X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Analytical Methods

ジャーナルタイトルで検索 FOOD ANAL METHO 最新のコメント: 投稿してから1ヶ月以上が経ちましたが、現在は「Submission checks complet... (2024-05-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Analytical Methods]こんにちは、このページの訪問者は150603番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Analytical Methods Food Analytical Methods
LetPub Score
7.5
52 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
6.4

Speed
8.1

ジャーナルの略称FOOD ANAL METHOD
ISSN1936-9751
E-ISSN1936-976X
h-index35
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.000.4880.747
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Social Sciences
Subcategory: Safety Research
Q118 / 109
Category: Social Sciences
Subcategory: Safety, Risk, Reliability and Quality
Q146 / 207
Category: Social Sciences
Subcategory: Food Science
Q197 / 389
Category: Social Sciences
Subcategory: Analytical Chemistry
Q248 / 156
Category: Social Sciences
Subcategory: Applied Microbiology and Biotechnology
Q249 / 127

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Analytical Methods publishes original articles, review articles, and notes on novel and/or state-of-the-art analytical methods or issues to be solved, as well as significant improvements or interesting applications to existing methods. These include analytical technology and methodology for food microbial contaminants, food chemistry and toxicology, food quality, food authenticity and food traceability. The journal covers fundamental and specific aspects of the development, optimization, and practical implementation in routine laboratories, and validation of food analytical methods for the monitoring of food safety and quality.
公式サイトhttps://www.springer.com/12161
オンライン原稿提出https://submission.nature.com/new-submission/12161/3
オープンアクセスNo
出版社Springer US
主題分野農業と林業
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年2008
年間記事数124年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合10.05%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ285/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1936-9751%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Ordinary, 9-24 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Analytical Methods】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081961
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443174
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437348
    FOOD CONTROL317060
    FOOD HYDROCOLLOIDS316864
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269605
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197435
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181515
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170344
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167551
  •  

    Food Analytical Methods Food Analytical Methods
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Food Analytical Methods] のレビューレビューを書く
著者: Pretiola


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-24 16:42:55 レビューした
投稿してから1ヶ月以上が経ちましたが、現在は「Submission checks complete」という状態です。これはまだ編集者の手元にあるという意味でしょうか?返事がとても待ち遠しいです
(0) いいね! | Pretiola

著者: 一颗烂番茄


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 22:31:59 レビューした
通常は二ヶ月から
(0) いいね! | 一颗烂番茄

著者: 一颗烂番茄


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-22 13:59:48 レビューした
2人の査読者から意見が返ってきました、今は最終編集結果を待っています
(0) いいね! | 一颗烂番茄

著者: C& AGW


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-05-16 21:15:14 レビューした
原稿を数ヶ月前に投稿したが、まだ審査のお知らせが届いていません。原稿の要請を待っているのは悲劇です
(0) いいね! | C& AGW

著者: 一颗烂番茄


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-14 23:30:11 レビューした
5月3日にジャーナルに受け取ったレビューですが、それ以降何も進展がありません
(0) いいね! | 一颗烂番茄

著者: THJ


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-11 10:26:52 レビューした
漢方薬学 - 食薬同源
(0) いいね! | THJ

著者: xxy


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-25 17:37:30 レビューした
この雑誌は異様に遅い。前回の評価を見ると、少し悪いです
(0) いいね! | xxy

著者: 一颗烂番茄


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-14 22:18:03 レビューした
3月13日投稿しました。技術レビューはすぐに承認され、同じ日に査読に入りました。しかし、1ヶ月が経過してもまだ査読中です。緊急メールを送信して投稿を促しましたが、編集者は審査専門家をまだ見つけていないと丁寧に返信しました。何という効率性!
(0) いいね! | 一颗烂番茄

著者: C& AGWAII


分野: 農業と林業
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-12 01:31:06 レビューした
初審の消息が8か月間ない
(0) いいね! | C& AGWAII

