ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD AND AGRICULTURAL IMMUNOLOGY LetPub Score 3.7
50 ratings
Rate
Reputation 3.7 Influence 2.6 Speed 9.4 | ||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD AGR IMMUNOL | ||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0954-0105 | ||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1465-3443 | ||||||||||||||||||||||||||
h-index | 30 | ||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.90%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandfonline.com/toc/cfai20/current#.V487q0z9cSQ | ||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/cfai | ||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 農業と林業 | ||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1989 | ||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 35年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 97.87% | ||||||||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( EUR2875; USD2990; GBP2392; ) APC waiver:No Other charges: No Keywords: food、agriculture、veterinary sciences、immunological analysis、food allergies、chemical sensitivity Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0954-0105%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD AND AGRICULTURAL IMMUNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 764462250l 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-07-06 09:15:43 レビューした 影响因子一直在上升,自我介绍率也有点高!(0) いいね! | 764462250l |
著者: 匿名 分野: immunological 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-09-07 16:47:00 レビューした 影響因子が高くないものの、食品と農業免疫に関する古典的なジャーナルです (0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us