ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING LetPub Score 6.5
50 ratings
Rate
Reputation 7.6 Influence 5.4 Speed 7.7 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD BIOPROD PROCESS | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0960-3085 | ||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1744-3571 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 56 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 2.90%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.journals.elsevier.com/food-and-bioproducts-processing/ | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FBP | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Institution of Chemical Engineers | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1991 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 108年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 29.85% | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0960-3085%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Sort of slow, 4-8 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING] のレビュー | レビューを書く |
著者: 石大李博 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2024-11-02 17:46:44 レビューした 査読者が査読を受け入れ、最終的に悲劇に終わる(0) いいね! | 石大李博 |
著者: 石大李博 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-14 18:15:42 レビューした こんにちは、現在の状況はどうですか?(0) いいね! | 石大李博 |
著者: JY 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-09-13 15:46:52 レビューした なぜ私が投稿すると、速さが速くなるのかな、編集者は私よりも焦っているように感じる 9.2 投稿 9.4 レビュー中 4人を招待 9.6 7人を招待 1人が招待を受け入れる 9.9 10人を招待 9.12 13人を招待 1人が招待を受け入れる 合計2人(2) いいね! | JY |
著者: Mr Ze 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-04 18:29:25 レビューした 21日経過しても、この状態が続いているので、原稿を促進する予定です。待っていられません。(0) いいね! | Mr Ze |
著者: theshy人品好 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-26 17:52:28 レビューした 今年の年末にエリアが3つに減らされないと言っているんだろうね?影響係数がかなり低下しているので、少し心配しています。(0) いいね! | theshy人品好 |
著者: theshy人品好 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-24 17:29:43 レビューした 6月21日に投稿しましたが、今日まで編集者との状況です。編集者に催促のメールを送る方法を教えていただけますか。(0) いいね! | theshy人品好 |
著者: 一只大灰羊 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-23 00:41:12 レビューした 何日に投じたのか。私は1週間経っても何の音沙汰もない。(0) いいね! | 一只大灰羊 |
著者: Mr Ze 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-19 18:57:04 レビューした 遅すぎる、まだこの状態だ。(0) いいね! | Mr Ze |
著者: Mr Ze 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-16 11:21:30 レビューした スピードが遅すぎて、ずっと「Journalに提出済み」の状態です。(0) いいね! | Mr Ze |
著者: cccccczzzzzzzz 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-12-23 10:36:19 レビューした 英文翻訳: 10.3 ジャーナルに提出 10.3 編集者と 10.18 審査中 11.8 RRC 11.11 大幅な改訂 12.1 ジャーナルに改訂提出 12.2 編集者と 12.4 審査中 12.11 RRC 12.23 承認(0) いいね! | cccccczzzzzzzz |
著者: wyz 227425 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-06 10:40:04 レビューした まだ審査中、結果は出ていません、とても遅いです。卒業を急いでいる方は注意してください(0) いいね! | wyz 227425 |
著者: 明楠 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-10-19 18:45:47 レビューした 結果はありますか(0) いいね! | 明楠 |
著者: wyz 227425 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-04-19 10:07:38 レビューした メモを残す:2023年3月29日提出 2023年4月2日に編集者と共に 2023年4月18日レビュー中(4) いいね! | wyz 227425 |
著者: Anonymous 分野: 化学 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2015-10-01 08:30:06 レビューした 私はその月に論文を提出しましたが、今日10月1日までまだ結果が出ていません。編集者と審査中のステータスは絶えず変わっており、途中で2回リマインダーを送り、1回返信をもらいました。審査中で、辛抱強く待っていてくださいと言われました。この論文の合格を待つのはいいことではありませんが、イライラします。熱心な卒業生は丁寧に原稿を提出しましたが、このジャーナルの原稿率が高い理由かもしれません。誰も提出しない長い原稿なので〜〜〜(0) いいね! | Anonymous |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2015-05-11 21:18:22 レビューした ジャーナルは非常に遅いです。受け取ってから出版するまでほぼ1年かかります。レビュープロセスもかなり遅く、基本的に1年です。1ヶ月以内に受け取った速報は非常に少ないですが、少数ですが関連する可能性があります。不安な卒業生は注意してください!(0) いいね! | Anonymous |
著者: zhangjwhpu@126.com 分野: 化学 査読期間: 9.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2015-05-08 12:44:53 レビューした ジャーナルのウェブサイトは次の通りです:http://www.journals.elsevier.com/food-and-bioproducts-processing/。四半期刊行物は、イギリスで出版され、欧州連合の公式ジャーナルであり、各号にほぼ40本の論文を掲載しています。刊行期間は長く、1月、7月、10月に刊行されます。主に食品加工、食品の基本的な分野、および薬用食品の調製に焦点を当てています。食品科学における微生物学、酵素製剤の応用、膜分離技術などの生化学的知識の適用。私はこのジャーナルの原稿を4件査読し、今日、国外の原稿を受け入れました。私が査読した大部分の原稿は受理され、最終的に公表されました (1) いいね! | zhangjwhpu@126.com |
著者: kkxilizzz 分野: 化学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2015-02-17 19:21:47 レビューした レビューは遅く、承認後の投稿はさらに遅いです(0) いいね! | kkxilizzz |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-23 21:44:00 レビューした 非常慢!但也有非常快的接待,更少,可能更熟悉编辑(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-19 23:14:00 レビューした 選択されたら、印をつける!(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-07-24 09:54:00 レビューした なぜ誰もこのジャーナルを選択しなかったのか、誰もコメントしなかったのか、私だけが選択したのに、なぜジャーナルが1週間反応していないのか?(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-06-12 22:09:00 レビューした 二ヶ月間の査読後、編集者に手紙を書いて聞いたが、掲載にはふさわしくないと拒否されました(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us