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-28 13:19:57 レビューした
証拠を受け入れた後2日以内に、1週間オンラインで
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 小⚪毕业大计


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-31 14:40:32 レビューした
著者は記事をオンラインに公開しましたか?大体どのくらい時間がかかるのですか?
(0) いいね! | 小⚪毕业大计

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-17 11:09:12 レビューした
更新。6.15 承諾されました
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-12 17:26:17 レビューした
こんにちは、お尋ねしたいことがあります。マイナーリビジョン後、あなたのステータスが「エディターによる改訂の評価中」になっているかどうか教えていただけますか。マイナーリビジョン後、受諾を受けるまでに通常どのくらいの時間がかかりますか。都合が良ければ、返信をお願いします。ありがとうございます!
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-06 17:35:52 レビューした
この雑誌に以前投稿したことのある人はいますか?「編集者が評価の修正を行っています」のステータスは通常どのくらい続きますか?可能であれば教えていただけますか?どうもありがとうございます
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-06 17:34:07 レビューした
4.21 受理
4.25 同行评审中
5.25 微小修订
5.29 重新提交
5.30 编辑评估修订

我看到很多人说这个期刊的审稿过程非常缓慢。总体而言,我觉得初始审稿速度相当快。然而,在提交微小修订后,已经过去了一个多星期,仍然处于编辑审阅状态,没有任何消息。我不知道是会送至外部评审还是编辑会做出直接决定。等待让我感到焦虑。

总体而言,这个期刊仍然很不错。审稿人非常认真,编辑们也很好。我将继续等待更新
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 爱吃煎饼


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-28 08:35:59 レビューした
このジャーナルに何が起こったのかわかりません。インパクトファクターは2.5ですが、ジャーナルはQ2からQ3に落ちました。また、一定期間、投稿ウェブサイトが見つからない状態でした。このジャーナルが真剣な改善を遂げ、もっと悪化しないことを願っています
(0) いいね! | 爱吃煎饼

著者: Wwwww


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-22 18:16:17 レビューした
こんにちは、私も先ほど投稿しました。返信をいただけましたか?
(0) いいね! | Wwwww

著者: 酱油郎


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-03-11 11:57:57 レビューした
50日間提出し、何のコメントもなく却下されました…誰かを呪いたい
(1) いいね! | 酱油郎

著者: LabXu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-16 17:23:41 レビューした
1月22日提交,1月23日分配给编辑,这两者都需要一个月的时间。然而,在编辑过程中,没有任何迹象表明已经发送进行审阅。这本杂志真的很慢。其他人需要多少个月才能获得审阅?
(0) いいね! | LabXu

著者: cherishhu


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-28 18:28:07 レビューした
ジャーナルの公式ウェブサイトで査読状況を直接確認できますか?
(0) いいね! | cherishhu

著者: 爱吃煎饼


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-21 19:10:36 レビューした
なぜゾーン3にダウングレードされたのですか?
(0) いいね! | 爱吃煎饼

著者: s835074144


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-26 15:04:16 レビューした
このジャーナルは今とても遅くなっていますか?編集者が任命されてからほぼ1ヶ月が経ちましたが…
以前(2018年)、結果を受け取るのに約2ヶ月かかっていました〜
(0) いいね! | s835074144

著者: cherishhu


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-14 14:38:08 レビューした
原稿の審査状況を確認する方法を教えていただけますか?
(0) いいね! | cherishhu

著者: zms821


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-12 10:22:50 レビューした
現在の状況は何ですか?エディターの任命と作業は終了しましたか?
(0) いいね! | zms821

著者: zms821


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-12 10:22:20 レビューした
現在の状況をお聞きしてもよろしいでしょうか?私の状況も「編集者指定」となっており、その後、ジャーナルの編集者からレビュアーを探しているとのメールが届きました
(0) いいね! | zms821

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Food Analytical Methods] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*