ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | Food Additives & Contaminants Part B-Surveillance LetPub Score 7.1
50 ratings
Rate
Reputation 8.7 Influence 5.8 Speed 7.1 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD ADDIT CONTAM B | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1939-3210 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1939-3229 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 21 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 16.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandfonline.com/toc/tfab20/current#.V4863Uz9cSQ | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/tfab | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 農業と林業 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2008 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 37年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1939-3210%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food Additives & Contaminants Part B-Surveillance] のレビュー | レビューを書く |
著者: 张晨霞 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-04-09 18:38:27 レビューした 2019年11月22日に論文を提出しました。 2020年1月3日に大幅な修正コメントを受け取りました。 修正を行った後、2020年3月29日に再提出しました。 2020年4月19日に受理されました。 2020年5月3日にDOI番号を受け取り、オンラインで公開されました。 最終的な出版物として2020年12月に正式に公開されました ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-07 16:13:00 レビューした エディターはとても親切で、とても速く、受け取ってから2ヶ月後 ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us