28:23 レビューした 編集長はとてもフレンドリーです(0) いいね! | 石润佳 |
著者: 努力科研读博的小白 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-17 11:27:24 レビューした 通常1週間以内に、私の第1週間の事前審査は受け入れられて査読のために提出されます(0) いいね! | 努力科研读博的小白 |
著者: 爱卓卓 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-14 10:28:31 レビューした 提出された原稿のステータスがどれくらいの時間で編集者に割り当てられるのでしょうか?(0) いいね! | 爱卓卓 |
著者: 努力科研读博的小白 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-27 09:49:59 レビューした 1ヶ月間原稿を投稿していますが、12人の査読者に招待しても、まだ1人も受け入れられていません。リマインダーメールを送る必要がありますか?(0) いいね! | 努力科研读博的小白 |
著者: 努力科研读博的小白 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-27 09:49:26 レビューした 1ヶ月間原稿を提出しており、12人の査読者を招待しましたが、まだ1人も受け付けていません。リマインダーメールを送るべきですか?(0) いいね! | 努力科研读博的小白 |
著者: 544 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-11-17 10:31:27 レビューした こんにちは、論文が受け入れられた後、論文処理料を支払う方法は何ですか? 受け入れメールを受け取ってから、論文処理料を支払うための通知を受け取るのはおおよそどのくらいかかりますか?(0) いいね! | 544 |
著者: 天都仙女 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-07-23 16:12:16 レビューした 国際食品研究に応募した後、転職するだけです。ちょうど採用されたばかりで、今回は転職の手数料も免除されません(2) いいね! | 天都仙女 |
著者: 卡拉咪 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-04 10:29:31 レビューした すでに投資している友人はいますか?追加料金なしで今すぐ投資を移転することはまだ無料ですか?(0) いいね! | 卡拉咪 |
著者: 安小然 分野: 学際的なジャーナル 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-12 15:02:08 レビューした 6月8日に原稿を提出しましたか?過去1週間、このジャーナルにPDFを提出する際に問題が発生しています。あなたも同じ問題に遭遇しましたか?(0) いいね! | 安小然 |
著者: 卡拉咪 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-08 08:41:06 レビューした 申し訳ありませんが、このジャーナルの「審査中」は外部審査中という意味ですか? しかし、私はメールを受け取っていません(0) いいね! | 卡拉咪 |
著者: 7788_ttt 分野: コンピュータ科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-04-18 18:30:58 レビューした このジャーナルはSCIジャーナルですか?(0) いいね! | 7788_ttt |
著者: guoyayun 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-06 20:13:48 レビューした このジャーナルにはインパクトファクターがありますか?(0) いいね! | guoyayun |
著者: casa 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2022-08-23 14:20:37 レビューした 他のジャーナルから移籍された場合、掲載が確認されれば、雑誌はエルゼビアのカスタマーサービスに連絡し、状況を説明し、100%の割引クーポンを要求するように求めるメールを送信します。 クーポンを入手したら、指示に従ってページ料金を免除することができます(0) いいね! | casa |
著者: 科研小陈努力 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2022-08-22 22:17:15 レビューした 他のジャーナルに提出し、彼らがこのジャーナルに移行することを推奨する限り、出版料は必要ありません。しかし、私は直接提出し、Food ChemistryやInternational Food Researchは私に移行の機会を与えませんでした(0) いいね! | 科研小陈努力 |
著者: 科研小陈努力 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-08-22 22:15:06 レビューした 5月20日に提出され、7月初めに大幅な修正を経て、実験が追加され、7月末に再修正のために戻り、8月末までにようやく受理されました。全体的に、このジャーナルは受け入れられると感じています。査読者からの提案は実際に役立ちましたし、修正を行った後は初期稿よりも質が格段に向上していると感じています。以前の論理がはっきりしていませんでした。2022年の年末まで、論文処理料(APC)が50%割引されており、とても良いと感じています。お勧めできる価値があり、出版プロセスは非常に迅速です。編集者は中国人であり、事務処理が非常に効率的で迅速です。午前中に提出し、午後に査読意見を受け取りました。査読者が迅速に対応すれば、出版スピードは問題ありません。教授たちも良いと言っており、MDPIよりも間違いなく優れているとのことです。食品分野では、やはりElsevierジャーナルに投稿することをお勧めします。結局、トップのジャーナルはすべてこの分野にあります(0) いいね! | 科研小陈努力 |
著者: hght 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-08-21 21:56:48 レビューした 布局费用如何免除?转账就足够了吗?(0) いいね! | hght |
著者: casa 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-08-18 19:05:56 レビューした 私は食品微生物学からの転換をし、ページ料金を免除されました。Asvilleの新しい出版物として、投稿から掲載まで4ヶ月未満で完了しました。これは非常に速いと言えるでしょう(0) いいね! | casa |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us