X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment

ジャーナルタイトルで検索 FOOD ADDIT CONT 最新のコメント: 査読がかなり早かったですし、非常に優れた編集者に出会いました。 提案され... (2024-06-11)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment]こんにちは、このページの訪問者は50779番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment
LetPub Score
6.6
51 ratings
Rate

Reputation
7.5

Influence
5.2

Speed
9.3

ジャーナルの略称FOOD ADDIT CONTAM A
ISSN1944-0049
E-ISSN1944-0057
h-index60
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.400.5131.072
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Public Health, Environmental and Occupational Health
Q181 / 665
Category: Medicine
Subcategory: Food Science
Q161 / 389
Category: Medicine
Subcategory: Toxicology
Q126 / 133
Category: Medicine
Subcategory: Health, Toxicology and Mutagenesis
Q132 / 148
Category: Medicine
Subcategory: General Chemistry
Q189 / 408

自己引用率 (2023-2024)4.30%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Additives & Contaminants: Part A publishes original research papers and critical reviews covering analytical methodology, occurrence, persistence, safety evaluation, detoxification and regulatory control of natural and man-made additives and contaminants in the food and animal feed chain. Papers are published in the areas of food additives including flavourings, pesticide and veterinary drug residues, environmental contaminants, plant toxins, mycotoxins, marine biotoxins, trace elements, migration from food packaging, food process contaminants, adulteration, authenticity and allergenicity of foods. Papers are published on animal feed where residues and contaminants can give rise to food safety concerns. Contributions cover chemistry, biochemistry and bioavailability of these substances, factors affecting levels during production, processing, packaging and storage; the development of novel foods and processes; exposure and risk assessment.
公式サイトhttp://www.tandf.co.uk/journals/titles/0265203X.asp
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/tfac
オープンアクセスNo
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野CHEMISTRY, APPLIED
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年2008
年間記事数106年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合10.09%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CHEMISTRY, APPLIEDSCIEQ235/74
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ399/173
TOXICOLOGYSCIEQ371/106
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1944-0049%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Ordinary, 3-8 Week(s)
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Food & FunctionH-index: 53

    CiteScore: 10.10
    Analytical MethodsH-index: 52

    CiteScore: 5.10
    Journal of Oleo ScienceH-index: 37

    CiteScore: 3.20
    Emirates Journal of Food and AgricultureH-index: 22

    CiteScore: 1.80
    Journal of the Korean Society for Applied Biological ChemistryH-index: 0

    CiteScore: 0.00
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food & Function523569
    Analytical Methods342600
    Journal of Oleo Science36689
    Emirates Journal of Food and Agriculture27649
    Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry18370
  •  

    Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment] のレビューレビューを書く
著者: 浅~浅


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-06-11 09:06:07 レビューした
査読がかなり早かったですし、非常に優れた編集者に出会いました。 提案された問題は投稿物を大幅に改善しましたが、このジャーナルの著作権契約のテンプレートを知っている人はいますか? 長い間探しても見つけられず、非常に困っています
(0) いいね! | 浅~浅

著者: luke的小饼干


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-01 15:42:36 レビューした
投稿後、状態が"Your manuscript has been sent to referees and you will be advised of a decision as quickly as possible"となり、メールも何も届いていません。どういう状況か誰か知っていますか?
(0) いいね! | luke的小饼干

著者: Quicksliver


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-27 15:47:31 レビューした
このステータスは審査中ですか? 私もこのステータスに1か月います
(0) いいね! | Quicksliver

著者: didadidadi


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-07-01 14:17:38 レビューした
通常提交稿件在线需要多长时间?
(0) いいね! | didadidadi

著者: blossommay


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-06-25 03:45:49 レビューした
レビュアーは非常にプロフェッショナルです。これは環境と食品の分野で古く確立された雑誌です
(0) いいね! | blossommay

著者: caojinbo


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2021-12-08 02:49:00 レビューした
とても良い
(0) いいね! | caojinbo

著者: 科研要努力


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-01-18 10:22:04 レビューした
翌日はあなたが送られた男性が審判を務め、決定ができるだけ早く通知されます。その後1か月半が経ちましたが、誰も変わったと言えません
(0) いいね! | 科研要努力

著者: zhangshuyaokid@163.com


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-12-19 11:04:40 レビューした
8月2日に提出しました。しばらくして、状況について編集者にメールを送りました。編集者は、この研究分野で査読者を見つけることが簡単ではないと言いました。10月19日、査読結果が返ってきて、大幅な修正が必要とのことでした。査読者からの質問にすべて対処しようとしました。さらなる実験はしませんでしたが、それ以外は査読者の質問にしっかりと答え、言語を磨き、修正した論文を11月30日に再提出しました。論文は12月13日に正式に受け入れられました。ジャーナルの編集者や査読者は皆真剣で、編集者はとても親切でした。全体的に、スピードは問題ありませんでした

(0) いいね! | zhangshuyaokid@163.com

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-10-31 09:09:00 レビューした
いくつかの出版物の後、なぜかレビューのスピードが遅くなり、ステータスも遅くなりました。割り当てられていない状態から少しの灰色の点まで、これは査読中または悲劇のリズムです
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-10-09 19:50:00 レビューした
待っています
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*