ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment LetPub Score 6.6
51 ratings
Rate
Reputation 7.5 Influence 5.2 Speed 9.3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD ADDIT CONTAM A | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1944-0049 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1944-0057 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 4.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandf.co.uk/journals/titles/0265203X.asp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/tfac | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | CHEMISTRY, APPLIED | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 106年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 10.09% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1944-0049%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Ordinary, 3-8 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment] のレビュー | レビューを書く |
著者: 浅~浅 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-06-11 09:06:07 レビューした 査読がかなり早かったですし、非常に優れた編集者に出会いました。 提案された問題は投稿物を大幅に改善しましたが、このジャーナルの著作権契約のテンプレートを知っている人はいますか? 長い間探しても見つけられず、非常に困っています(0) いいね! | 浅~浅 |
著者: luke的小饼干 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-01 15:42:36 レビューした 投稿後、状態が"Your manuscript has been sent to referees and you will be advised of a decision as quickly as possible"となり、メールも何も届いていません。どういう状況か誰か知っていますか?(0) いいね! | luke的小饼干 |
著者: Quicksliver 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-02-27 15:47:31 レビューした このステータスは審査中ですか? 私もこのステータスに1か月います(0) いいね! | Quicksliver |
著者: didadidadi 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-07-01 14:17:38 レビューした 通常提交稿件在线需要多长时间?(0) いいね! | didadidadi |
著者: blossommay 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-06-25 03:45:49 レビューした レビュアーは非常にプロフェッショナルです。これは環境と食品の分野で古く確立された雑誌です(0) いいね! | blossommay |
著者: caojinbo 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2021-12-08 02:49:00 レビューした とても良い(0) いいね! | caojinbo |
著者: 科研要努力 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-01-18 10:22:04 レビューした 翌日はあなたが送られた男性が審判を務め、決定ができるだけ早く通知されます。その後1か月半が経ちましたが、誰も変わったと言えません(0) いいね! | 科研要努力 |
著者: zhangshuyaokid@163.com 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2017-12-19 11:04:40 レビューした 8月2日に提出しました。しばらくして、状況について編集者にメールを送りました。編集者は、この研究分野で査読者を見つけることが簡単ではないと言いました。10月19日、査読結果が返ってきて、大幅な修正が必要とのことでした。査読者からの質問にすべて対処しようとしました。さらなる実験はしませんでしたが、それ以外は査読者の質問にしっかりと答え、言語を磨き、修正した論文を11月30日に再提出しました。論文は12月13日に正式に受け入れられました。ジャーナルの編集者や査読者は皆真剣で、編集者はとても親切でした。全体的に、スピードは問題ありませんでした (0) いいね! | zhangshuyaokid@163.com |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-31 09:09:00 レビューした いくつかの出版物の後、なぜかレビューのスピードが遅くなり、ステータスも遅くなりました。割り当てられていない状態から少しの灰色の点まで、これは査読中または悲劇のリズムです(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-10-09 19:50:00 レビューした 待っています(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us